| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Девочки, Рада толкает других деток? Отнимает свои игрушки. Шо делать?
Нельзя толкаться, пресекать. Вот нельзя и всё. Уводить . Пусть знает, что толкается, значит не играет там. Свои игрушки забирать отнимать - это нормально, ругать , демонстративно на её глазах отдавать её игрушки нельзя ( наблюдаю, что многие так пытаются с этим бороться) .думай в первую очередь о своём ребёнке, испытывать неудобство от таких ситуаций ( когда отбирает своё) не надо. Можно попробовать объяснить, но это пока сложно. Показывать , что можно меняться,очень хвалить поощрять , если делится своими игрушками. Пока так.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
А нам покажи?
Оно очень необычное . Вот фото с инета
Я Марина, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Ну это так,для красного словца,было добавлено)))))
Ну а что делать если мой ребенок тюфячилло))))
А если серьезно,Я стараюсь не лезть в разборки детей,у нас гуляют все примерно одного возраста дети,и естественно отнимают что-то,что-то дают,(еа нашей площадке нет разделения игрушек,все приходят и сбрасывают в общую кучу,дети за свое не дерутся) ну вот если у Кирилла отнимают коляску которую он катал,я не лезу,стою рядом смотрю,потолкаются попихаются и кто победил тот и убегает с коляской (естественно я слежу,что б сильно не пихались и не переходили границы),а как им еще научиться общаться,защищаться?!ведь если я буду оберегать его и взрезать в каждую стычку и защищать то,с чем он хочет поиграть,он так и не научиться защищаться и отвоевывать,и если пока я на площадке защищаю его,как он будет один в саду?там его затюкают,он будет плакать по углам,плтому что у него все отнимают-забирают,а мамы рядом нет,никто не защищает,а сам не может постоять за себя....
Ну вот так я это вижу)))
Угу, я тоже не вмешиваюсь
в итоге Женю и укусили
вот как понять, нормальные это дети, которые потолкаются и разойдутся или вот такие, которые кусатся полезут
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от new-ska
в итоге Женю и укусили
вот как понять, нормальные это дети, которые потолкаются и разойдутся или вот такие, которые кусатся полезут
Никак у меня Елисей не отнимает ничего и вообще с детьми не очень играет, но я знаю если до него будут 'докапываться' может и по лбу лопаткой треснуть и укусить. Поэтому иногда не знаешь как твой ребенок отреагирует на то или иное поведение, что уж говорить о других детях.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
Моя опять отказалась от каши, тепеоь от детской, даже ложку пихнуть не дает
Чем кормить то ее??((
У детей , впрочем как и у взрослых, бывают такие периоды. Ну не хочет и не хочет. Захочет- поест. Предлагай фруктики и всё такое до следующей еды
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
в итоге Женю и укусили
Ну я уже знаю,кто у нас на площадке может лопаткой огреть,а кто нет))))
Но узнала это когда уже случилось))))но не вижу ничего криминального,ну ударили лопаткой,ну ничего пережить можно,зато теперь знает,что так бывает и не лезет когда ребенок лопаткой машет)))опять же опыт для садика)))))
Если,что я не садистка,вы не думайте,что смотрю на то как моего ребенка фигачат лопаткой))))если было что-то за гранью то конечно влезаю,но объясняю сразу двум детям и стараюсь удалить конфликт даю другому ребенку на замену игрушку,или своему,или другая мама уже мчит с заменой,все решается без слез и топаней ногами))))
-
Элита
А я сегодня на собеседование иду)))))))
На старшего продавца в кальцедонию)))не работа мечты конечно,но на график 2/2 Отлично))))
Обещали скидку на продукцию (кальцедонию,интимисими,тезенис) уже мысленно утонула в лифаках и труселях))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Беспорядочная , да, старит) посмотри на простигосподи)
Каки постигосподи?
Хрень какая, Дуста... Спаси и предохрани
 Сообщение от большая мамаша
Аня-то затейница??
вобще-то форма у тебя в шкафу лежит ))))
прочитала... видимо и Аня у нас затейница еще та....
ниче не поняла)
Так и я про Спиди
У меня, к сожалению, не лежит))
 Сообщение от большая мамаша
уже одела?
Смех смехом, но поиски продолжаю!!!! 
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну нет, конечно 
На мой вопрос: "а что тогда ты будешь?" Ответила: "гу, си!"
А с чего решили, что у Ани беспорядочная?
Спасибо!
А что?
Я ж писала сама! Но Оля, спасибо за веру в меня))) мне приятно
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Даша просто у Радочки новый этап развития  . Умница какая она стала понимать что игрушки это её , и зачем ей своим делиться  . И не надо отнимать .
Вспомнила . Если что это не про твою дочку . Радочка чудесная девочка и не жадина а собственница  . Просто навеяло слово жадина
http://yandex.ru/video/pad/search?fi...t=1429853859.1
бедный ребенок - ей наверное все время говорили что нельзя жадничать а теперь убеждают в обратном
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
А я сегодня на собеседование иду)))))))
На старшего продавца в кальцедонию)))не работа мечты конечно,но на график 2/2 Отлично))))
Обещали скидку на продукцию (кальцедонию,интимисими,тезенис) уже мысленно утонула в лифаках и труселях))))))
Свой человек в кальцедонии это👍🏻 😀Удачи!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻