|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Частый гость
Вы можете пополнить карту Тинькофф без комиссии в любом отделении Почты России, в салоне Евросети, МТС, в пункте оплаты системы Contact, системы «Город», а также воспользовавшись терминалом Qiwi, Элекснет, ПлатФорма или SprintNet. http://otcsbanke.narod.ru/index/0-12
Все течет, все изменяется. Спасибо, Роз. Год назад, когда оформила карту, моментально и без комиссии только Связной для себя отметила. Надо сказать, их так много, что ни разу не жалела. Они себе терминалы поставили, ограничение 1 платеж < 15000. Больше 30т задолбаешься номер карты вводить, с этим прямиком в кассу. В выхи бывает зачисление подзадерживается, в рабочие дни не успеваешь отойти, уже смс о поступлении
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
А всему виной фенек...
На шапку его!
-
Мега-элита
Сообщение от Aлексей
Не буду описывать детали, в Америке как-то все нормально сработало в 2009 году: и цены на недвигу упали и т.п. И все несмотря на заливку баблом с вертолетов и практически нулевые ставки. У нас тоже кстати хорошо все отработало.
Собственно это даже не вопрос будет или не будет - это вопрос КОГДА будет. Конечно, может придется и долго подождать этого славного момента.
Ну посмотрим. У нас в 2009м упало примерно на пузырь 2008го, когда летом все росло бешено.
Счас я думаю тоже упадет процентов на 15-20, но это не дефляция по сути
Сообщение от fenec
Надо Олежке ссылку в твиттере кинуть на топик, пусть берет меня на зп ну или спец условия по обслуживанию.
А ИБ у них реально офигенно удобный с точки зрения отслеживания трат
Меня ещё радует тема с бесплатными допками к основной карте.
Например жене карту дал и лимит поставил трат и пусть гуляет по ТРК один фиг больше лимита не потратит [emoji13]
Жена кредитку оформит за сутки. Моей жене лимит дали почти в три раза больше, чем мне)
Кстати, хочу закрыть. Кешбэк неудобный.
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
На шапку его!
Хрен тебе а не шапка из Фенька. Ты следующий на очереди на посещение защитниками животных [emoji23]
Сообщение от JulikSPb
Вы можете пополнить карту Тинькофф без комиссии в любом отделении Почты России, в салоне Евросети, МТС, в пункте оплаты системы Contact, системы «Город», а также воспользовавшись терминалом Qiwi, Элекснет, ПлатФорма или SprintNet. http://otcsbanke.narod.ru/index/0-12
Все течет, все изменяется. Спасибо, Роз. Год назад, когда оформила карту, моментально и без комиссии только Связной для себя отметила. Надо сказать, их так много, что ни разу не жалела. Они себе терминалы поставили, ограничение 1 платеж < 15000. Больше 30т задолбаешься номер карты вводить, с этим прямиком в кассу. В выхи бывает зачисление подзадерживается, в рабочие дни не успеваешь отойти, уже смс о поступлении
Для меня удобнее всего контакт ибо без ограничений.
Захожу в акбарс подхожу к хорошей маринке 3 минуты деньги на счете. Выходя их банка получаю смс
Сообщение от Самурай
Жена кредитку оформит за сутки. Моей жене лимит дали почти в три раза больше, чем мне)
Кстати, хочу закрыть. Кешбэк неудобный.
Так я не про кредитку. Живу и банкую только на свои.
У тебя есть дебетовка основная и допка.
Идёшь в ТРК гулять себе оставляешь основную, жене допку с лимитом.
Ну или ребёнку можешь давать так же с лимитом
Они даже присылали инструкцию, что если едите в страны с высоким риском скимминга карт, то можно платить допкой с лимитом, это просто безопасно.
Если делаешь покупки через интернет и не хочешь карту светить итд.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Жесткая секта. Сам уже вписал человека в нее. А всему виной фенек... Заодно, узнал свои обороты ежемесячные... Многа...
Те ты уже тоже человека на это дело подписал? Вот и не верь после этого в сервис и удобство.
Банк не идеален, но лучше многих что есть на рынке.
Да вчера на банках читал, что отчетность у банка за первый квартал опять хорошая.
Сам не смотрел, достаточно слов хорошая
Сообщение от volna7
Куда пойдём ...
Добавить:
Вбок пойдешь волатильность вверх,вниз замучит
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Гидразин
А про вторичку чего думаешь?
По слухам стагнируют продажи. Сам не в рынке - достоверно не скажу.
Ипатека на вторичку 15.5%+ выводы можно сделать.
-
Сообщение от Gerdochka
Удивительное совпадение.
сегодня еще одно обнаружила "ЦБ разморозил 400 млрд пенсионных накоплений россиян" http://www.gazeta.ru/business/news/2..._7132025.shtml
мне эта сумма напомнила предполагаемый расход гос-ва на ипотеку под первичку
-
Сообщение от Елена коко
Я видела список, просто хочу понять, где лучше и удобнее.
элекснет
-
В гипермаркете на Маршала Блюхера ...25-летний мужчина наполнил свою тележку продуктами на 7 тысяч рублей и направился к кассе. Но платить не входило в его планы: подходя к кассовому узлу, посетитель разогнался и пробежал с тележкой мимо кассира...Однако на эскалаторе злоумышленник не смог катить тележку, что позволило охраннику снова догнать его
http://www.fontanka.ru/2015/04/22/104/
-
Банк России на текущий момент ограничил привлечение вкладов или ввел запрет на привлечение вкладов для 49 российских банков...Это такой период охлаждения, когда собственники и менеджеры банка должны принять исчерпывающие меры для того, чтобы в банке не было признаков финансовых трудностей. В большинстве случаев это помогает
http://www.interfax.ru/russia/437923