|
|
Нас скоро будет много))
| |
|
|
|
-
С Днем Рождения самую сладкую красоточку! Тепла и любви, а еще здоровья много-много!
-
Активный участник
Опять я пропала... Простите не равнодушные к нам люди!
С опозданием благодарим за поздравления) скоро будем Мишин день рождения праздновать. С ума сочти , в мае мальчику будет шесть!
Мамочки и папочки, у меня вопрос. Может кто в курсе... Мы в стадии развода ((( что в таких случаях делается с детьми? Меня пугают, что заберут... Есть ли примеры, что бы с мамой оставили. Думаю наша семья не первая оказавшаяся в такой ситуации, к сожалению..
-
Активный участник
не бойтесь)))) я в августе 2014 развелась.... у нас трое родных детей ( 12, 7, и 6) и одна приемная 15 лет( опекун был бывший муж).... после развода дети все со мной... от опеки он отказался ( девочка 3 года с нами) я собрала доки и дочь моя))) все не так страшно)))) наоборот новая страница в жизни)))) может еще и замуж пойду пока только строим глазки друг другу)))) мне 36 лет))) с разводом я похудела на 20 кг( питаюсь по системе минус 60) теперь я красотка к тому же ( была 94 кг)
две девочки-припевочки 1999 и 2002 ))))) и два пацана-погодка февраль 2008 и январь 2009)))
-
Активный участник
Руфилия, спасибо за ваш ответ и успокоение. Рада, что в вашем случае все хорошо закончилось)) А какие документы вы собирали?
Молодой отец в панике звонит педиатру:
- Доктор, что делать? Трёхлетняя дочка напилась зелёнки!
- Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает?
- Что делает... Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... Доктор, что мне делать?!
В трубке смех врача:
- Фотографируйте!
-
Активный участник
все как на обычную опеку... шпр мы проходили вдвоем раньше.... медицину и доходы
две девочки-припевочки 1999 и 2002 ))))) и два пацана-погодка февраль 2008 и январь 2009)))
-
Надя сил Вам побольше и успехов в получении опеки. Всё будет хорошо. Берегите себя и деток.
-
Мега-элита
А кто опекун детей или у вас приемная семья на двоих? Если муж - опекун, тогда придется побегать-пособирать документы, конечно.
Желаю поскорее пережить всё это и с наименьшими потерями!