| |
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 7
| |
|
|
|
|
-
со звезды
-
Участник
девушки, добрый день! посоветуйте куда разместить роликовые кроссы heelys ? в какой раздел авито? ролики и скейтбординг? обувь? и за сколько. спасибо
-
со звезды
 Сообщение от Furo4ka
Думаю, и гайморит тоже был из-за утолченной слизистой  будем лечиться 
Выздоравливай!
ко мне возвращался конъюктивит,я опять убила его антибами. Сегодня в садике воспитатель с красными глазами,говорит тоже повторно переболела,сейчас ходит к лору,промывает нос,там ужастики,но как нос промоет,так глазам лучше. Вот как там всё связано.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Odintsova
девушки, добрый день! посоветуйте куда разместить роликовые кроссы heelys ? в какой раздел авито? ролики и скейтбординг? обувь? и за сколько. спасибо
я бы в обувь поставила,там просмотров может быть больше и это же кроссовки.
-
 Сообщение от мнительный жираф
Выздоравливай!
ко мне возвращался конъюктивит,я опять убила его антибами. Сегодня в садике воспитатель с красными глазами,говорит тоже повторно переболела,сейчас ходит к лору,промывает нос,там ужастики,но как нос промоет,так глазам лучше. Вот как там всё связано.
у меня в Васи-насморк и сразу глаза с коньюктивитом((
-
 Сообщение от Никитина мама
так у них маркировка 74-80 и девушка купила для годовалого ребенка. Просто Вася тощий и легко влезает в эту маркировку.
ясно это как Лиса моя... влезет при 115 и в 104, но рукава и штанины будут коротки
-
 Сообщение от Odintsova
в обувь.
-
 Сообщение от Чувство_снега
ясно  это как Лиса моя... влезет при 115 и в 104, но рукава и штанины будут коротки 
очень удобно)) можно долго носить вещи)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Никитина мама
вот к нему склоняюсь,поищу может где дешевле такой есть.
оксело только в декатлоне продаются)
-
А в Декатлоне нет никаких скидочных карт,бонусов?