Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6148 из 17035 « Первая 5148564860486098613861446145614661476148614961506151615261586198624866487148 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    ну не скажите,отдых в КРЫМУ и Турции за одинаковые деньги две большие разницы почему? море это море
    Сами себе противоречите. То большая разница, то море есть море.. И какая разница где оно, если все равно море?

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Сами себе противоречите. То большая разница, то море есть море.. И какая разница где оно, если все равно море?
    да наверно противоречу т.к даже в голову не пришло что друзья зовут куда то в Россию на море
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для landis1 , на сообщение « Все разные, нельзя под одну гребенку.... »
    Хранитель Аватар для fenec

Супер вариант
    Море солнце, пляж 2ка за 840к.
    Я бы с удовольствием так же сделал.

4. ответ для landis1 , на сообщение « Все разные, нельзя под одну гребенку.... »

Цитата Сообщение от landis1 Посмотреть сообщение
    Все разные, нельзя под одну гребенку. Купили квартиру в Греции (в Афинах 2ку 63 метра за копейки у метро, 22тыс евро было по 40 курсу) и теперь там мама с бабушкой живут. Работают. Море в 40минутах на трэне (что-то среднее между электричкой и трамваем, с кондеем). Я писала как-то в другой теме, что бабуля у нас ух какой энежайзер. Зарабатывает больше нас в 74 года Им очень нравится, море солнце еда достойная. Похудели, здоровее стали. Сами с мужем катаемся с удовольствием по 4-6 раз в году, больше работа не позволяет.
    Предвижу вопрос, что мы тут делаем, раз так нравится там. Ну во-первых не так уж нам тут не нравится) Там с работай никак для нас, поэтому зарабатываем тут. Может что и придумаем потом, пока мысль хорошая не посетила. Сдавать и бездельничать - не наш вариант. Бездельничать может и понравится, но вон евро как взлетел. И 20 тыс руб превратились в 300евро. а было 500...
    на основании чего визу ВНЖ получили мама с бабушкой? или они 180 дней там только живут?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Я смотрю, брент упал пока только на 64.30

6. ответ для landis1 , на сообщение « Все разные, нельзя под одну гребенку.... »

Все разные, нельзя под одну гребенку. Купили квартиру в Греции (в Афинах 2ку 63 метра за копейки у метро, 22тыс евро было по 40 курсу) и теперь там мама с бабушкой живут. Работают. Море в 40минутах на трэне (что-то среднее между электричкой и трамваем, с кондеем). Я писала как-то в другой теме, что бабуля у нас ух какой энежайзер. Зарабатывает больше нас в 74 года Им очень нравится, море солнце еда достойная. Похудели, здоровее стали. Сами с мужем катаемся с удовольствием по 4-6 раз в году, больше работа не позволяет.
    Предвижу вопрос, что мы тут делаем, раз так нравится там. Ну во-первых не так уж нам тут не нравится) Там с работай никак для нас, поэтому зарабатываем тут. Может что и придумаем потом, пока мысль хорошая не посетила. Сдавать и бездельничать - не наш вариант. Бездельничать может и понравится, но вон евро как взлетел. И 20 тыс руб превратились в 300евро. а было 500...
    Так и я про то же самое, когда писала, что этого не объяснить. Меня в чужие страны не затянешь жить, а кому то нравится, хоть и мечется между хочу-надо-можно и т д…

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « на основании чего визу ВНЖ получили... »

на основании чего визу ВНЖ получили мама с бабушкой? или они 180 дней там только живут?
    Бабушка там 18 лет. Мама 10лет. На основании сроков. Но сейчас с этим не так просто. Раньше они снимали (за 280-230евро 2ку, в разное время по разному), что тоже в общем ерунда в сравнении с зарплатами), Но когда кризис мировой случился, цены на квартиры обвалились ооочень сильно и мы купили. Чтоб им спокойно было жить, никто никуда не выгонит. До сих пор можно так купить квартиру, кстати.
    Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша.
    И не страшно, когда чёрный хлеб,
    Страшно, когда чёрная душа.

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « да наверно противоречу т.к даже в... »

да наверно противоречу т.к даже в голову не пришло что друзья зовут куда то в Россию на море
    Море в России другое или такие друзья, что с ними по России страшно ездить?

9. ответ для landis1 , на сообщение « Бабушка там 18 лет. Мама 10лет. На... »
    Хранитель Аватар для Emka

Бабушка там 18 лет. Мама 10лет. На основании сроков. Но сейчас с этим не так просто. Раньше они снимали (за 280-230евро 2ку, в разное время по разному), что тоже в общем ерунда в сравнении с зарплатами), Но когда кризис мировой случился, цены на квартиры обвалились ооочень сильно и мы купили. Чтоб им спокойно было жить, никто никуда не выгонит. До сих пор можно так купить квартиру, кстати.
    Греческие корни? Тогда все проще.

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Море в России другое или такие друзья, что с ними по России страшно ездить?
    ну подловили
    да море ( точнее инфраструктура) не такая как там ( по вменяемым деньгам), да и зимой у нас негде купаться.

Страница 6148 из 17035 « Первая 5148564860486098613861446145614661476148614961506151615261586198624866487148 Последняя »