Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6252 из 17035 « Первая 5252575261526202624262486249625062516252625362546255625662626302635267527252 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Victavr , на сообщение « это в ткс? »
    Хранитель Аватар для fenec

Это я про теорию с БСПБ. Выдача денег со вклада по идее, ведь не должна облагаться комиссией.
    Поэтому это один из вариантов обнала, но в каждом банке необходимо уточнять этот момент.

2. ответ для Victavr , на сообщение « правильно, гос служба должна быть... »

Цитата Сообщение от Victavr Посмотреть сообщение
    правильно, гос служба должна быть клиентоориентирована и с приятным интерфейсом
    Ага. Сын сегодня ездил для ознакомления в воинскую часть с экскурсией от школы под девизом "что бы не было нервного стресса, мы вас познакомим с частью" Говорит: здание разваливается,побелка сыпится, туалет можно найти за км по запаху, а глаз начал дергаться когда увидел плакат с правилом одевани носков в 12 этапов
    Были еще плакаты с объяснением об использовании швейных принадлежностей и еще чего-то, но он уже бежал сверкая пятками

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Ну че там, индекс Жориной работы еще не опубликовали?
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

4. ответ для fenec , на сообщение « Кто спб пользует для покупки продажи... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Да мне меньше надо про ограничение в курсе. Надо понимать стоит ли овчинка выделки. Нужны ли карты (иб то и без карт по идее должен быть).
    Ну а снять больше чем надо, всегда можно сделав вклад, и через пару дней его вернув.
    я к тому что в течнии дня купил-продал много не наиграешься
    Кто спб пользует для покупки продажи валюты может расписать как оно там. Карты в руб, дол нужны, как менять через иб. Сколько карты по времени делают. Сколько обслуживание итд.
    Если не сложно и не хотите ветку портить то в лс. Есть ли лимиты в день на обмен, а то надо куда-то кинуть с возможностью конвертации. Можно и Сбер выбрать, но не хочу до ужаса. Буду благодарен.
    Если так пойдет, то к вечеру смогу сдать валюту в Тб с прибылью
    открываете рублевую карту и к ней счет рублевый( не помню ИБ можно сразу же пользоваться или только после активации карты)..карта будет бесплатна если есть вклад (условия смотрим на сайте)
    когда будет ИБ там самостоятельно открываете долловый и евровый счет (дело 5 минут) и сразу же начинаете пользоваться,если к счету нужна карта заказыете ее там же в ИБ и через 14 дней получаете (срочно через 2 дня рабочих ,сколько стоит не помню)
    Обмен заявка,видишь по какому курсу (курс меняется в зависимости от форекса) раз в несколько секунд.и тут же проводится операция через 30-50секунд видишь пополнения счета/сеятие и смс на телефон..
    ИБ СПб очень удобен и для оплаты всех счетов,коммунальных услуг,телефонов и т.п.....

зайдите через демо версию поглазейте http://idemo.bspb.ru/
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Частый гость Аватар для JulikSPb

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Help!
    Подскажите, пжл., проверенную маршрутку СПб - аэропорт Лапы, не могу найти тех, с кем уже ездила.
    Большие автобусы по времени не подходят.
    А на Аллегро до Вайниккалы, потом на маршрутке, не рассматривали или тоже по времени не подходит?

Да спасибо. Мне не внутридня играть. Я в отпуске буду и просто хочу подстраховаться.
    Спасибо за инструкцию.

7. ответ для fenec , на сообщение « Да спасибо. Мне не внутридня играть. Я... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Да спасибо. Мне не внутридня играть. Я в отпуске буду и просто хочу подстраховаться.
    Спасибо за инструкцию.
    ну как я писала мне нравятся филиалы на московском (вас там обидели вроде) и на Островского(девиц много,все вежливые,иногда очередь если придти в пиковое время,но недолго)
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    ну как я писала мне нравятся филиалы на московском (вас там обидели вроде) и на Островского(девиц много,все вежливые,иногда очередь если придти в пиковое время,но недолго)
    На Конституции меня обидели
    У Вас отличная память [emoji106]
    Ладно попытаю их ещё сегодня. Вдруг что расскажут интересное

9. ответ для fenec , на сообщение « На Конституции меня обидели :) У Вас... »

На Конституции меня обидели
    У Вас отличная память [emoji106]
    Ладно попытаю их ещё сегодня. Вдруг что расскажут интересное
    На Варшавскую иди!

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ну че там, индекс Жориной работы еще не опубликовали?
    Ждут, когда проплачу

Страница 6252 из 17035 « Первая 5252575261526202624262486249625062516252625362546255625662626302635267527252 Последняя »