Страница 531 из 775 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

1. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Юля,когда ты все успеваешь!!! Полотенце,а главное-изнанка- выше всех похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    Не может быть
    Может потому, что еще не оформила вышивку? Без рамки нет действия
    Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Может такое?
    http://panna.ru/shop/4147291512/
    Какая милашка в мае оформлю лягушку и дам ей еще шанс, потом придется за сову браться хотя сейчас заказала наборы дима маяк и вкус средиземноморья. Какое-то у меня смутное ощущение насчет этих работ

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

3. ответ для Koshanenok , на сообщение « Может потому, что еще не оформила... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Может потому, что еще не оформила вышивку? Без рамки нет действия
    Какая милашка в мае оформлю лягушку и дам ей еще шанс, потом придется за сову браться хотя сейчас заказала наборы дима маяк и вкус средиземноморья. Какое-то у меня смутное ощущение насчет этих работ
    А что за ощущение?
    Мне, кстати, тоже нужно что-то для окончания ипотеки! Но вот денежные лягушки совсем не нравятся. Наверное, за совушку возьмусь летом, если сейчас все встанет с финансами)))
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

4. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Да, у Юли полотенчико - прелесть!
    У Антистресс - такие классные наборы, а возможно их как-то в Россию заказать?
    Остальные работки - не помню только ников - прекрасно!!!! Мне все нравятся! Показывали долгострой недавно - это АХовая работа, столько терпения!, никогда не смогу на такую решиться!

Старожил Аватар для Антистресс

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    У Антистресс - такие классные наборы, а возможно их как-то в Россию заказать?
    У меня не наборы, все, что показывала - из интернета.

Космонавт Аватар для Julie_pr

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Фантазии не хватает что вышить для погашения ипотеки? Денежная лягушка пока не помогает
    скруджа макдака, купающегося в деньгах
    Юлия - 31 марта 1985 г.

7. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »

Девочки, спасибо!
    На самом деле вышивать с идеальной изнанкой не так уж сложно, главное - принцип понять

Цитата Сообщение от Алексо Посмотреть сообщение
    Не нужен мальчик и чтобы учился. Ну я подумала с книжками, нашла вот что - http://www.7petel.ru/vyshivka/riolis/1470 примета такая, хочешь квартиру - вышивай, например ключик или буратино с ключиком, если очень хочется малютку, то младенца. Ну по желаниям короче, дом, так домик на природе.
    на самом деле, надо вышивать по своим ассоциациям и ощущениям. Только тогда сработает
    Юлия - 31 марта 1985 г.

Космонавт Аватар для Марьюшка

Цитата Сообщение от Алексо Посмотреть сообщение
    Не нужен мальчик и чтобы учился.
    Знаю,что для учебы,для поступления(к примеру) в институт вышивают Индийского бога Ганеша - для мудрости и благополучия.
    Ганеша - это Воплощение силы и мудрости.
    Считается, что Ганеша проглатывает все горести Вселенной и защищает этот Мир.
    Ганеша является не только тем, кто убирает препятствия, но также и поддерживает успех.
    Молодым людям (школьникам, студентам)он помогает достичь лучших результатов в учебе, академической деятельности, лучшего усвоения знаний , развития способности анализа информации.
    Обращение к нему способствует:ясности мышления,принятию верных решений,развитию интуиции, которая помогает избегать препятствий, достигать больших успехов, оказываться в нужное время в нужном месте.Изображение Ганеши работает в вашу пользу,если повесить его в доме над входной дверью, на северо-западе либо установить слева на рабочем столе.

Вот с Девичника история:
    "
    Попросила меня два года назад подруга вышить что нибудь для дочери,она в курсе разных вышивальных примет.Дочь не хочет учится,прогуливает школу объясняя это тем что мол все равно ничего запомнить не может, в одно ухо влетает в другое вылетает.Только требовалось что то оригинальное,яркое.Нашла я Ганешу от пин,на красной канве в украшения металик добавила.Оформили,повесили в комнату девочки,ей очень понравилось.Ничего про приметы ей рассказывать не стали.За два года она не только подтянула все хвосты но и блестяще сдала экзамены в вуз на физмат.Вот и не верь после этого в приметы,а ведь из школы выгнать хотели за неуспеваемость.А вот собственно что я нашла про него и поэтому начала вышивать"
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

10. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Марьюшка , клева! А чтоб хорошую работу найти, что надо вышить?
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

Страница 531 из 775 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »