|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ivashka
КРАСИВО!!!
И к серому дому лучше подойдет, чем коричневая металочерепица.
Сообщение от Кэйт
Красивый
спасибо) в субботу увидим- реальный ли это цвет))))
-
Мега-элита
Сейчас думаем- какую дверь поставить на террасе. Она должна быть с хор теплоизоляцией, выход на террасу прямо из гостиной-кухни, без тамбура. Фенестру или аналог ставить или же стеклопакет( как балконную)?
-
Перпетум мобиле..
я за Финскую конечно...хоть и дорогая - мы пока простенькую хотим -а потом тоже финскую поставим надеюсь...
-
с Марса
Сообщение от vlas777
Сейчас думаем- какую дверь поставить на террасе. Она должна быть с хор теплоизоляцией, выход на террасу прямо из гостиной-кухни, без тамбура. Фенестру или аналог ставить или же стеклопакет( как балконную)?
У нас стоит обычный стеклопакет со штульпом (без импоста). Около него - усиленный контур теплого пола.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
Мы решили ставить стеклопакет, полностью стеклянную со шпросами, там профиль идет не как на балконную дверь, а специальный усилиненный, по цене правда как финская выходит(((, но вид значительно облегчает
-
с Марса
Сообщение от Ysh
Мы решили ставить стеклопакет, полностью стеклянную со шпросами, там профиль идет не как на балконную дверь, а специальный усилиненный, по цене правда как финская выходит(((, но вид значительно облегчает
У нас обычный. Без всяких усилений. Проем 3 в ширину, и 2,5 ввысоту. Разбит на три створки, две из которых распашные.
- Невсево…
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
Метались мы, метались между Призмой и Пуралом...- и в итоге выбрали Кварцит от ГЛ Это я про металлочерепицу) В пятницу должны привезти. Цвет живьем не видели, называется мокрый асфальт, по фоткам в инете оч понравился- но правда, и выбирать было не из чего -серый он там один
у меня на мониторе он какой-то серо-синий..
Цвет красивый, но надо смотреть при дневном свете и лучше прикладывать образец с цветом стен, мы целую неделю выбирали, ездили по выставочным площадкам с куском крашенной доски...чуть до развода не дошло, выяснилось что муж еще и дальтоник)))
-
Наш человек
Сообщение от Матильда Жабовски
У нас обычный. Без всяких усилений. Проем 3 в ширину, и 2,5 ввысоту. Разбит на три створки, две из которых распашные.
Может не правильно выразилась, но есть профиль для балконной двери (он идет как обычный стеклопакет ) и есть дверной, который ставят именно в такие двери
-
с Марса
Сообщение от Ysh
Может не правильно выразилась, но есть профиль для балконной двери (он идет как обычный стеклопакет ) и есть дверной, который ставят именно в такие двери
Я поняла. У нас стоит обычный стеклопакет. Про дверной думали, но отказались, они все громоздские на мой взгляд. И какой-то там в них нюанс есть - они не примыкают герметично - сейчас уже не помню. С ручками там тоже есть нюанс...
- Невсево…
-
Наш человек
Сообщение от Матильда Жабовски
Я поняла. У нас стоит обычный стеклопакет. Про дверной думали, но отказались, они все громоздские на мой взгляд. И какой-то там в них нюанс есть - они не примыкают герметично - сейчас уже не помню. С ручками там тоже есть нюанс...
Там фурнитура тоже специальная, с обжимом по всем сторонам, а что с ручками какой нюанс? Сегодня едем заказывать , может надо переиграть?