|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
читатель
Сообщение от ИринкаКартинка
Оу! Мне пришло письмо! Дали путевочку в "Дружных"! Только... не написали на какую смену то
Поздравляю )) С удовольствием бы отправила своего в Дружных ))
-
Наш человек
В Зеленый город без машины сложно, мне кажется. Будем писать Дружных или Юный строитель в заявлении.
-
Наш человек
Видимо, сегодня с утреца Выборгский район рассылает уведомления о решении комиссии от 16.04.15г. по распределению путевок.
Нам тоже дали в "Дружных".
-
Активный участник
А в какой лагерь лучше Горизонт, Карельская березка или океан? что то отзывы которые мне попались вообще не понравились. Собираемся в лагерь первый раз на 4 смену, дочке 10 лет. Правда имеется еще сертификат в лагерь, но там доплачивать надо, а путевки как то слишком дорого стоят... да и ребенок в лагерь как то не очень хочет...но в городе в августе не хочу ее держать.
-
Космонавт
А в Колпино кто-нибудь получил уже уведомление о решении?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Дачи в Зеленом городе без удобств?
-
Наш человек
Сообщение от Лара К
Дачи в Зеленом городе без удобств?
С удобствами! И вообще там очень уютненько и комфортно. У моей подруги дочка там года 3 назад всё лето прожила... Эх, были времена...
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
В Зеленый город без машины сложно, мне кажется. Будем писать Дружных или Юный строитель в заявлении.
А я, кста., писала "Дружних" и "ЗГ". Причем заявление на 2 и 3 смены. Интересно мне на первую хотят дать или в куда?
Фанат тепла и света
-
Наш человек
В Дружных заявлено бассейн и Размещение:
в двухэтажных кирпичных корпусах в комнатах "Евро" по 4-6 человек (двухъярусные кровати) с удобствами на этаже (туалеты, умывальники), душевые в отдельном помещении. Для бесплатников все это сохраняется или их тоже в какие нибудь деревянные домики селят?
-
Наш человек
Сообщение от Лара К
В Дружных заявлено бассейн и Размещение:
в двухэтажных кирпичных корпусах в комнатах "Евро" по 4-6 человек (двухъярусные кровати) с удобствами на этаже (туалеты, умывальники), душевые в отдельном помещении. Для бесплатников все это сохраняется или их тоже в какие нибудь деревянные домики селят?
Не их селят в обычные корпуса, но больше 8 человек в комнате)))) Из плюсов - есть где разложить вещи. Тумбочки-комоды- шкаф, даже, вроде. Никаких чемоданных, все вещи при себе. Удобства на этаже. Но с душем были какие то заморочки. На этаже он вроде только для персонала. Но в прошлом году во вторую смену он был в свободном доступе для детей, а в третью их оттуда гоняли. Вожатые были разные.
Вообще размещение мне понравилось. Всё новое, чистое. не пошарпанное.
Бассейн крытый, маленький только для тех у кого есть абонемент в оздоровительный центр. Уличный налили после третьей недели жары, и сразу пустили детей (хотя эти дети могли и без спроса полезть ) Моя потом кашляла до января
Фанат тепла и света