Страница 2667 из 8064 « Первая 1667216725672617265726632664266526662667266826692670267126772717276731673667 Последняя »
  1. ответ для ~Фи~ , на сообщение « ну это я больше о себе...а то вечно то... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    а жених с колечком?

Жанин кто нибудь пил?
    Так я с ним перестала встречаться, нет же чувстВ!)))

Элита Аватар для Запеканка

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    А старший вчера занял 3 место на соревнованиях ката по кекусинскай каратэ. Для него это мега достижение.
    Поздравляю! Вообще, очень душу греют детские достижения

Я потихоньку пытаюсь вернуться к своему рабочему режиму (веса, упражнения и т.д.).
    Получается плохо нога начинает болеть (ишиалгия).
    Хорошо только идет растяжка.
    В зале даже смешно - все делаю с половиной (в лучшем случае) от прежнего рабочего веса, тренер не дает прибавлять.
    Мышцы сдулись, вес пошел вниз

вообще какой-то упадок - от погоды, может? настроения нет...

но я все стараюсь читать, честно фотки классные, все красотки-спортсменки

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Мария прздравляю с победой сына![emoji106]🏼[emoji106]🏼[emoji106]🏼

Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Жанин хороший препарат выбора, вот тоже думаю ярина или жанин) они оба с антиандрогенным легким действием, ярина подкупает тем что от отеков помогает.
    почитала побочки и инструкцию- ужас....
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Ира!) Поделись секретом - что ты кладешь в багаж?)) Меня этот вопрос всегда волнует, когда вижу у людей бесконечные чемоданы)))
    Мы вообще никогда багаж не сдаем, ну вот просто вообще никогда (кроме разве что случая перелета обратно с покупками из "шоп-тура" ))).
    Я, наоборот, не представляю, как без багажа.
    У меня одни шампуни-бальзамы, кремы для тела, лица обычные и солнцезащитные уйму места занимают.

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    я обычно грешна шмоткамии обувью...
    даже тапок и шлепок беру много
    а уж платьев
    пытаюсьс собой бороться
    Я тоже пытаюсь, пока не очень успешно.

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    я тоже, как правило, не беру багаж. при том, что всегда дети со мной, у них рюкзаки, у меня сумка небольшая. но это если ненадолго в отпуск или в гости к родным на неделю.
    багаж у меня будет, когда я полечу в Непал на треккинг там рюкзак больше меня в 10 раз
    Круто, а когда летишь? Не стандартный отдых.
    У меня бывший коллега в прошлом году был в Непале, в этом году в Эфиопии, сейчас опять что-то планирует.
    Раньше был совсем не спортивным товарищем, а теперь похудел, стал ходить в ТЗ, т.е. новое хобби на него хорошо повлияло.
    Фотки выкладывает обалденные.

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    не знаю, насколько это НЕполезно)) но я ем творог с бананом и сметаной. банан под сметану. сладко и вкусно
    Я делаю творожную запеканку с бананом, изюмом и ложкой меда.

Мы с младшим все еще болеем, все зеленые. Но после завтрака у моего кашля случается пауза, и сегодня я в этот момент сделала маленькую йогу. Психологически стало легче. Но голову помыть не успела.
    Мария, поправляйтесь!

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я подумала, что лучше о побочках себя не нагнетать. Они почти у каждого лекарства есть, но не факт что наступают. Смертельного ничего нет, надо в любом случае посмотреть по самочувствию. Ну и контрольные анализы на печень, свертываемость, холестерин, узи молочных желез..

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

блин опять вы про ОК. моя больная тема. я тоже из боящихся

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

На мой взгляд преимущества перевешивают побочки) но я без ок прыщавая. Никаких ужасов в приеме не вижу, даже наоборот считаю это продлением детородного возраста.

9. ответ для B_Sharp , на сообщение « Я подумала, что лучше о побочках себя... »

Мне гинеколог-эндокринолог уж скоро как 2 года прописала Диане-35, до этого тоже пила, но там гормона для меня мало было (тоже прыщи пошли).
    Результат появился после месяца приема, после трех все прошло, побочек никаких, все красиво, я довольна!!!!

Пей, не бойся!

Наш человек Аватар для ivinna

Я один раз принимала противозачаточные полгода, когда первый раз замужем была. Итого - мазьня, обострилась аллергия, появилась солнечная аллергия, болели вены, либидо в ноль, зато грудь увеличилась. Бросила естественно.
    .
    Практически все то же самое, кроме аллергии. Правда, пока пила 10 лет логест, побочки были не так ярко выражены, а как попыталась перейти на другие (димиа, медиана) ...

А старший вчера занял 3 место на соревнованиях ката по кекусинскай каратэ. Для него это мега достижение.
    Поздравляю !

Страница 2667 из 8064 « Первая 1667216725672617265726632664266526662667266826692670267126772717276731673667 Последняя »