|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мамочка 2014
Лежак это ты имеешь ввиду где он лежит? его игровой комплекс?
Да, я о нем.
-
Сообщение от Мамочка 2014
Да, я читала ее до какой-то там страницы, ничего нового там так и не выудила, вроде. Одна вот только девушка там писала, что из крышечек сделала люстру, но с ее описания я не поняла как, а фотки она не приложила, а так все остальные идеи мне были и до этого знакомы.
-
Старожил
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Старожил
Надо еще ножки бичевкой (серые которые) обтянуть.
И зеленые ножки обить заново, а то все ободрал
Нет под ним не прогибается, там фанера 1 см толщины
-
-
Элита
Я на последних месяцах приехала к маме и за пару месяцев до моего приезда мама завела котенка. Это маленький засранец полюбил ночью спать на моем животе,когда я лежу на боку. И что самое забавное Леша переставал пинаться и сразу успокаивался. Или когда я стоя у стола забирался на верх живота и садился с видом полного блаженства))))
-
Старожил
Сообщение от Та(т)у
Я на последних месяцах приехала к маме и за пару месяцев до моего приезда мама завела котенка. Это маленький засранец полюбил ночью спать на моем животе,когда я лежу на боку. И что самое забавное Леша переставал пинаться и сразу успокаивался. Или когда я стоя у стола забирался на верх живота и садился с видом полного блаженства))))
Как мило)) вот наш не особо ко всем вообще подходит, сам по себе как бы. но иногда всеже к животу ложился но очеень редко.
-
Мега-элита
Сообщение от rayon
Я наконец-то применила хотя б малую часть баночек:
Красиво получилось! А крышки крашеные или от какого это питания?
-
Мега-элита
Наталья, муж молодец! Отличное убежище для кота! Нам такое же надо, чтобы коту было где прятаться. Только вот я бы нижние полочки сняла, чтобы ребенок туда не залез и не навернулся.
-
Старожил
Уффф я не думала что рождение ребенка такой апокалипсис надо вообще жить без мебели, спать на полу самое важное подвесить к потолку