| |
|
что вас может немедленно привести в состояние полной готовности к сексу?
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Еремей
это конкретные такие пузаны
согласен
у меня кстате 179 и 110)))
-
 Сообщение от Ли29
я не могу( через десяток метров я начинаю дышать как загнанная лошадь 
я даже поднимаюсь на четвертый-пятый этаж - одышка
только тренировка и контроль пульса
-
Хранитель
 Сообщение от Добрый кот
Конституция - ниачом. Я всегда был худым, жилистым и резким. Никто даже предположить не мог, что после рождения детей меня разнесёт. Смена образа жизни. Отказ от рискованных высокотравматичных видов спорта. Всё свободное время только с семьёй. И вот результат. Я настолько жирный, что даже при обычной быстрой ходьбе у меня одышка.
Дети тут ни при чём, это всё попытки себя оправдать. Проводить всё время с семьей можно по-разному, а не только лежа на диване и поедая гамбургеры.
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Наш человек
 Сообщение от Сумасбродная Брит
У него движений - а вам и не снилось, называется))))))
Щас представила себя шурующей в ленту на самокате)) С Петроградки на Ваську и обратно))) Вся в пакетах, самокат в зубах, на улице мокрый снег - ну, да, однозначно весело.)))) Хорошо, что я не настолько веселая))))))))))))
Кстати, самокат у нас натурально есть. Складной, хороший. Но там "руль" вертеться в разные стороны стал. Ребенок мой в драке самокатом этим по башке одному товарищу съездил от души, там чето и отвалилось. Так что пусть лучше без самоката, мне спокойнее.)))))))))
так я вам не про сына что ж Вы так близко к сердцу приняли)
в Ленту... да Вы экстремалка для Ленты у нас машина есть
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
 Сообщение от Bad Santa
согласен
у меня кстате 179 и 110)))
это мышцы или пузо?
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Еремей
это конкретные такие пузаны
ну конечно
мужчина меньше 85 - это вообще ни о чем
ИМХО
-
 Сообщение от Емельяна
это мышцы или пузо?
пузо конечно какие еще мышцы)))
-
福
С фига ли они крупные-то??) А Евгеник просто высокий, ничего не крупный.
Ты ниггера в Зелейной миле видела?)) Вот это КРУПНЫЙ. 
Пожалуй, подходит только Сармат - у него рост 195 и вес 115 кило, при этом он совершенно не толстый, с таким ростом это нормальный вес. Он именно крупный)
ниггера видела, да. Но он же гигант реальный. Ладно, пусть мелкие будут, мне не жалко)))
 Сообщение от СиДв
Плюс я[emoji137]
[emoji83][emoji73]
угу
 Сообщение от Добрый кот
Конституция - ниачом. Я всегда был худым, жилистым и резким. Никто даже предположить не мог, что после рождения детей меня разнесёт. Смена образа жизни. Отказ от рискованных высокотравматичных видов спорта. Всё свободное время только с семьёй. И вот результат. Я настолько жирный, что даже при обычной быстрой ходьбе у меня одышка.
да кто нибудь уже дайте ему таблеток))))
-
Хранитель
У него движений - а вам и не снилось, называется))))))
Щас представила себя шурующей в ленту на самокате)) С Петроградки на Ваську и обратно))) Вся в пакетах, самокат в зубах, на улице мокрый снег - ну, да, однозначно весело.)))) Хорошо, что я не настолько веселая))))))))))))
Кстати, самокат у нас натурально есть. Складной, хороший. Но там "руль" вертеться в разные стороны стал. Ребенок мой в драке самокатом этим по башке одному товарищу съездил от души, там чето и отвалилось. Так что пусть лучше без самоката, мне спокойнее.)))))))))
Наверное у меня ТДО. А в-остальном - согласна, что взрослые на самокатах на улицах города выглядят слегка нелепо. Вот на велосипедных дорожках и в парках-там самое место для катаний Велосипедисты мне нравятся, но я за рулем очень боюсь, что их в сторону мотнет, под колеса. Вдруг там камень решит объехать или еще что. Объезжаю затаив дыхание.
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Давно я здесь
 Сообщение от Добрый кот
Ну какой вы сказочник[emoji23]когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите[emoji767]
[emoji83][emoji73]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья