|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Snezhana63
Спасибо! Перед фламинго начиталась. На маленьком цветочки пприклеены на розовый фон,и рисунок темный. Мне не понра. На высокую птичку цветочек клеела на белую грунтовку и потом докрашивала кисточкой розовым. И на домике также. Так рисунок своих цветов не теряет
-
Наш человек
Девочки,а вы грунт сонет разбавляете или нет?если да,то чем?
-
Участник
Сообщение от Gelusha
Девочки,а вы грунт сонет разбавляете или нет?если да,то чем?
Нет,никогда не разбавляю. А зачем?
-
Участник
Смотрите, какая мне идея в инете попалась декупажно-переделочная.
-
Наш человек
Сообщение от Snezhana63
Нет,никогда не разбавляю. А зачем?
Я просто на каком-то сайте прочитала что разбавляют грунт, но не запомнила чем, поэтому тут решила спросить,а надо ли вообще?
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Участник
Сообщение от Gelusha
Я просто на каком-то сайте прочитала что разбавляют грунт, но не запомнила чем, поэтому тут решила спросить,а надо ли вообще?
Вообще- не надо. Если загустел, я бы попробовала лаком акриловым или пва . Но это в теории, пробовать не приходилось.
-
Наш человек
Сообщение от Snezhana63
Вообще- не надо. Если загустел, я бы попробовала лаком акриловым или пва . Но это в теории, пробовать не приходилось.
спасибо,учту
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Активный участник
Девочки, похвастаюсь немножко)))
Есть технический вопрос. Как приклеивать большие куски салфетки? Я с ними замучалась! Складок получилось много, пришлось потом выравнивать наждачкой. Получилось гладко, но при определенном угле обзора видно, что складки были.
-
Участник
Стильная полочка получилась!
А вот и способ для больших и ровных поверхностей. http://best-hand-made.net/post244703592/?upd
-
Активный участник
Сообщение от Snezhana63
Огромное спасибо за наводку!
А если поверхность не плоская, то каким способом это делается?