| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
ой, девааааачки)) а у нас у Яськи прям прогресс какой то)))
она так клева играет со своими игрухами, точнее со Златкиными) сажает зверят в машину и катает, кого то кормит, спать укладывает) такая мимимииииии))
Ух, ты, молодчинака! Ванька в основном машинки катает только)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
Девочки, а у вас вк норм работает?
Норм
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Почему неправильно?
Всё мы делаем правильно
Главное - здоровая психика мамы  Разве лучше композиция "ребенок орудует ложкой, а у мамы дергается глаз"? 

Муж сегодня спал отдельно - кашляет, я его отселила.
Даша подорвалась в 6, вынесла мне весь мозг, а он пришел такой выспавшийся в 8, посмотрел на меня и говорит:"Мечтаешь выйти на работу, да?"
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Ваня стал проявлять интерес к ложке. Я беру две для кормёжки, одну ему. Но он сам не ест с неё, а ковыряется сосредоточенно, иногда меня хочет кормить. Хорошо, что всё это аккуратно происходит. Я не форсирую события, не учу и не поощряю, просто наблюдаю.когда Захочет и сможет, тогда и готов
Да, мы тоже так начинали
а потом он стал аккуратно в рот ложкой с едой попадать
а сейчас регресс какой-то, ничего ему не надо
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha

Муж сегодня спал отдельно - кашляет, я его отселила.
Даша подорвалась в 6, вынесла мне весь мозг, а он пришел такой выспавшийся в 8, посмотрел на меня и говорит:"Мечтаешь выйти на работу, да?" 
У нас поделена ответственность. КОгда я понимаю, что всё, не могу - зову папу
Вот сегодня с часу ночи Алька подрывалась - то пить, то есть, то ваще не пойми что
Апогеем разоралась в 4.30, я зомби, пришел муж. Я сказала, что мне надо поспать хотя бы 3 часа подряд и ушла на диван.
Ну и чо, они спали как сурки ОБА!!!!
Всёёёёёёёёё, теперь муж дежурит Правда судя по его лицу он не хэппи
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Ух, ты, молодчинака! Ванька в основном тащи нки катает только)
Вот и у нас сплошные машинки и Би-Би по сто раз на дню)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Вот и у нас сплошные машинки и Би-Би по сто раз на дню)
Ну и нормально 
Ненормально то, что Алька вместе с папй вчера гран-при Бахрейна смотрела, тыкала пальцем в болиды и радостно сообщала "биби!"
Оля

-
Старожил
Да ручками они все неплохо справляются  тем более с пельмешками  я б тоже быстро управилась  могу и ручками
Мы это... Дорого 
Мы на неделю лодку в чартер берем  это дорого
Неделю в апартах, это около 500 евро, но на две семьи
Летим сложно, через Мюнхен, там пару дней кантуемая по дороге туда и обратно. Билеты до Мюнхена на нас с Алькой 18,5, муж милями берет
Цену билетов от Мюнхена до Корфу не нашла в почте. Но помнится что-то в районе тридцатки, что ли...
Оу, это талант, так распланировать! Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Оу, это талант, так распланировать! Спасибо!
Да ну, какой талант, просто мой муж за две недели на одном месте мозг съест всем в радиусе пять километров
Движуха ему нужна
Оля

-
Элита
У нас поделена ответственность. КОгда я понимаю, что всё, не могу - зову папу
Вот сегодня с часу ночи Алька подрывалась - то пить, то есть, то ваще не пойми что
Апогеем разоралась в 4.30, я зомби, пришел муж. Я сказала, что мне надо поспать хотя бы 3 часа подряд и ушла на диван.
Ну и чо, они спали как сурки ОБА!!!!
Всёёёёёёёёё, теперь муж дежурит  Правда судя по его лицу он не хэппи 
Не, мой тоже подхватывает, когда видит, что я все.
Одевает Дашу теперь только он, я реально не могу.
А насчет еды я вот что хотела написать.
Я стараюсь никогда не делать то, что Даша может сделать сама или в процессе обучения этому. Только если она просит о помощи. Это принципиальная позиция.
И поэтому с едой у меня когнитивный диссонанс получается 
Так что моему глазу все равно дергаться - либо от вида кухни, ребенка и меня в еде, либо от осознания, что я делаю неправильно 
Ладно, пойду гулять, там сегодня вроде ничего.