| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Я маслом J&J
А я купила бюбхен и на себя его лью))) так нравится))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Моего тоже не привлекает))))
Мой играет и носится))))
И мы так же;
у нас мелки есть, он сначала их ел, потом проведет линию на бумаге и все, убегает; мы ему показывали, что надо рисовать, сами рисовали, ему не интересно
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от bonito
Ой я при просмотре очередной серии Холостека и глядя на Алину Чусь подумала, да я в свои 21 просто скучно жила! 
Посмотрела в инете кто така. А чего у неё с бровями?)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
И мы так же;
у нас мелки есть, он сначала их ел, потом проведет линию на бумаге и все, убегает; мы ему показывали, что надо рисовать, сами рисовали, ему не интересно
моей тоже не особо, но время от времени сажаю ее рисовать, сама тоже погружаюсь в процесс. только примером можно интерес пробудить, но интерес должен быть, детей не обманешь. если просто сидеть делать вид что тебе это интересно - это неэффективно старший у меня не рисовальщик но я ему так это прививала, теперь сам иногда под настроение садится и рисует
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Анют, молодец!
Меньше меня весишь, супер!
Отберите у меня печеньки с маскарпоне!!!
Я как пошла на права учиться, так на спорт вобще времени нет теперь ((
Печенье с маскарпоне??? Фига ты, он же не вкусный просто так? Жирный очень
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
моей тоже не особо, но время от времени сажаю ее рисовать, сама тоже погружаюсь в процесс. только примером можно интерес пробудить, но интерес должен быть, детей не обманешь. если просто сидеть делать вид что тебе это интересно - это неэффективно  старший у меня не рисовальщик но я ему так это прививала, теперь сам иногда под настроение садится и рисует
Ты не представляешь как мне интересно водную раскраску раскрашивать! Очень люблю раскраски
Жене наплевать на мой интерес вот воду из стаканчика непроливайки вылить, это да, это интересно)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от new-ska
У меня между твоим и Олиным
помню как в Египте он ныть начал под конец первой недели отдыха и очень обрадовался, когда у нас кондиционер в номере сломался  )) он сразу ринулся его ремонтировать)
[emoji3] [emoji3] [emoji3]
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Моего тоже не привлекает))))
Мой играет и носится))))
просто брат по духу ) Мама сейчас у меня в гостях, так она так и сказала, что этой девчонке ничего не надо, только носится из угла в угол, ни минуты на месте не сидит!!!!
на улице тоже самое, все сидят ковыряются в песке, моя козявочка 200 кругов по площадке накручивает, а еще ее просто магнитом манит поиграть в футбол!!! особенно если на площадке уже кто-то играет, несется туда не разбирая дороги и у мальчишек мяч отбирает, со скандалом оттуда ее забираю... можно сказать с истерикой
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Посмотрела в инете кто така. А чего у неё с бровями?)
Блин, девочки, а что с ней такого? Я тоже смотрела, разве там про нее было что-то?
Вообще она мне нравится)))) она реально стебная. Им хоть весело вместе будет! Остальные там корчат из себя див каких-то, или склочничают, скукатищаааа
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Ты не представляешь как мне интересно водную раскраску раскрашивать! Очень люблю раскраски
Жене наплевать на мой интерес  вот воду из стаканчика непроливайки вылить, это да, это интересно)
И янаши раскрашиваю))))