|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Eule_Bom
А можно по-подробнее что за элеганс?  яндекс выдал слишком много вариантов))
Спасибо!)
магазин сумочек eleganzza 
вот сайт http://www.gretta.ru/, у нас на форуме закупка есть
-
Элита
Девушки, я из невест-14) у меня 26 апреля как раз годовщина будет. насчет дней накануне свадьбы- у наших очень у многих такое было.
3 месяца до свадьбы- кажется, что "аааа, ничего не успею, мало времени"
Неделя до свадьбы- "ого, ничего себе сколько еще времени!" И такое спокойствие внутри. Даже верилось) я была уверена, что за неделю до свадьбы спать ночами не смогу. А было наоборот. Пофигизм и непробиваемость)
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Это называется перегорела...но не переживай когда тетенька начнет говорит и спрашивать готовы вы взять в мужья ... волнение и трепет появится 
У меня не появилось ))))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Мега-элита
 Сообщение от nata-mmmm
Ещё вчера было 5 месяцев до свадьбы...а сейчас уже 23 апреля, четверг....
В пятницу свадьба. Даже не представляю, как всё пройдёт. От моих идей изначальных уже и следа не осталось. Волнение почти испарилось и нервы тоже. Все приехали гости, все уже в ожидании. Я очень рада, что забила весь день перед свадьбой маникюром, депиляцией, переездом в гостиницу,встречей с фотографом и видеографом. Всё расписано по минутам. А в 20:00 уже стилист начнёт мне бигуди накручивать и всё, практически свадьба :-) какое-то разочарование присутствует, не чувствую я тех эмоций, ради которых было всё задумано и потрачено. Ну да ладно)
Добро пожаловать ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Супер! Очень красиво!
-
Активный участник
 Сообщение от kornis
Девушки, я из невест-14) у меня 26 апреля как раз годовщина будет. насчет дней накануне свадьбы- у наших очень у многих такое было.
3 месяца до свадьбы- кажется, что "аааа, ничего не успею, мало времени"
Неделя до свадьбы- "ого, ничего себе сколько еще времени!" И такое спокойствие внутри. Даже верилось) я была уверена, что за неделю до свадьбы спать ночами не смогу. А было наоборот. Пофигизм и непробиваемость)
Надо составить календарь невесты. С заголовком "Если вы себя так чувствуете - это нормально!"
1,5 года до свадьбы: "Нужно все бронировать уже сейчас, потом лучших специалистов расхватают!"
1 год до свадьбы: "Судя по недоумевающим ответам специалистов бронировать пока рано"
0,5 года до свадьбы: "Еще куча времени, попозже всем напишу"
3 месяца до свадьбы: "АААА ничего не успеваю еще столько всего!!!"
1 неделя до свадьбы: "Да все норм будет, пофиг уже"
-
Хранитель
 Сообщение от Natalita
Надо составить календарь невесты. С заголовком "Если вы себя так чувствуете - это нормально!"
1,5 года до свадьбы: "Нужно все бронировать уже сейчас, потом лучших специалистов расхватают!"
1 год до свадьбы: "Судя по недоумевающим ответам специалистов бронировать пока рано"
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalita
-
Участник
 Сообщение от Манюнечка
Очень красивые!
-
Участник
Я тоже немного похвастаюсь) Вчера БМ устроил мне сюрприз, так сказать, официально сделал предложение с кольцом и цветами)
Несмотря на то, что заявление подали давно, подготовка идет полным ходом, приятно до ужаса)