Сообщение от alextida если у дамы паркинсона заболевание - то это даже необходимо в целях безопасности! : Думаете Коту только паркинсонщицы дают?))
Сообщение от ВоФФкина Думаете Коту только паркинсонщицы дают?)) Кино вспомнила. Любовь и другие лекарства называется. Там про паркинсонщицу как раз.
Сообщение от Китайцы Кино вспомнила. Любовь и другие лекарства называется. Там про паркинсонщицу как раз. Хорошее?
[I] Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
Сообщение от Сумасбродная Брит Не нервный, а возбужденный Или у вас чего, если неспокойный, то сразу нервный? хочется, чтоб у него все под контролем было
Сообщение от f r i d a Хорошее? Душевное
Сообщение от alextida зря! столько пользительного можно узнать Вы в каком районе живёте?
Сообщение от Сумасбродная Брит Не нервный, а возбужденный да ну вас)))
Сообщение от ВоФФкина Думаете Коту только паркинсонщицы дают?)) нет, не только я на будущее
Сообщение от Пустяки Вы в каком районе живёте? не волнуйтесь, я в другой стране
Сообщение от alextida не волнуйтесь, я в другой стране с чего вы взяли, что я волнуюсь. В какой стране?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки