|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
-
со звезды
Сообщение от Emka
Не хочу быть старичком
А кем хотите?
Euro forever !
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Да да да бойся меня бойся
"Мы их душили-душили..." (с)
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А кем хотите?
Старушкой.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Старушкой.
Эмка, очень красивая женщина не надо тут
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Президент ЕЦБ Марио Драги отвергает вариант выхода Греции из еврозоны
Президент Европейского центрального банка Марио Драги в субботу отверг спекуляции по поводу отказа Греции от евро, подтверждая, что единая европейская валюта является необратимой. На конференции во время заседания видных финансовых чиновников Драги сказал, что он продолжает настаивать на комментарии, сделанном ещё в августе 2012 по поводу евро, тогда он заявил о «необратимости евро».
Драги ещё в 2012 году заявлял: "Возврата к лире или драхме или любой другой валюте не будет. Бессмысленно делать ставки против евро. Бессмысленно шортить евро." В субботу он сказал, что хотел "сказать ровно те же слова сегодня."
Помимо греческой ситуации, Драги заявил, что экономика еврозоны находится на более прочной основе, чем это было многие годы, так как регион испытывает двойной эффект от снижения цен на нефть и от стимулов ЕЦБ, которые включает в себя рекордно низкие процентные ставки и недавно активированную программу скупки облигаций. Кроме того, ЕЦБ и МВФ улучшили свои прогнозы для экономического роста в еврозоне, которая является второй в мире по величине после экономики США.
Президент ЕЦБ Драги: Действия ЕЦБ продолжают "укреплять доверие" к евро
"Могу уверенно предвидеть" возвращение к уверенному росту.
Драги ожидает возвращения инфляции к целевому уровню ЕЦБ "без неподобающего промедления".
Ну вот и славно, всем пока
Euro forever !
-
Хранитель
В Набережных Челнах прекращается сборка грузовиков "Мицубиси".
20.04.2015
"РИА Новости" сообщило о том, что корпорация Mitsubishi Fuso Truck, которая в 2009 году создала вместе с "КАМАЗом" совместное предприятие, решила прекратить производство своих грузовиков на площадях Камского Индустриального Парка "Мастер" в Набережных Челнах. В числе причин называется сложная экономическая ситуация и падение курса рубля.
Отмечается, что еще в прошлом году компании пришлось сократить производство до 900 единиц в год. Хотя в период с 2011 по 2013 годы ежегодно выпускалось 1700 грузовиков.
http://www.chelnyltd.ru/index.php?pa...ov__mitsubisi_