|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Nata152
Психиатр на шоссе революции 17 стоить около 800 руб, нарколог на новочеркасском 22 по цене около 500 руб. Номерков и талонов нет! Не записывалась! Но лучше им позвонить мало ли что за неделю поменялось!
Отправлено с моего тапка
Спасибо большое за информацию!
-
Участник
Подскажите пожалуйста, если у меня поменялась фамилия и истек срок действия ВУ, какую причину замены ВУ правильно будет указать в заявлении?
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, если меняешь права в Едином центре на Кр.Текстильщиков, то в строке "В Государственную инспекцию ________ что писать?
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, какая последовательность с мед.справками? Сначала можно пройти комиссию в любом мед.центре и потом уже в ПНД и ЭЭГ делать? Или сначала диспансер?
ПРавильно я поняла, что психиатра и невролога необходимо именно в диспансере пройти? А ЭЭГ делают где?
-
Мега-элита
Сообщение от Катерина_С
Подскажите пожалуйста, какая последовательность с мед.справками? Сначала можно пройти комиссию в любом мед.центре и потом уже в ПНД и ЭЭГ делать? Или сначала диспансер?
ПРавильно я поняла, что психиатра и невролога необходимо именно в диспансере пройти? А ЭЭГ делают где?
сначала мед.комиссию
потом диспансеры,но для ПНД нужно ЭЭГ. его там же можно сделать. В кир.р-не запись приезжать лично надо записываться.
мама двоих замечательных и "дружных" мальчишек
-
Активный участник
И только что прочитала, что при замене прав в связи со сменой фамилии срок удостоверения будет такой же как в предыдущих правах с другой фамилией, т.е. я сейчас не на 10 лет получу, а на оставшиеся 5. Так ли это?
-
Активный участник
Сообщение от MamaRoma
сначала мед.комиссию
потом диспансеры,но для ПНД нужно ЭЭГ. его там же можно сделать. В кир.р-не запись приезжать лично надо записываться.
Уже становится яснее) Спасибо!!! Прокачусь до ПНД.
-
Мега-элита
Сообщение от Катерина_С
И только что прочитала, что при замене прав в связи со сменой фамилии срок удостоверения будет такой же как в предыдущих правах с другой фамилией, т.е. я сейчас не на 10 лет получу, а на оставшиеся 5. Так ли это?
да(
-
Мега-элита
Сообщение от Катерина_С
Уже становится яснее) Спасибо!!! Прокачусь до ПНД.
забыла написать, запись на 2 этаже.
что бы вам быстрее найти
-
Активный участник
Сообщение от MamaRoma
забыла написать, запись на 2 этаже.
что бы вам быстрее найти
спасибо! кировский и красносельский районы в одном диспансере, как я поняла