Тема: Стамбул и все о нем из первых рук

Ветеран Аватар для Jasmin812

Стамбул и все о нем из первых рук

Давно хотела организовать подобный топик. Очень много информации накопилось. Часто спрашивают. Часто задают противоречивые вопросы люди, обладающие противоречивой информацией. Заранее оговорюсь, что все, что будет написано, будет написано с моей точки зрения. И не претендует быть истиной в последней инстанции, но поскольку я с городом знакома больше 20 лет как турист, а теперь здесь живу на постоянной основе, информация будет максимально свежей и достоверной. Стамбул нежно люблю с первого своего приезда. Объездила пол мира, много чего видела, но... мое место здесь. И собственно вот и решила вести культурно-просветительскую деятельность для своих соотечественников. Готова ответить на любые вопросы, на которые знаю ответы. На которые не знаю, готова узнать и тоже ответить. Писать в стотысячный раз что это город необыкновенной красоты бессмысленно, это и так все знают. Буду периодически выкладывать фото. Буду писать о жизни тут, об особенностях менталитета, своих наблюдениях, о местных жителях, обычаях, характере, музеях, жилье, гидах, ценах, погоде и обо всем, что может интересовать туристов и просто любопытствующих.

2. ответ для Jasmin812 , на сообщение « Стамбул и все о нем из первых рук »
    Хранитель Аватар для Флега

Чем Вас этот топ не устраивает?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1506158

3. ответ для Флега , на сообщение « Чем Вас этот топ не устраивает?... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Чем Вас этот топ не устраивает?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1506158
    тем что там 40% откровенных неточностей и неправды. учитывая что там отзывы и информация в основном от туристов.

4. ответ для Jasmin812 , на сообщение « тем что там 40% откровенных... »

Цитата Сообщение от Jasmin812 Посмотреть сообщение
    тем что там 40% откровенных неточностей и неправды. учитывая что там отзывы и информация в основном от туристов.
    А вы, конечно, истину в последней инстанции знаете? ИМХО, тот топ очень информативен и плодить одинаковые нет смысла. Для многих важна информация именно от туристов - где жить, что посмотреть в ограниченное время, где перекусить по дороге.

5. ответ для Флега , на сообщение « А вы, конечно, истину в последней... »

А вы, конечно, истину в последней инстанции знаете? ИМХО, тот топ очень информативен и плодить одинаковые нет смысла. Для многих важна информация именно от туристов - где жить, что посмотреть в ограниченное время, где перекусить по дороге.
    значит читайте тот топ и не лезьте о своими замечаниями сюда!

6. ответ для Jasmin812 , на сообщение « значит читайте тот топ и не лезьте о... »

значит читайте тот топ и не лезьте о своими замечаниями сюда!
    Спасибо за совет. Вам ответный - почитайте правила форума о создании аналогичных топов и возможностях поиска. Удаляюсь куда послали ))

7. ответ для Флега , на сообщение « Спасибо за совет. Вам ответный -... »

Спасибо за совет. Вам ответный - почитайте правила форума о создании аналогичных топов и возможностях поиска. Удаляюсь куда послали ))
    удачи! советы хороши, как в пословице: дорога ложка к обеду. я у вас советов не просила, так что не тратьте время и силы. для этого есть модераторы. сочтут нужным, напишут.

8. ответ для Jasmin812 , на сообщение « тем что там 40% откровенных... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Может быть тогда стоит именно в том топике и поправлять эти неточности, и рассказывать о том, что правда, а что неправда? Т.е. по свежим следам и опровергать, если там что не то? Иначе получится так, что люди могут читать только одну тему, а именно ту, а потому не узнают, в чём именно Вы не согласны.
    Насколько я в курсе, по другим странам местные девочки прямо в уже созданных топиках и отвечают, и поправляют, т.е. в уже имеющихся итальянских пишут форумчанки, живущие в Италии; в уже имеющемся Майоркском отвечают также девушки с Майорки и т.д. Может и в случае Стамбула так же поступить?
    Я ни в коем разе не навязываю своё мнение. Просто делюсь взглядом со стороны.

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Может быть тогда стоит именно в том топике и поправлять эти неточности, и рассказывать о том, что правда, а что неправда? Т.е. по свежим следам и опровергать, если там что не то? Иначе получится так, что люди могут читать только одну тему, а именно ту, а потому не узнают, в чём именно Вы не согласны.
    Насколько я в курсе, по другим странам местные девочки прямо в уже созданных топиках и отвечают, и поправляют, т.е. в уже имеющихся итальянских пишут форумчанки, живущие в Италии; в уже имеющемся Майоркском отвечают также девушки с Майорки и т.д. Может и в случае Стамбула так же поступить?
    Я ни в коем разе не навязываю своё мнение. Просто делюсь взглядом со стороны.
    да я решила писать в разделе "загран мамы и папы".