|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от irishonok
Что-то с телефона такая фотка темная
Ириш, хорошенькая рассада.
Я свои тоже сфоткала, подросли, но показать пока не могу, компьютер занят.
Сообщение от Самоша
Да ,баклы фавориты ,а я их списать хотела ,благо ты остановила )) Помики зеленеют ,а поврежденные листья ,сами отваливаются ,я их особо не трогаю . Я свои петунии и виолки спрыснула изумрудом (остатки от подкормки помиков) ,так они у меня темно зеленого цвета стали ,и стоит их задеть ,запах как после грозы озоном ))) Мои домочадцы все время просят кусочек лета ,дай понюхать))))
Аня, у тебя тоже всё хорошенькое. Я смотрю, помидорки выздоравливают потихоньку.
У меня тоже есть Изумруд, в прошлом году покупала. Кого бы подкормить?
-
Небожитель
Сообщение от Тихоходка
Мои томаты-лилипуты уже по третьему листочку дали, но всё такие же малюсенькие, в высоту вообще не растут Поняла, что всё нужно заглублять - кинула горсть семян календулы в горшок с монстерой, проросли быстро, но полегают и гибнут, один пересадила в горшок и заглубила - растет, всё ОК. Буду теперь ко всем "глистам" подсыпать землю.
Это я что ли которые тебе давала? Так это нормально, они ж малявки
-
Небожитель
Девочки, какие у вас растюхи,ттт!
У меня заморыши какие-то, физалис только радует, который выжил.
Помики какие-то дохлые. кусты, которые должны были быть в описании 25-45 см уже 30почти Что с ними будет, когда вырастут
Огурчики только взошли, в понедельник только сажала потому что, а зелень вообще не сажала еще. Сразу на балкон буду, а то места нет Базилик только посадила кустовой, но он стоит на 2-х семядольных, не шелохнется. Наверное, земли надо подсыпать, а то вытянулся
А редиску не рано сажать? хотела в мае на балкон. Или в мае поздно будет уже?
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
Вот это да, вы молодцы
Жалко сирень(
А астры будут на балконе? Или куда то пересаживать будете?
Аккуратненькие
Я совсем начинающий огородник, и не поняла что это за растения?
Хотя лет 10 назад вырастила около 12 помидоринок)
Мои астры на балконе будут ))) А по растениям это петуния и виола ))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Сообщение от Тихоходка
Анютины глазки и петунии, наверное
Я в этом году астры не стала сеять, хотя в прошлом очень красиво смотрелись на балконе. У них вроде как у бархатцев семена? Бархатцы вылезли из пеленок на третий день, купила белых каких-то, никогда еще таких не видела, посмотрим.
Вы молодцы, конечно, но мне кажется, это всё напрасно
Фу, фу! Блин! Кто-то в прошлом году говорил, что чисто лимонный, без колбасы, не помню, кто
На пакетике написано - "Базилик Аромат лимона (для чая)". И в описании - "Используется в свежем и сушеном виде, добавляется для улучшения вкуса в различные овощные блюда, ликеры, придает лимонный аромат чаю и десертам"
Да-да ))) Петуния и анютки ))) У меня 4 сорта астр,надеюсь клещ не сожрет (( По поводу щебня ...,да все понимают,что напрасно ,но хоть поднасрать (извините,но нет в этом случае,иного слова) ,раз в рамках закона пока не получается. Про базилик ,в прошлом году был просто лимонный ,вот он не пах колбаской ,но только первые месяца два ,а потом ,когда забурел ,то попахивал . А в этом году цитрус ,уже в рассаде пахнет.
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Сообщение от Самоша
Таааак, не дразни меня с астрами У меня всего 2 сорта, а я их очень люблю
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочная фея
Ириш, хорошенькая рассада.
Я свои тоже сфоткала, подросли, но показать пока не могу, компьютер занят.
Аня, у тебя тоже всё хорошенькое. Я смотрю, помидорки выздоравливают потихоньку.
У меня тоже есть Изумруд, в прошлом году покупала. Кого бы подкормить?
Валюша ,корми всех ))) Сейчас покажу разницу между виолками с изумрудом,и без него)))
-
Мега-элита
Сообщение от irishonok
Таааак, не дразни меня с астрами У меня всего 2 сорта, а я их очень люблю
А моя первая попытка с астрами провалилась,не взошло ни штуки, и правду говорят,что семена астр максимально свежими быть должны . Вот я супруга и послала за семенами ,а он 5 сортов купил,я по четверти пакетика ,каждого сорта и посадила))))
-
Хранитель
Сообщение от Самоша
А Вы не подскажите сорт астр?
Для них огромные горшки нужны ?
-
Мега-элита