|
|
Ходатайство к немедленному
| |
|
|
|
-
Ходатайство к немедленному
‹Так как у меня очень интересная опека и дд по месту нахождения ребенка , кто знает как правильно надо написать ходатайство к немедленному от лица опеки и дд , я им принесу и они подпишут
От себя лично я писала в исковом и устно скажу , может еще от моей опеки взять , чтоб совсем судью замучить и не было шансов отказать?
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Наш человек
Нам помогла бумага из ДР от ГВ, о том, что повышена заболеваемость орви и ребенку опасно находиться в ДР.
-
Элита
А независимое обследование не делали? Вот справочку-бы от врача, что ребенок немедленно и страшно срочно нуждается в семье, в специфическом лечении, которое может обеспечить семья и не может детдом, что у него сильная депривация и срочно нужны семейные условия для ее выправления...
-
Есть бумага с консилиума о необходимости реабилитации, просто и опека и дд готов тоже написать ходатайство , но им нужно конкретно как писать именно от лица администрации дд и опеки
-
Мы от наблюдавшего врача в кардиоцентре брали справку с диагнозами и припиской, что необходима госпитализация. А дом ребенка и опека сказали, что у них есть стандартная форма поддержания нашей просьбы о немедленном.
-
 Сообщение от Natali-vesna
А дом ребенка и опека сказали, что у них есть стандартная форма поддержания нашей просьбы о немедленном.
У меня веселая опека и дд, они даже не знали где и как делать форму 160 ( просто скачали с интернета бланк и педиатр заполнил и директор подписал , я это безобразие увидела за день до заседания,поэтому даже боюсь предполагать , что они могут написать в ходатайстве, поэтому договорились я приношу, они подписывают
Поэтому и интересует ИМЕННо форма от дд и опек
-
У нас было ходатайство от нас письменно, и устно мы говорили,а др устно поддержал,что сын уже воспринимает нас как маму и папу и обижается,что мы уходим и опека поддержала тоже,о чем я специалистов которые приехали на суд попросила перед заседанием.Просто сказала-мы будем просить к немедленному,поддержите нас пожалуйста. Когда вы на суде заявите об этом,их мнения тоже спросят,они могут ответить не возражаем, а так мне кажется они ничего писать и не должны...
-
Вот что наваяла от лица дд и опеки , от себя я писала в исковом просто -прошу к немедленному ,:
так как ребенок инвалид
Ходатайство об обращении решения к немедленному исполнению
В производстве Никулинского районного суда г Москвы находится ДЕЛО ---- Об установлении усыновления ----------Яны Викторовны , воспитанницы ГБУ ЦССУ наш дом ------------Светланой Андреевной
Просим Вас в интересах несовершеннолетней --------Я.В. , которая является ребенком инвалидом и нуждается в реабилитации в медицинском центре реабилитации при РДКБ "Галилео" согласно заключении консилиума врачей от 15.04.2015 , а также того момента , что с 15 июня по 1 сентября 2015 года данный центр уходит в отпуск , соответственно в случае замедления исполнения решения об установлении усыновления ----------Я.В. будет невозможно начать своевременно реабилитацию ребенка согласно заключению врачей , что может привести к значительному ущербу для здоровья и дальнейшей реабилитации усыновляемой.
На основании вышеизложенного и руководствуясь ч. 1 ст. 212 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, прошу:
обратить к немедленному исполнению решение об установлении усыновления.
Согласно ч. 1 ст. 212 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации суд может по просьбе истца и заинтересованных лиц обратить к немедленному исполнению решение, если вследствие особых обстоятельств замедление его исполнения может привести к значительному ущербу для взыскателя или исполнение может оказаться невозможным. При допущении немедленного исполнения решения суд может потребовать от истца обеспечения поворота его исполнения на случай отмены решения суда. Вопрос о немедленном исполнении решения суда может быть рассмотрен одновременно с принятием решения суда