|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Короче говоря пофиг мне на все эти вклады. Жду просадки по недвиге и иду на вторичку. Только просадки чего то нет особо. В теме про вторичку театр абсурда. Продаванты залупили цены. Все стоит, но не снижаются.
Короче бред.
Так ещё не время.. И наши "бизнесмены" упёртые - держатся за метры, как за спасательный круг, забывая, что это в кризис, камень на шее у Му-му. Чем дольше будут держаться, тем громче рухнут в моменте.
-
Живу я здесь
Короче говоря пофиг мне на все эти вклады. Жду просадки по недвиге и иду на вторичку. Только просадки чего то нет особо. В теме про вторичку театр абсурда. Продаванты залупили цены. Все стоит, но не снижаются.
Короче бред.
Давно уже писал, что на вторичке очень большой лаг от первички - до полугода, поскольку она по сути рынком не является. Есть бабушкин хрущ, мона продать, мона не продать. Другое дело стройка, где капают проценты и продавать нннада, штоп не было маржин-коллов и не лишиться залога.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Короче бред.
Что ищете?
-
Космонавт
Сообщение от ХрюндельСПб
Эта к тому, шта вы тоже начинаете сомневаться в буратина-стройках? А ведь предупреждал, Жорж.
Не только в стройках, не только. Банки раньше на выход.
Сообщение от Розмарин12
Тёплое с мягким. За Мистрали Олланд вчера пообещал вернуть деньги. Без неустойки правда и без процентов за пользование, но нам сейчас и так сойдёт. Наши ушлые корпорации и банки у них тоже брали под смешной проц бабосы и тут их осваивали (собирая разницу с народа есесена).
Без неустойки и без процентов за 3-4 года пользования- это кидок на миллиард евро...или больше. Но мы же с вами богатые...
Сообщение от Розмарин12
Так ещё не время.. И наши "бизнесмены" упёртые - держатся за метры, как за спасательный круг, забывая, что это в кризис, камень на шее у Му-му. Чем дольше будут держаться, тем громче рухнут в моменте.
Я писал в январе, что вы сможете купить метры не дешевле 100 тыр за один. Это если с лесенок не посыпетесь, вот тогда по 17 тыр съем в 9но.
И еще вам в ответ: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=62550
-
Элита
А Фенек то оказался прав, когда писал, что слил по 53(одного лося убил) и снова откупится по 50-51, чтобы стадо еще подрезать.
Рупь то снова корректируется.
Потому что сейчас крайне непонятно, когда ракета выстрелит.
По логике после 9 мая. Что же будет до, ИМХО, гадание.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Давно уже писал, что на вторичке очень большой лаг от первички - до полугода, поскольку она по сути рынком не является. Есть бабушкин хрущ, мона продать, мона не продать. Другое дело стройка, где капают проценты и продавать нннада, штоп не было маржин-коллов и не лишиться залога.
Но цены в прошлый кризис начали двигаться на вторичке вниз в мае-июне 2009 года. Если сейчас этого не будет. ЗНачит сейчас какой то другой кризис и ситуация будет развиваться по другому.
-
Элита
Сообщение от Елена коко
Что ищете?
однуху в совецкой панели в пределах 1 км от метро под сдачу
-
Наш человек
однуху в совецкой панели в пределах 1 км от метро под сдачу
Детям на вырост, как в соседней теме?
-
Живу я здесь
Но цены в прошлый кризис начали двигаться на вторичке вниз в мае-июне 2009 года. Если сейчас этого не будет. ЗНачит сейчас какой то другой кризис и ситуация будет развиваться по другому.
Не забывай, что сейчас наперстки с репками крутят и дико зажали ликвидность. Просто отсроченный старт.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Не забывай, что сейчас наперстки с репками крутят и дико зажали ликвидность. Просто отсроченный старт.
Дима, тут, намедни, один онолитег на РБК вещал, что кризис уже, вообще, закончился