|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
гений — это любой человек, привносящий в жизнь нечто новое и тем самым влияющий на других в лучшую или худшую сторону (что некоторым драматическим образом изменяет мир.
Гитлер - ГЕНИЙ!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Emka
Я думаю прямо противоположное от ваших опусов, не надо мне приписывать своих "турбулентностей". На личности в споре переходить не комильфо, вам мама до 4-х лет не успела объяснить? 
Эмка, есть кнопка игнор, вот освоил, рекомендую
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_Simona
Не один у Малевича квадрат
Точно. Только Чёрных несколько штук.
-
Наш человек
 Сообщение от Розмарин12
О каком проценте речь? Мало ли кто и в чем экспериментирует? И не факт, что подобные эксперименты не проводят в других странах. Статейка не научное исследование, а изложение возможных вариантов воспитания.
Да, раз уж вы забыли о чем спор - вы утверждали, что ребенка с люльки нужно профориетировать, или потом только в оф... комбайнеры))) я позволила себе в этом усомниться))
Но Летчику решать самому, конечно- "если у женщины есть время и молоко- почему бы ей не покормить ребенка?"))) топ менеджер безусловно может себе позволить профессионального психолога к каждому чаду на 24 часа)))
Засим этот беспонтовый спор заканчиваю
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от Emka
Вы тоже можете сказать...
Уже не первый раз как главный аргумент гениальности вы приводите количество работ, это нелепо:065:
Вы пропустили нить в диалоге. Я в данном случае, говорила о плодотворности его таланта. http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=62675
-
Живу я здесь
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Точно. Только Чёрных несколько штук.
Семь. Такое добро мона тоннами печатать
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Гитлер - ГЕНИЙ!
Да чо далеко ходить, любая пьяная консьержка, не открыв вам ночью дверь, привнесет в вашу жизнь что-то новое и повлияет в какую-то там сторону... Гении среди нас, они заполонили планету!(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Aлексей
Да куда уж какому-то пикассе до барона.
Что делал пискассо - и я могу намазалачить.
Обеспечьте пиар - буду так же знаменит и моя мазня будет ПРОДАВАТЬСЯ за миллионы.
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Семь. Такое добро мона тоннами печатать
И всё будут ГЕНИАЛЬНЫЕ произведения .
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Вы пропустили нить в диалоге. Я в данном случае, говорила о плодотворности его таланта.
Это то же самое, только на вашем, "турбулентном"