|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Paralex
В течении пары месяцев наладят общую базу, точнее надеются наладить. И тогда будет сложнее. Все турагенства будут иметь
программу, а на границе служивые будут видеть регистрировались Вы или нет. Хотя конечно каждый выбирает для себя сам,
регистрироваться или нет, но штраф вроде от 60 до 200.
Вот как наладят,так и будем думать,а пока на нет и суда нет
-
Горемать
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от yuliena
Вот как наладят,так и будем думать,а пока на нет и суда нет 
Ага, приехали люди отдыхать, забив на такие мелочи. А потом вместо отдыха, носиться савраской
и решать, вдруг возникшие подобные проблемы! )))) Хотя конечно можно и на авось, денег и нервных
клеток лишних, ну просто завались! ))))
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим! 
-
Горемать
 Сообщение от Paralex
Ага, приехали люди отдыхать, забив на такие мелочи. А потом вместо отдыха, носиться савраской
и решать, вдруг возникшие подобные проблемы! )))) Хотя конечно можно и на авось, денег и нервных
клеток лишних, ну просто завались! ))))
Ну, вообще-то, это диалог двух форумчанок, которые отдыхают в Чг лет по 5-ть, минимум, и никого со стороны они так делать не призывают..
И потом, вы наверное еще не в курсе, что есть специальный человек, который за 50 евро решает данный вопрос прямо на границе.. Ясно, что это крайняя мера, но сеять панику в топе, когда, действительно, нет никакой ясности, и в каждой општине свои правила, явно не стоит!
-
Ветеран
 Сообщение от Вихрик
Ну, вообще-то, это диалог двух форумчанок, которые отдыхают в Чг лет по 5-ть, минимум, и никого со стороны они так делать не призывают..
И потом, вы наверное еще не в курсе, что есть специальный человек, который за 50 евро решает данный вопрос прямо на границе.. Ясно, что это крайняя мера, но сеять панику в топе, когда, действительно, нет никакой ясности, и в каждой општине свои правила, явно не стоит!
Ну читают то форум, не только форумчанки! А панику я не сею, с чего Вы взяли? Если у меня есть информация, я ею делюсь и
не более. ИМХО проще заранее запросить ID у арендодателя, нежели потом, когда его потребуют в турагенстве для регистрации,
пытаться его узнать, не находите? И какой бы скромной не была сумма в 50е, всяко лучше её потратить иначе.
Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим! 
-
absque status
 Сообщение от Вихрик
Кстати, да.. Верней всего, вернут все взад  .. черногорцы 
Я вчера 2-х черногорцев встретила в Стокманне.. Они как безумные ездили в лифте туда-сюда, я их нашла на паркинге, они выбраться не могли, потому что не все лифты едут выше минус первого этажа.. Пришлось оказать хэлп и подбодрить добрым словом 
Пупсики какие!
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Горемать
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
В 12 и 13 народу было дофига.. На всех частях пляжа.. Что Вы имеете в виду, говоря ближе Шушани? Пляж возле дальних корпусов отеля Корали?
Я по карте посмотрела расположения отеля, думаю не доходя немного самого отеля. Про дальние корпуса не знаю, но точно далеко совсем не ходили
-
Горемать
 Сообщение от Катапульта
Я по карте посмотрела расположения отеля, думаю не доходя немного самого отеля. Про дальние корпуса не знаю, но точно далеко совсем не ходили
Тогда это чудо-чудесное, По-моим воспоминаниям в 12-13 был просто трэш