|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
Спасибки!
Вообще меня "убивает" примета, что невесте нельзя смотреть на себя в зеркало в свадебном наряде в день свадьбы - типо сглазить можно саму себя! бред...
неужели найдется та, которая выдержит и не взглянет ни разу на себя в конечном результате!?)))
Та, которая верит в этой жизни только в приметы, а не в свою голову
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Девочки, покидайте варианты не сильно дорогих больших беседок для шашлыков на второй день, пожалуйста! Чем ближе к городу, тем лучше, конечно же. и север предпочтительнее. Человек на 25 где-то.
Искала по прошлым топикам отчет невесты, точно помню они расписывались, а потом снимали беседку где-то на природе. весь день убила, так и не смогла найти)))))) все-таки невесты любительницы поболтать обо всем подряд) топики невест просто черная дыра какая-то)))))
по поводу среды я бы подъехала, только ненадолго. Очень хочу поболтать и пожаловаться((((
В Колтушах есть беседки для шашлыков на берегу озера, знакомые их арендовали на 2 день
-
Элита
 Сообщение от Симпатика
Ага, что свидетельница должна быть не замужем. Это я слышала.
Голова треснет от всевозможных примет исключающих одна другую  Какая-то чушь.
Не обязательно она одна должна быть))
Скабрезная приметка о том, что свидетель и свидетельница должны в день/ночь свадьбы скрепить, так сказать, союз жениха и невесты интимом)
-
Наш человек
 Сообщение от Peno4ka
зато СКА с КГ  к черту торт!)))))
🌟🌟🌟
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
 🌟🌟🌟
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Сказка в Твоей жизни
 мы с таким же намеком подбирали  шучу  но у нас оба незамужние и без второй половинки! Вдруг, лябофь вспыхнет  они не знакомы между собой 
на самом деле все может быть)))) свой шарм есть в этом. У меня ребята, которые так познакомились 10 мая свадьбу играют)
-
Мега-элита
Я стараюсь приметы вообще не читать, чтобы не думать о них, но вот тут ссылку кто-то давал и я случайно прочитала, что якобы в день свадьбы нельзя одевать ювелирные украшения, нужно обязательно бижутерию (и даже объяснение этому какое-то наваяли) - ну что за глупость? почему это если у меня есть офигенские серьги с бриллиантами я должна их дома оставить, а вместо этого нацепить побрякушки за 3 рубля? я хочу в этот важный день хорошо выглядеть и никакие приметы меня не остановят
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
на самом деле все может быть)))) свой шарм есть в этом. У меня ребята, которые так познакомились 10 мая свадьбу играют)
а у меня не будет свидетелей, ИМХО я сама все организую с БМ, помощь не нужна. При регистрации они теперь необязательны.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
 🌟🌟🌟