|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от мюмзик
Ку и повышенное начисляют в разные дни
Это я уже поняла) Спасибо! 
 Сообщение от Иришк@
всегда о выплатах, за что когда и тп, можно уточнить по тел 33-44-1-44
Они по любым выплатам консультируют? Или только по пособиям детским?
 Сообщение от Иришк@
КУ ждите 23-25 числах
Спасибо 
 Сообщение от Иришк@
Значит уже можно в МФЦ топать?
А у меня такой вопрос, кто делал мобильный банк на дошкольную карту? Как это делается и сколько стоит?
-
Элита
 Сообщение от Настюня
А у меня такой вопрос, кто делал мобильный банк на дошкольную карту? Как это делается и сколько стоит?[/B]
я делала банк-он лайн, просто с паспортом в любое отделение банка СПб. беспл.
а они делают мобильный банк?
Катерина 13.11.02
Дмитрий 04.10.08
Варенька 24.08.13
-
Мега-элита
Значит уже можно в МФЦ топать?
Я сегодня звонила в свой пенсионный,сказали,что у них еще нет информации о выплатах
-
Наш человек
а что будет нужно, чтоб эти 20000 получить? и где писать заявление? в мфц ? или в пенсионном?
-
Хранитель
Глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов: «К выплатам антикризисных 20 тысяч рублей из средств материнского капитала мы приступим в июне»
Отвечая на вопрос «Российской газеты», руководитель ПФР отметил, что все организационные вопросы по обеспечению выплаты 20000 рублей должны будут решены в течение мая: «Сейчас Минтруд работает над документом, который определит порядок произведения таких выплат, и после его регистрации в Минюсте мы сможем начинать выплачивать деньги».
ПФР дополнительно проинформирует граждан о том, когда будут выплачиваться средства, в какие сроки и какие документы необходимо будет представить вместе с заявлением. При этом, как отмечалось ранее, закон о частичном обналичивании маткапитала в размере 20000 рублей, подписанный Президентом Владимиром Путиным 20 апреля, юридически вступит в силу уже после 1 мая 2015 года.
-
Хранитель
 Сообщение от Настюня
Они по любым выплатам консультируют? Или только по пособиям детским?
По любым, но естественно кроме зп и тп )))
Ку. Жс. Пособия, Гсп и тп
-
Небожитель
 Сообщение от Елена Лёля
А кому жаловаться? Я позвонила сначала с МФЦ, а потом в сам отдел соцзащиты.
 Сообщение от Celery
А я повторюсь, обращалась в приемную Агапитовой, мне позвонили оттуда и долго разъясняли, что в этой ситуации мой муж не является членом многодетной семьи, вот членом семьи является, а многодетной - нет  Я послушала этот бред, но решила дальше никуда не обращаться.
Отправлено через Tapatalk
грустно все это, конечно...
Ну может тогда попробовать принести доки в ту МФЦ, где спокойно берут и дают свидетельства таким как мы (кто знает законы) - я, если что, подавала и получала св-во в МФЦ, что на Дунайском пр.
Ничего не спрашивала - просто пришла и сказала, что подаю доки на многодет. свидетельство и все
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Элита
вдруг кому-то для статистики надо
подала 15.04 в МФЦ на повышенное до 3х лет которое, сегодня пришло смс и в личном кабинете поменялся статус- принято полож. решение . А в расписке написано, что 7 мая дата принятия решения.
да, район приморский
-
Хранитель
 Сообщение от Кина не будет
вдруг кому-то для статистики надо 
подала 15.04 в МФЦ на повышенное до 3х лет которое, сегодня пришло смс и в личном кабинете поменялся статус- принято полож. решение  . А в расписке написано, что 7 мая дата принятия решения.
да, район приморский
Так вы наверное уже у них в базе были.
обычно долгая процедура когда заводят в базу новую МС