|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Юля,когда ты все успеваешь!!! Полотенце,а главное-изнанка- выше всех похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
с Луны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
Может потому, что еще не оформила вышивку? Без рамки нет действия ![3](images/smilies/051.gif)
Какая милашка ![3](images/smilies/051.gif) в мае оформлю лягушку и дам ей еще шанс, потом придется за сову браться ![1](images/smilies/033.gif) хотя сейчас заказала наборы дима маяк и вкус средиземноморья. Какое-то у меня смутное ощущение насчет этих работ
А что за ощущение?![3](images/smilies/051.gif)
Мне, кстати, тоже нужно что-то для окончания ипотеки! Но вот денежные лягушки совсем не нравятся. Наверное, за совушку возьмусь летом, если сейчас все встанет с финансами)))
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Хранитель
Да, у Юли полотенчико - прелесть!
У Антистресс - такие классные наборы, а возможно их как-то в Россию заказать?
Остальные работки - не помню только ников - прекрасно!!!! Мне все нравятся! Показывали долгострой недавно - это АХовая работа, столько терпения!, никогда не смогу на такую решиться!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелиночка
У Антистресс - такие классные наборы, а возможно их как-то в Россию заказать?
У меня не наборы, все, что показывала - из интернета.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
Фантазии не хватает ![3](images/smilies/051.gif) что вышить для погашения ипотеки? Денежная лягушка пока не помогает
скруджа макдака, купающегося в деньгах
Юлия - 31 марта 1985 г.
![](signaturepics/sigpic22250_6.gif)
-
Космонавт
Девочки, спасибо!
На самом деле вышивать с идеальной изнанкой не так уж сложно, главное - принцип понять
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алексо
Не нужен мальчик и чтобы учился. Ну я подумала с книжками, нашла вот что - http://www.7petel.ru/vyshivka/riolis/1470 примета такая, хочешь квартиру - вышивай, например ключик или буратино с ключиком, если очень хочется малютку, то младенца. Ну по желаниям короче, дом, так домик на природе.
на самом деле, надо вышивать по своим ассоциациям и ощущениям. Только тогда сработает
Юлия - 31 марта 1985 г.
![](signaturepics/sigpic22250_6.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алексо
Не нужен мальчик и чтобы учился.
Знаю,что для учебы,для поступления(к примеру) в институт вышивают Индийского бога Ганеша - для мудрости и благополучия.
Ганеша - это Воплощение силы и мудрости.
Считается, что Ганеша проглатывает все горести Вселенной и защищает этот Мир.
Ганеша является не только тем, кто убирает препятствия, но также и поддерживает успех.
Молодым людям (школьникам, студентам)он помогает достичь лучших результатов в учебе, академической деятельности, лучшего усвоения знаний , развития способности анализа информации.
Обращение к нему способствует:ясности мышления,принятию верных решений,развитию интуиции, которая помогает избегать препятствий, достигать больших успехов, оказываться в нужное время в нужном месте.Изображение Ганеши работает в вашу пользу,если повесить его в доме над входной дверью, на северо-западе либо установить слева на рабочем столе.
Вот с Девичника история:
"Попросила меня два года назад подруга вышить что нибудь для дочери,она в курсе разных вышивальных примет.Дочь не хочет учится,прогуливает школу объясняя это тем что мол все равно ничего запомнить не может, в одно ухо влетает в другое вылетает.Только требовалось что то оригинальное,яркое.Нашла я Ганешу от пин,на красной канве в украшения металик добавила.Оформили,повесили в комнату девочки,ей очень понравилось.Ничего про приметы ей рассказывать не стали.За два года она не только подтянула все хвосты но и блестяще сдала экзамены в вуз на физмат.Вот и не верь после этого в приметы,а ведь из школы выгнать хотели за неуспеваемость.А вот собственно что я нашла про него и поэтому начала вышивать"
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
Марьюшка , клева! А чтоб хорошую работу найти, что надо вышить?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.