Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6209 из 17035 « Первая 5209570961096159619962056206620762086209621062116212621362196259630967097209 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Думаете снаряд полетит в ту же самую воронку? Вообще-то, он сейчас в РФ, если что. И в Йемене, если не считать Украину.
    Конечно, я не знаю, но перед приближением снаряда на лесенки бы не стал залезать. Не настолько храбрый.
    А куда - кто уйдут бабки? Да на Запад, как всегда.

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « Конечно, я не знаю, но перед... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Конечно, я не знаю, но перед приближением снаряда на лесенки бы не стал залезать. Не настолько храбрый.
    А куда - кто уйдут бабки? Да на Запад, как всегда.
    ну на лесенках сейчас достаточно минимум держать. 200 тыров - это невеликая сумма. Остальное можно и в другие банки рассовать

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « Конечно, я не знаю, но перед... »

Конечно, я не знаю, но перед приближением снаряда на лесенки бы не стал залезать. Не настолько храбрый.А куда - кто уйдут бабки? Да на Запад, как всегда.
    Там свои девать некуда. Зацените под какой процент они свою бумагу раздают. Инфляцию жаждут бедолаги. Жорж, на земле не так много стран, куда можно пихнуть свои бабки в работу.

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    ну на лесенках сейчас достаточно минимум держать. 200 тыров - это невеликая сумма. Остальное можно и в другие банки рассовать
    Для фикса - многа. В каперативе Озеро и тыщи рупиев хватило для 3-летнего, к слову. Если 4, то 4 тыщи соответственно.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Для фикса - многа. В каперативе Озеро и тыщи рупиев хватило для 3-летнего, к слову. Если 4, то 4 тыщи соответственно.
    Там тоже бонус раздают? Зачем 4-ре?

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Там свои девать некуда. Зацените под какой процент они свою бумагу раздают. Инфляцию жаждут бедолаги. Жорж, на земле не так много стран, куда можно пихнуть свои бабки в работу.
    Так они стараются изъять. а не в работу. Где деньги за Мистрали- у них. Что же не отдают, если свои некуда девать? Не все так просто.

И много других кидков было, очень много; но не будем здесь омрачать радужные надежды инвесторов.

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « Так они стараются изъять. а не в... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Так они стараются изъять. а не в работу. Где деньги за Мистрали- у них. Что же не отдают, если свои некуда девать? Не все так просто.

И много других кидков было, очень много; но не будем здесь омрачать радужные надежды инвесторов.
    Эта к тому, шта вы тоже начинаете сомневаться в буратина-стройках? А ведь предупреждал, Жорж.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для Сoncrete , на сообщение « Так они стараются изъять. а не в... »

Тёплое с мягким. За Мистрали Олланд вчера пообещал вернуть деньги. Без неустойки правда и без процентов за пользование, но нам сейчас и так сойдёт. Наши ушлые корпорации и банки у них тоже брали под смешной проц бабосы и тут их осваивали (собирая разницу с народа есесена).

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    для фикса может и много. Но я не как фикс держу. А как уже вклад. В декабре-январе никуда не успел сходить зафикситься .Очереди большие были и дети болели. Не до этого было. Все прохлопал. Зафиксился в марте в Югре под 18%. Но туда не ранее чем через год пополнение понесу. Ибо страшно. Остальное по другим банкам разложено под смешные с точки зрения сегодняшней инфляции проценты. Страна катится в пропасть. Очевидный диссонанс между инфляцией и процентом на депозиты.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Короче говоря пофиг мне на все эти вклады. Жду просадки по недвиге и иду на вторичку. Только просадки чего то нет особо. В теме про вторичку театр абсурда. Продаванты залупили цены. Все стоит, но не снижаются.
    Короче бред.

Страница 6209 из 17035 « Первая 5209570961096159619962056206620762086209621062116212621362196259630967097209 Последняя »