1. ответ для Nitka , на сообщение « Оля!!! результат классный!! вселяет в... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Оля!!!
    результат классный!!
    вселяет в меня надежду, хотя мой исходный вариант не так хорош......
    Исходный вариант - не совсем исходный, кстати. Это уже результат LPG и скипидарных ванн. До этого все это унылое безобразие еще и было покрыто толстым-толстым слоем шоколада целлюлита
    Выкладывать ТО - это вообще позорище. Хотя кусочек выкладывала же как-то, но в виде сзади это смотрелось вообще кошмарно, намного хуже, чем сбоку, как выкладывала)))

Причем, девочки, я спортом всю жизнь при этом занималась - в том же режиме ходила на 2 тренировки в неделю, на групповые. Если бы не это - я бы вообще. наверное, 90 кг весила... У меня мама при росте 156 весит под сотню... в моем возрасте и даже раньше стабильно 80-85 весила. У меня тип фигуры полностью в нее, кроме роста. Но при моих 172 если набрать такие объемы - это вообще будет гигантский слоняра

2. ответ для HotShot , на сообщение « Ты главное не бросай- первые самые... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Ты главное не бросай- первые самые успехи- это только только начавшееся изменение, очень недолговечны.
    Да не, у меня же это стандартный график - 2 раза в неделю тренировки. Я вообще ничего не меняла в этом плане, просто заменила групповые на ТЗ.
    Я вообще сторонник того, чтобы начинать только то, что ты в теории готов продолжать всю жизнь. Конечно, если все без форс-мажоров, ттт)

Единственное, думаю еще месяц-два с тренером буду, потом оставлю 1 тренировку с ней, а одну попробую самостоятельно. В принципе, на нижнюю часть у меня не вызывают вопросов упражнения, техника нормальная уже. Вот верх у меня в этом смысле более проблемный. Там мне бы набрать массы, чтобы ж...у уравновесить немного... сама я с этим точно не справлюсь. А низ - что там - знай качай, да статику держи... Объема там и так выше крыши - лишь бы не висело

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я вот смысла вообще не вижу накачивать попу дополнительный жиром. Целлюлит жеж.

со звезды Аватар для Юдифь

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    +1
    в рыхлый зад рыхлый же жир- нафига??
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

5. ответ для Senny , на сообщение « Согласна)) И у меня еще от этого как... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Согласна)) И у меня еще от этого как будто живот теперь выпирает Хотя живота отродясь не было, даже кубики видны если сильно приглядеться
    И у меня живот появился, кругленький такой в самом низу.. не нравится никогда у меня его не было..
    "Я мечтаю о лете под грустным осенним дождем.."

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    ну там жир под ягодичную мышцу вгоняют, поэтому он как имплант получается-приподнимает мышцу, но вот сколько его там приживется....я считаю что если совсем беда и плоско, и спортом попа не увеличивается, то лучше уж имплант поставить (на красивое, упругое тело), это хотя бы предсказуемо и надолго.

7. ответ для Юдифь , на сообщение « +1 в рыхлый зад рыхлый же жир- нафига?? »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    +1
    в рыхлый зад рыхлый же жир- нафига??
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

со звезды Аватар для Юдифь

ну там жир под ягодичную мышцу вгоняют, поэтому он как имплант получается-приподнимает мышцу, но вот сколько его там приживется....я считаю что если совсем беда и плоско, и спортом попа не увеличивается, то лучше уж имплант поставить (на красивое, упругое тело), это хотя бы предсказуемо и надолго.
    ах вон оно чё.

п.с. ты в теме
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

то лучше уж имплант поставить (на красивое, упругое тело), это хотя бы предсказуемо и надолго.
    а то, когда свой жир вкачивают ненадолго?

Мега-элита Аватар для Nitka

есть фирмы специальные, приемка около 2тыс стоит, все что можно проверят. У меня где то тел записан, могу вот поискать, себе выписывала)
    их много , да
    просто можно ли им доверять?
    если вы какой то пользовались, то хочу телефон))))

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

Страница 2758 из 8064 « Первая 1758225826582708274827542755275627572758275927602761276227682808285832583758 Последняя »