| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tocя
я б взяла [emoji4]
Катя...вам хирург может страху нагнать....
бывает еще такая штука как дисплазия соединительной ткани....в последнее время частый зверь
признаки:
пониженный мышечный тонус
гипермобильность суставов ( как у Алины Кабаевой  )
вот выпячивание пупка
потом присоединяются проблемы со спиной ( т к тонус мышц снижен и корсет мышечный не накачан...склонность к сколиозам)
плоскостопие
Я эту тему хорошо знаю, т к у меня как раз дисплазия всего и вся [emoji4]
у сына тоже
нам поэтому пожизненно плавать надо, физкультура лфк ..ну и вообще здоровый образ жизни вести...
Как у нас у Аньки - пока не поняла. Она сильная, может в отца пошла? Пока что мыжцы у нее в тонусе.
Короче задай вопрос врачу про эту дисплазию соед.ткани
У тебя кстати у самой ведь вроде плоскостопие и проблемы со спинкой? Вполне возможно оно от тебя [emoji6]
тока не пугайся...сейчас очень часто встречающаяся напасть ,особенно говорят у поколения 80-х ну и скорее всего 90-х тоже
можешь в интернете почитать
спасибо.Сохраню твой пост пожалуй.
-
Элита
 Сообщение от new-ska
И мы так же;
у нас мелки есть, он сначала их ел, потом проведет линию на бумаге и все, убегает; мы ему показывали, что надо рисовать, сами рисовали, ему не интересно
А моему нравиься ходить зажав ручку во рту)))как собачки палочку носят)))))))
 Сообщение от new-ska
Ты не представляешь как мне интересно водную раскраску раскрашивать! Очень люблю раскраски
Жене наплевать на мой интерес  вот воду из стаканчика непроливайки вылить, это да, это интересно)
О дааа,вылить и разгромить это святое)))))
 Сообщение от SUlyana
просто брат по духу  ) Мама сейчас у меня в гостях, так она так и сказала, что этой девчонке ничего не надо, только носится из угла в угол, ни минуты на месте не сидит!!!!
на улице тоже самое, все сидят ковыряются в песке, моя козявочка 200 кругов по площадке накручивает, а еще ее просто магнитом манит поиграть в футбол!!! особенно если на площадке уже кто-то играет, несется туда не разбирая дороги и у мальчишек мяч отбирает, со скандалом оттуда ее забираю... можно сказать с истерикой
Мой под горками любит лазать,спрячется туда и носится визжа)))))
 Сообщение от Puteshestvennik
Думаешь, поможет?
Альке свой мяч пофигу, я купила стандартный набор "мяч-каталка-коляска-формочки" чтоб с другими детьми меняться 
А у нас коляска сломалась😭😭😭опять отнимаем у все подряд)))
-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
А моему нравиься ходить зажав ручку во рту)))как собачки палочку носят)))))))
О дааа,вылить и разгромить это святое)))))
Мой под горками любит лазать,спрячется туда и носится визжа)))))
А у нас коляска сломалась😭😭😭опять отнимаем у все подряд)))
Приезжайте нашу катать, но у Альки строго, "порожний рейс - убыток стране", надо хоть формочку туда положить
Оля

-
Хранитель
В субботу выгуливали дочку в Гостилицах (кстати наш папа смастерил офигенные качели из подручных материалов, надо сфотать), ну покачались, ну походили, ну палка-каталка, ну машинка, ну мяч...
Надоело всё короче
Тут взгляд папы упал на кучу щебенки (по теплоте будут досыпать в парковку, она гравийная)
Короче суровое детство у девочки - у всех песочница, а она совочком кучу камешков ковыряет
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Блин, девочки, а что с ней такого? Я тоже смотрела, разве там про нее было что-то?
Вообще она мне нравится)))) она реально стебная. Им хоть весело вместе будет! Остальные там корчат из себя див каких-то, или склочничают, скукатищаааа
Я не смотрела холостяка ) я её фотку сейчас в инете набрала. Чего с бровями -то?)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Тогось вообще многие проблемы решает)))
 Сообщение от nutella1
Спасибо)))салат уже доела)))))
Замутим пьянку мамаш юго-запада)))))
Я не могу вынести вида размазаный еды,кормлю сама,ложку не даю,летом на на улице будет учиться)))))))
машинки этл наше всё))))только из и катаем))))
 Сообщение от Duрында
Посмотрела в инете кто така. А чего у неё с бровями?)
Теперь и я посмотрела)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
ага, завидую )) знаю одного такого - это мой любимый лю  ощущения яркие, так там чувствительные точки ))
покажь ноги)))
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Таня, я все из-за этого несчастного гемоглобина расстраиваюсь, а он есть не хочет; и не важно сам он ест или я его кормлю
А не может он сам по себе подняться? фигню сказала, да?
у Иры тоже анализ вроде не очень. Покажу щас
 Сообщение от SUlyana
просто брат по духу  ) Мама сейчас у меня в гостях, так она так и сказала, что этой девчонке ничего не надо, только носится из угла в угол, ни минуты на месте не сидит!!!!
на улице тоже самое, все сидят ковыряются в песке, моя козявочка 200 кругов по площадке накручивает, а еще ее просто магнитом манит поиграть в футбол!!! особенно если на площадке уже кто-то играет, несется туда не разбирая дороги и у мальчишек мяч отбирает, со скандалом оттуда ее забираю... можно сказать с истерикой
Спортсменка!))
ну Ира, только я решила поработать ))))))))))
Себя представила?))
ну Лееееееееенааааааааааааааааааааа ))))))))))))))))))))))))))
Ахахахахахаааа
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
покажь ноги)))
хватит в нас комплексы рождать))) мы повосхищались вашими и довольно)))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Да, по мне так ноги как ноги... Все не могла понять че мужики то так пищат, когда видят меня босиком...фетиш у них прям какой то, культ... Потом на пляже стала приглядываться и оказалось, что ножка 36 размера и с ровными аккуратными пальцами- большая редкость... Обычно или лыжи нереальные или пальцы скрюченные или враскоряку или разной длины или косточка нереально здоровая и выпирает...
Первый муж говорил что он чуть ли не из за ног на мне женился, а еще, был парняга, который обожал, когда я ему ноги на грудь ставила, а он мне делал массаж ступней, ну и нацеловывал пальцы... Необычное такое ощущение, кстати, яркое....
Эх... Чет весна у меня похоже полным ходом
Красивые, ага!
мой тоже больной до ног моих)))