| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от MashaMasha
Согласна с девочками, отит не от шапки, у меня тоже в отитах большой опыт(((
Вите на поправку@@@@
Точно-точно, у нас вообще отит летом был, думаю из баса какую-то заразу принесли.
Поправляйтесь @@@
Sent from my iPhone using Tapatalk
Наташа. Я -- мама!!! Ой, уже два раза...
"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему."
-
Ветеран
 Сообщение от Esu
У нас просто потекло, без каких то предвестников. Ну разве что темпиратура, но на фоне бронхита не предала значения сбила, а утром такое. Ушко так нас и не беспокоит. Больше не течет. Ну будем заканчивать по схеме лечить.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Так это хорошо, что потекло. Вышел гной и детю стало легче...
-
Активный участник
Съездила я сегодня на СВОЮ дачу и мне очень понравилось!
Вот наше наследство, точнее малая часть
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Активный участник
 Сообщение от nushechkin
Вот наше наследство, точнее малая часть 
Поздравляю! Дача - это здорово!
Все будет хорошо!
-
Ветеран
 Сообщение от nushechkin
Мне показалось, что кот с кальяном)))))))) в правой руке трубка, а перья - дым)))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Tolo
Мне показалось, что кот с кальяном)))))))) в правой руке трубка, а перья - дым)))))))
А я планирую сделать там детскую
Надеюсь Поле ближайшие лет 15 такие мысли в голову не придут! )
Ахах, кальян! Всегда мечтала о нем на день рождения курса с 3.
 Сообщение от Marishka31
Поздравляю! Дача - это здорово!
Спасибо
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Гость
[QUOTE=Santosanga;125595969]У нас были пониженные, педиатр сказала, что это незрелость костного мозга и с низкими нельзя делать прививки.
Как амортизация у сити элит? Я сити мини зип хотела взять, но амортизации, говорят, ноль...
Кстати вот про ребенкины крики. Она у нас орет дурниной, когда одеваем шапки. Прям конец света, связь с марсианами теряется. Я одеваю полюбому. А папа наш жалостливый, плохо завязал и принес так дочу с массажа. В итоге у нас отит((( я переживаю, папа наш поплакал, себя корит, естественно, а что толку. И кому он сделал лучше, жалостливый наш?
Кулачков бы нам([/QUOTE
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! !!На поправку!
Татьяна
Алисе 14 лет; Юрочке 7 месяцев .
Малая Балканская улица.
Sol Lucet Omnibus - Солнце светит всем!
-
Старожил
Всех малышастиков с мини датами 
Алина, я от коляски в восторге, поэтому мне все нравится ) Виточке поправляться скорее@@@@@
-
Элита
 Сообщение от snegemotik
Пока не вытащила. Ощущения нет. Но я тормоз в этом вопросе, у меня старшая крупная была, а я до полугода возила ее со вкладышем.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да это еще ерунда.щас одноклассницу встретила,у нее дочке в июне будет год,они вот до последнего дня все в люльке лежачей катались 😂 а сегодня встретила вот ее-они наконец в сидячий блок перелегли)))она говорит,ребенок на прогулке только и делает,что спит, вот и шуляли в люльке. Блок сменили,а она и в нем дрыхнет)))
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
А я планирую сделать там детскую 
Надеюсь Поле ближайшие лет 15 такие мысли в голову не придут!  )
Ахах, кальян! Всегда мечтала о нем на день рождения курса с 3.
Спасибо 
Я,как кальян покурю,так залетаю сразу 😂😂😂в середи не марта 2010 покурила -в начале апреля узнала, что беременная. В марте 2014 на 8е марта курили кальян -вот опять результат налицо 😂😂😂
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки