| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Martyh
Мы своего называем Тимурчик-хмурчик, потому что я очень долго ждала когда ж он наконец улыбаться будет маме по утрам, писали,чтоивм1 месяц должен, мыиначпли только в 2. И теперь просто так налево направо не улыбается, улыбку надо заслужить😃☺.
Кто что кладет в прогулочный блок и он у вас сам по себе мягкий?!
Мой тоже улыбается по праздникам.А что б хохотал надо что б братья танцевали)))
Тимур значит железо)))))))не мужик,а кремень!!!!
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Ветеран
 Сообщение от Santosanga
Почитала статью про прикорм... На мой взгляд, фанатское чтиво. Маслице в овощах и кашах, введение прикорма в 8,5, педприкорм спичечными головками... Очень жаль людей, которые ставят эксперименты над здоровьем собственных детей и не понимают, что речь идет всего лишь о зарабатывании денег. Мне как-то статья попадалась, сколько бабок эта рожена на педприкорме подняла... Или мода на кормление до свадьбы грудью... Есть объективные показатели у каждого ребенка. Когда начинают жевать губу или язык, надо ловить момент и совать прикорм. Это рефлекс. Как любой рефлекс, который не используется организмом, может быстро угаснуть. Если пытаться в 6 начать, а ребенок уже «прожевался» в 4, то потом мамы всем рассказывают, что ребенок до двух лет, кроме груди, ничего не хочет.
Я и не знала... Моя уже больше месяца нижнюю губу жует... Блин, надо срочно за кабачками бежать, вдруг разучится жевать 😂😂😂
Я Лена.

-
Мега-элита
смотрю заокошком мамочки с колясками на лавке сидят,кто читает,кто болтает
и только я своего трясу в коляске как ненормальная.к концу прогулки руки отваливаются
а в рюкзак его в комбезе посадить не выходит-ножки не рездвигаются(
-
Частый гость
 Сообщение от Santosanga
Рита, да, вам пора, значит, а моя пока не жует... Только сосемс... Жду...
Кстати, и про питье есть аналогичное понимание. Когда ребенок начинает глотать слюни, а не пускать их бульбами) можно и нужно поить из чашек начинать.
Прорезыватель для зубов вводить)
Да уже 10 штук их разных, она их все выкидывает и засовывает пальцы! Даже на Софи не позарилась, вот купила ей цветочек сегодня, вдруг понравится [emoji120]
-
Частый гость
 Сообщение от Martyh
Ждать зубо 
Да я жду, просто она пальцы за щеку засовывает, а зубы то спереди! И нет там на ощупь ничего [emoji15]
-
Частый гость
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от diana_ls
Всем день добрый! Съездили мы сегодня на зондирование, все быстро конечно, но я плакала за дверью т.к. они забирают в процедурный без мамы. Кричала она у меня там очень сильно потом как вынесли еще минут 20 успокаивала и видимо устала и заснула. Домой когда вернулись уже все позабыла слава богу, надеюсь все прошло успешно, пока один глазик еще слезится врач сказала что это нормально.
Диана, вы с дочкой молодцы! Чтобы всё забылось поскорее и не беспокоило @@@@@
-
Элита
 Сообщение от Shylik
Да уже 10 штук их разных, она их все выкидывает и засовывает пальцы! Даже на Софи не позарилась, вот купила ей цветочек сегодня, вдруг понравится [emoji120]
А где купила?
-
Гость
 Сообщение от diana_ls
Всем день добрый! Съездили мы сегодня на зондирование, все быстро конечно, но я плакала за дверью т.к. они забирают в процедурный без мамы. Кричала она у меня там очень сильно потом как вынесли еще минут 20 успокаивала и видимо устала и заснула. Домой когда вернулись уже все позабыла слава богу, надеюсь все прошло успешно, пока один глазик еще слезится врач сказала что это нормально.
Чтобы все забылось и зондирование помогло!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я-Светлана
-
Гость
 Сообщение от Tereza
А где купила?
В хелптумама по соц. карте 270 р. Цветок прекрасен, изо рта не вынимаем, жираф пока без дела.
-
Старожил
Девочки, сегодня получила результаты анализов крови. У Степашки тромбоцитов 427, точно больше нормы. Это совсем плохо?