|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подстригание кстати лучше справляется с колтунами, чем вычесывание. Мы как то кошку долго не стригли, вычесывали, потом уже некоторые колтуны было не вычесать и отвели её в ветеринарку, так после побрития видно было, что от некоторых колтунов даже проплешины образовались. Теперь регулярно бреем нашу кошку и у нас получается домашний лев
-
Активный участник
какая красотка..а как стрижете..смирно сидит? или в 10 рук
-
Мега-элита
-
Старожил
-
Старожил
Девочки у кого моющий пылесос? есть в нем смысл?
по мне так смысл есть в квартирах с хорошим ремонтом, в старом фонде наверно нет. щели и т.д
-
Сообщение от Мамочка 2014
Всем привет ) муж был в ужасе, когда узнал, что я хочу кота подстричь закрыл грудью и сказал "не позволю"
Мой также сначала грудью закрывал кота, когда я сказала, что "всё, пошли его кастрировать", но всё равно ж кастрировали, я теперь в семье главный изверг)))
-
Старожил
Сообщение от rayon
Мой также сначала грудью закрывал кота, когда я сказала, что "всё, пошли его кастрировать", но всё равно ж кастрировали, я теперь в семье главный изверг)))
Ну про кастрировать у нас не было особых споров) смысл как бы в этой процедуре есть, а вот котика стричь он смысла не видит. у нас же он не длинношерстный.
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Сообщение от rayon
Вам сегодня 10)?
-
Старожил
Нам сегодня 6
умелки наши:
Ползаем по пластунски, задействуем ноги
пытаемся сесть
стоим на четвереньках
активно залезаем на маму когда она лежит
показываем язык, когда радуемся
-
Сообщение от Мамочка 2014
Ну про кастрировать у нас не было особых споров ) смысл как бы в этой процедуре есть, а вот котика стричь он смысла не видит. у нас же он не длинношерстный.
у нас тож не длинношерстный (хотя шерсти очень много и она очень жесткая, фиг подстрижешь), и летом в жару кошак реально помирает, лежит как трупак на полу весь день.