| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Только свои отнимает?
может тогда попробовать свои игрушки убирать сразу после того как Рада с ними поиграет
 Сообщение от Пайя
я, вот, думаю...Ребенок вправе не отдавать свои вещи. 
а, вот, толкаться...только объяснять. имхо, толкаться-не комильфо, все же.
Ко мне в гости пришла соседка с дочкой 1г6м. Рада с порога толкать стала((( игрухи то даст, то отберет. Есессно у нас дома все игрушки её, но у нас их много. Мы с соседкой все нам известные педагогические приёмы (дай это девочке, а тебе вот это на) испробовали, отвлекали, не помогает или недолгий эффект.
Короче собственник растёт с характером ого-го.
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
я, вот, думаю...Ребенок вправе не отдавать свои вещи. 
а, вот, толкаться...только объяснять. имхо, толкаться-не комильфо, все же.
Вот, я также считаю
и если вижу, что ребенок не хочет чтоб его вещи брали, то сразу стараюсь пресечь такую ситуацию и всячески отвлекаю Женю, чтоб он не брал игрушки этого ребенка
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от new-ska
А мой никого не толкает и ничего не отнимает  он в песочнице не особо любит сидеть, ему надо по площадке ходить и все созерцать, если в песочнице много детей, то тогда он подойдет и смотрит как другие играют, может из одной песочницы в другую песок лопаткой поносить
и все говорят какой у меня спокойный ребенок  все таки хвойные ванны похоже очень забористые были 
Ржу про ванны)))))
-
Наш человек
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Я не врач, но лечение странное. Сильный кашель? Давно?
Да нет-не сильный. Мама еще у лора была, та сказала, что по симптомам больше мамино состояние похоже на аллергическое (у мамы месяц был ремонт-дышала этой цементной пылью. но лору мама про ремонт не говорила), но в анализе крови эозинофилы в норме, а потому уже терапевт решила, что и не аллергия это вовсе. Кашель не сильный, но не откашливается, голос хрипит (неделю назад его вообще не было)-все это длится уже недели 1,5.
Так получилось, что мама у нас была в таком вот виде-никто из нас не заболел-даже намека на простуду не было (тоже уже 1,5 недели прошло с мминого визита). в общем, врачи сами не знают, что лечат.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Меня муж тоже пугал, что будет улиток и червяков на даче лопать, но сб она перестала все в рот тянуть )))
Редко-редко что-то пробует на зуб. Вот сегодня камень пробовала, но уже дома, после того, как я его помыла )
У нас просто новый фетиш - камешки ) Стоянка перед домом засыпана, когда коляску из машины достаю перед прогулкой - Даша обязательно выберет себе новый трофей и бережно его хранит всю прогулку. Сегодня на горку лезла, я говорю - давай камень мне, я сохраню, честное слово! Отдала и следила, чтоб я в карман убрала, а не выбросила 
))Прикольно
 Сообщение от nutella1
И мой!сделит да мной на улице,как только я отвлекаюсь,сразу полный совок песка в рот 😱🙈🙈🙈
Или отворачтвается от меня и в тихоря формочку облизывает!)))
Да да да!!!)))дома точно так же,ерундовина во рту и слюни по всей квартире))))
Наташа, ржу))))))))
 Сообщение от lokaatma
Ко мне в гости пришла соседка с дочкой 1г6м. Рада с порога толкать стала((( игрухи то даст, то отберет. Есессно у нас дома все игрушки её, но у нас их много. Мы с соседкой все нам известные педагогические приёмы (дай это девочке, а тебе вот это на) испробовали, отвлекали, не помогает или недолгий эффект.
Короче собственник растёт с характером ого-го.
Мне кажется, так сейчас все наши дети себя ведут на своей территории)
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Да нет-не сильный. Мама еще у лора была, та сказала, что по симптомам больше мамино состояние похоже на аллергическое (у мамы месяц был ремонт-дышала этой цементной пылью. но лору мама про ремонт не говорила), но в анализе крови эозинофилы в норме, а потому уже терапевт решила, что и не аллергия это вовсе. Кашель не сильный, но не откашливается, голос хрипит (неделю назад его вообще не было)-все это длится уже недели 1,5.
Так получилось, что мама у нас была в таком вот виде-никто из нас не заболел-даже намека на простуду не было (тоже уже 1,5 недели прошло с мминого визита). в общем, врачи сами не знают, что лечат.
Если хрипит, можно попить шалфей. Дышать лазолваном ч/з небулайзер
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Это потому что она не из нашей песочницы  Катю же Рада не толкала  она знает, что Катя своя, из секты)
Может период у них сейчас еще такой
а может ей просто та девочка не понравилась, раз сразу с порога начала 
Ну да))) возможно...
Рада вообще вела себя необычно. Я угостила девочку фруктовым лавашом, а Рада раньше сколько я раз предлагала - воротила нос или съедала максимум кусочек 1см.. А тут...она умяла весь лаваш. Потом чуть у девочки её не отняла и не слопала. За компанию еврей повесился.. Блин))) моя нежрушка стала жадиной-жрушкой)))
Хорошо, что мы не в Финляндии. Там, говорят, если в садике дети кусают или толкают других детей (даже без следов, просто по камерам следят), то родители платят штрафы офигенные. Аня, есть такое или мне дружка-финка наврала?)))
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Juliettta
Если хрипит, можно попить шалфей. Дышать лазолваном ч/з небулайзер
но хрипит именно голос, а не в легких.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Вот и у нас зубы полезли не по порядку. Первые 6 штук вылезли как надо, и я сижу жду следующие зубы-нижние двойки. А сегодня в рот-то залезла к Ксюше, а у нее лезет наверху четверка внизу имеем 2 зуба (единички), а наверху лезет 5-й..