|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Александровна
В 610-й больше языков. Латынь, греческий.
Ну как больше? одинаково, по-моему: в 610 - латынь, греческий + 2 совр., в 642 летынь + 3 совр.
Или я что-то путаю?
-
Мега-элита
Сообщение от бора
Ну как больше? одинаково, по-моему: в 610 - латынь, греческий + 2 совр., в 642 летынь + 3 совр.
Или я что-то путаю?
по количеству часов в 610 больше латыни. В АК латынь до 8 класса в умеренных количествах, а в 610 - до 11 класса, выше крыши. Это насколько я поняла ситуацию...
-
Умная Эльза
В 610-й больше языков. Латынь, греческий.
Четыре языка и там, и там. Только в 610 два древних и два современных, а в АК один древний и три современных.
-
Старожил
Сообщение от Lanella
Мой никуда кроме ФТШ, кружок "Умные дети" не ходит.
Не блистает на олимпиадах. В зачете похвальный отзыв за февральскую олимпиаду "Раз, два, три" и вчерашний звонок Медникова про "попадание в 30-ку" (с). При этом со слов Медникова лучше всего написал математику: 70 баллов из 100. Также 65 баллов получил по математике (59 по логике) на олимпиаде в 610, литература 39 баллов была, дальше не пошел, ибо "кушать захотел" - поэтому в хвосте списка участников.
В прошлом году с третьеклашками в 610 был, набрал 330 баллов.
Будем пытаться 239 и 610, но особо не рассчитываю.
те кто в первой 50-ке в списке у Медникова, обычно поступают и в 610.
Я так думаю, что в 610 проще поступить, чем в ту же 239. Так как там разноплановый экзамен, можно завалить математику, но вырулить на русском и общем интеллекте. А в тридцатке и 239 - завал математики- ничего не спасет...
На самом деле лучше определиться так поступать в 239 и 30 (математический план, любит задачки решать) или 610 и 642 (любит книжки читать и сочинения писать).
-
Сообщение от Wendolene
по количеству часов в 610 больше латыни.
Но количество языков-то одинаковое, верно?
Сообщение от fatina
те кто в первой 50-ке в списке у Медникова, обычно поступают и в 610.
Я бы сказала - наоборот: поступившие в 610 проходят и в АК, а в обратном порядке - не обязательно, это глядя со стороны на знакомых детей (троих, если быть точной).
-
Мега-элита
Сообщение от бора
Но количество языков-то одинаковое, верно?
Это да
И, насколько я понимаю, в АК латынь - это дополнительная приятность, а в 610 латынь и греческий - профилирующие предметы, наряду с математикой.
-
за честату раднова езыка!
Сообщение от KoshkaNatashka
Четыре языка и там, и там. Только в 610 два древних и два современных, а в АК один древний и три современных.
А какие в АК?
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, а в 232 в АК когда экзамены будут и как они проходят? Тоже в форме интересных тестов, как в 610?
-
А какие в АК?
Англ., фр., нем.
-
Старожил
А какие в АК?
АК с пятого французский (в 610 немецкий), конец пятого класса- латынь начинается 4 четверть, с 10 класса немецкий. Ну и английский...