Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6200 из 17035 « Первая 5200570061006150619061966197619861996200620162026203620462106250630067007200 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Частый гость Аватар для JulikSPb

Вы можете пополнить карту Тинькофф без комиссии в любом отделении Почты России, в салоне Евросети, МТС, в пункте оплаты системы Contact, системы «Город», а также воспользовавшись терминалом Qiwi, Элекснет, ПлатФорма или SprintNet. http://otcsbanke.narod.ru/index/0-12
    Все течет, все изменяется. Спасибо, Роз. Год назад, когда оформила карту, моментально и без комиссии только Связной для себя отметила. Надо сказать, их так много, что ни разу не жалела. Они себе терминалы поставили, ограничение 1 платеж < 15000. Больше 30т задолбаешься номер карты вводить, с этим прямиком в кассу. В выхи бывает зачисление подзадерживается, в рабочие дни не успеваешь отойти, уже смс о поступлении

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    А всему виной фенек...
    На шапку его!

3. ответ для Барон Мюнхгаузен , на сообщение « На шапку его! :)) »

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Не буду описывать детали, в Америке как-то все нормально сработало в 2009 году: и цены на недвигу упали и т.п. И все несмотря на заливку баблом с вертолетов и практически нулевые ставки. У нас тоже кстати хорошо все отработало.
    Собственно это даже не вопрос будет или не будет - это вопрос КОГДА будет. Конечно, может придется и долго подождать этого славного момента.
    Ну посмотрим. У нас в 2009м упало примерно на пузырь 2008го, когда летом все росло бешено.
    Счас я думаю тоже упадет процентов на 15-20, но это не дефляция по сути

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Надо Олежке ссылку в твиттере кинуть на топик, пусть берет меня на зп ну или спец условия по обслуживанию.
    А ИБ у них реально офигенно удобный с точки зрения отслеживания трат
    Меня ещё радует тема с бесплатными допками к основной карте.
    Например жене карту дал и лимит поставил трат и пусть гуляет по ТРК один фиг больше лимита не потратит
    [emoji13]
    Жена кредитку оформит за сутки. Моей жене лимит дали почти в три раза больше, чем мне)
    Кстати, хочу закрыть. Кешбэк неудобный.

4. ответ для Самурай , на сообщение « Ну посмотрим. У нас в 2009м упало... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    На шапку его!
    Хрен тебе а не шапка из Фенька. Ты следующий на очереди на посещение защитниками животных [emoji23]
    Цитата Сообщение от JulikSPb Посмотреть сообщение
    Вы можете пополнить карту Тинькофф без комиссии в любом отделении Почты России, в салоне Евросети, МТС, в пункте оплаты системы Contact, системы «Город», а также воспользовавшись терминалом Qiwi, Элекснет, ПлатФорма или SprintNet. http://otcsbanke.narod.ru/index/0-12
    Все течет, все изменяется. Спасибо, Роз. Год назад, когда оформила карту, моментально и без комиссии только Связной для себя отметила. Надо сказать, их так много, что ни разу не жалела. Они себе терминалы поставили, ограничение 1 платеж < 15000. Больше 30т задолбаешься номер карты вводить, с этим прямиком в кассу. В выхи бывает зачисление подзадерживается, в рабочие дни не успеваешь отойти, уже смс о поступлении
    Для меня удобнее всего контакт ибо без ограничений.
    Захожу в акбарс подхожу к хорошей маринке 3 минуты деньги на счете. Выходя их банка получаю смс

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение

Жена кредитку оформит за сутки. Моей жене лимит дали почти в три раза больше, чем мне)
    Кстати, хочу закрыть. Кешбэк неудобный.
    Так я не про кредитку. Живу и банкую только на свои.
    У тебя есть дебетовка основная и допка.
    Идёшь в ТРК гулять себе оставляешь основную, жене допку с лимитом.
    Ну или ребёнку можешь давать так же с лимитом
    Они даже присылали инструкцию, что если едите в страны с высоким риском скимминга карт, то можно платить допкой с лимитом, это просто безопасно.
    Если делаешь покупки через интернет и не хочешь карту светить итд.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Жесткая секта. Сам уже вписал человека в нее. А всему виной фенек... Заодно, узнал свои обороты ежемесячные... Многа...
    Те ты уже тоже человека на это дело подписал? Вот и не верь после этого в сервис и удобство.
    Банк не идеален, но лучше многих что есть на рынке.
    Да вчера на банках читал, что отчетность у банка за первый квартал опять хорошая.
    Сам не смотрел, достаточно слов хорошая
    Цитата Сообщение от volna7 Посмотреть сообщение
    Куда пойдём ...
    Добавить:
    Вбок пойдешь волатильность вверх,вниз замучит

6. ответ для Гидразин , на сообщение « А про вторичку чего думаешь? »

Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    А про вторичку чего думаешь?
    По слухам стагнируют продажи. Сам не в рынке - достоверно не скажу.
    Ипатека на вторичку 15.5%+ выводы можно сделать.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Удивительное совпадение.
    сегодня еще одно обнаружила "ЦБ разморозил 400 млрд пенсионных накоплений россиян" http://www.gazeta.ru/business/news/2..._7132025.shtml
    мне эта сумма напомнила предполагаемый расход гос-ва на ипотеку под первичку

Мега-элита

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Я видела список, просто хочу понять, где лучше и удобнее.
    элекснет

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

В гипермаркете на Маршала Блюхера ...25-летний мужчина наполнил свою тележку продуктами на 7 тысяч рублей и направился к кассе. Но платить не входило в его планы: подходя к кассовому узлу, посетитель разогнался и пробежал с тележкой мимо кассира...Однако на эскалаторе злоумышленник не смог катить тележку, что позволило охраннику снова догнать его
    http://www.fontanka.ru/2015/04/22/104/

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Банк России на текущий момент ограничил привлечение вкладов или ввел запрет на привлечение вкладов для 49 российских банков...Это такой период охлаждения, когда собственники и менеджеры банка должны принять исчерпывающие меры для того, чтобы в банке не было признаков финансовых трудностей. В большинстве случаев это помогает
    http://www.interfax.ru/russia/437923

Страница 6200 из 17035 « Первая 5200570061006150619061966197619861996200620162026203620462106250630067007200 Последняя »