|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Nitka
Оля!!!
результат классный!!
вселяет в меня надежду, хотя мой исходный вариант не так хорош......
Исходный вариант - не совсем исходный, кстати. Это уже результат LPG и скипидарных ванн. До этого все это унылое безобразие еще и было покрыто толстым-толстым слоем шоколада целлюлита
Выкладывать ТО - это вообще позорище. Хотя кусочек выкладывала же как-то, но в виде сзади это смотрелось вообще кошмарно, намного хуже, чем сбоку, как выкладывала)))
Причем, девочки, я спортом всю жизнь при этом занималась - в том же режиме ходила на 2 тренировки в неделю, на групповые. Если бы не это - я бы вообще. наверное, 90 кг весила... У меня мама при росте 156 весит под сотню... в моем возрасте и даже раньше стабильно 80-85 весила. У меня тип фигуры полностью в нее, кроме роста. Но при моих 172 если набрать такие объемы - это вообще будет гигантский слоняра
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
Ты главное не бросай- первые самые успехи- это только только начавшееся изменение, очень недолговечны.
Да не, у меня же это стандартный график - 2 раза в неделю тренировки. Я вообще ничего не меняла в этом плане, просто заменила групповые на ТЗ.
Я вообще сторонник того, чтобы начинать только то, что ты в теории готов продолжать всю жизнь. Конечно, если все без форс-мажоров, ттт)
Единственное, думаю еще месяц-два с тренером буду, потом оставлю 1 тренировку с ней, а одну попробую самостоятельно. В принципе, на нижнюю часть у меня не вызывают вопросов упражнения, техника нормальная уже. Вот верх у меня в этом смысле более проблемный. Там мне бы набрать массы, чтобы ж...у уравновесить немного... сама я с этим точно не справлюсь. А низ - что там - знай качай, да статику держи... Объема там и так выше крыши - лишь бы не висело
-
Я вот смысла вообще не вижу накачивать попу дополнительный жиром. Целлюлит жеж.
-
со звезды
Сообщение от Мама Мария
+1
в рыхлый зад рыхлый же жир- нафига??
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
Сообщение от Senny
Согласна)) И у меня еще от этого как будто живот теперь выпирает Хотя живота отродясь не было, даже кубики видны если сильно приглядеться
И у меня живот появился, кругленький такой в самом низу.. не нравится никогда у меня его не было..
"Я мечтаю о лете под грустным осенним дождем.."
-
Хранитель
Сообщение от Мама Мария
ну там жир под ягодичную мышцу вгоняют, поэтому он как имплант получается-приподнимает мышцу, но вот сколько его там приживется....я считаю что если совсем беда и плоско, и спортом попа не увеличивается, то лучше уж имплант поставить (на красивое, упругое тело), это хотя бы предсказуемо и надолго.
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
+1
в рыхлый зад рыхлый же жир- нафига??
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
со звезды
Сообщение от HotShot
ну там жир под ягодичную мышцу вгоняют, поэтому он как имплант получается-приподнимает мышцу, но вот сколько его там приживется....я считаю что если совсем беда и плоско, и спортом попа не увеличивается, то лучше уж имплант поставить (на красивое, упругое тело), это хотя бы предсказуемо и надолго.
ах вон оно чё.
п.с. ты в теме
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
то лучше уж имплант поставить (на красивое, упругое тело), это хотя бы предсказуемо и надолго.
а то, когда свой жир вкачивают ненадолго?
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
есть фирмы специальные, приемка около 2тыс стоит, все что можно проверят. У меня где то тел записан, могу вот поискать, себе выписывала)
их много , да
просто можно ли им доверять?
если вы какой то пользовались, то хочу телефон))))
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!