|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Наверное заведу себе хомяка. Вот только они гады имеют горячую линию только с московским номером. Ну что за бред для такого крупного банка!
Так все по прогнозу писал же с утра кошер, к обеду пойдем наверх, укрепление не из-за нефти, укрепление из-за слива с утра 40 ярдов, вот народ начал откупать свечи на ммвб классные обратно на 34ярда
По твоему прогнозу что будет на 1 мая?))))
-
Хранитель
А никто не в курсе, чего самолеты над городом летают? К параду готовятся? Судя по шуму это самолеты. В окно не вижу.
Да кстати забыл написать. Все-таки у Орлова будет 4 офигенно высоких башни. Наконец-то начали достраивать первую из них. Вижу, что этаж новый заливают.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
А никто не в курсе, чего самолеты над городом летают? К параду готовятся? Судя по шуму это самолеты. В окно не вижу.
Да кстати забыл написать. Все-таки у Орлова будет 4 офигенно высоких башни. Наконец-то начали достраивать первую из них. Вижу, что этаж новый заливают.
Мимо моих окон пол часа назад две вертушки пролетели. Но они у меня часто летают летом.
-
Хранитель
Праздник Весны и Труда
А если серьезно, то не вижу смысла сейчас в таких длительных прогнозах. Надо смотреть, что будет на след неделе и 30ого.
Предсказать что-то вообще невозможно.
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Я чисто визу прокатить и с подругами погулять еду, если такую сумку прикачу, они мне этого долго не забудут
Про 5 кг. не забудь, а то обидно будет, если отнимут еду.)
-
Частый гость
Сообщение от fenec
А никто не в курсе, чего самолеты над городом летают?
Русские витязи тренируются. Завтра у их выступление
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Да все рОстет, че платить-то
Как зачем. чтоб Магар потом оправдывался
-
Хранитель
Спасибо. Теперь понятно.
Вот как раз на них и похоже, они обычно от залива идут на мой район и разворачиваются на новый круг.
П.С курс сбера никто не подскажет из сберонлайна?
С хомяками пролетаю, они карты 14 раб дней делают, из-за праздников не успею.
Ну вот что за люди?
-
Хранитель
Сообщение от Елена коко
Про 5 кг. не забудь, а то обидно будет, если отнимут еду.)
Вспомнила какие у них красавицы таможенники (не все, конечно, но 80% точно).[emoji4]
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Спасибо. Теперь понятно.
Вот как раз на них и похоже, они обычно от залива идут на мой район и разворачиваются на новый круг.
П.С курс сбера никто не подскажет из сберонлайна?
С хомяками пролетаю, они карты 14 раб дней делают, из-за праздников не успею.
Ну вот что за люди?
На банках ещё ВПБ люди пользуют.