| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
В июне тепло, остров очень маленький, весь объехать можно за один день, можно на пароме в Бодрум съездить если есть мультивиза, пляжи почти везде песчаные, заход в море обычно плавный и песчаный. В кафешках кормят много, сытно и обычно вкусно. Остров очень зеленый. Машины напрокат не очень дорогие, залог не берут, права российские проходит.
 Сообщение от new-ska
Про Кефалонию?
природа - все зеленое, голых, желтых мест нет; на самой высокой горе острова растут черные ели - гора Энос, 1630 метров, можно доехать на машине; остров полностью является природным заповедником и там даже запрещено, чтобы самолеты ночью летали  можно летать только с 8.00 вроде и 22.00
пляж зависит от того, какое место ты выберешь; но лучше селиться в центре острова (поселок Ликсури) там и рестораны хорошие есть и пляж песочный с плавным заходом, как раз для мелких
соответственно и ездить удобно в разные концы острова
посмотреть много чего можно - основное сталактитовая пещера (очень большая, там даже концерты устраивают), подземное озеро (на нем в лодке катают), пляж Миртос (один из красивейших пляжей, там галька, но потрясающий цвет воды) (отелей там нет) и туристов не возят толпами на автобусе, так как сильный серпантин и автобус там не может проехать. На острове очень много серпантинов
Можно съездить на яхте на соседний остров Итаку (30 минут где-то)
Мы брали машину на 10 дн и каждый день ездили в новое место, смотрели достопримечательности, потом где-нибудь обедали и ехали на ближайший пляж, отдыхали и назад в отель
У меня детский восторг вызвали огромные черепахи, которые проплывают в центре города под пешеходным мостом около 12.00; мы с мужем 2 раза ездили на них смотреть
вот так сумбурно, но у меня очень много впечатлений об этом острове
если, что спрашивай
немного поспамлю 
 Сообщение от Puteshestvennik
Девочки, спасибо 
Можно я по мере углубления в тему вас вопросами помучаю?
-
Старожил
 Сообщение от Duрында
Мне ваще 40 скоро.) во где грусть)))
 Сообщение от Смилла...
Муля, не нервируй (с) [emoji12]
Где встречаемся с простынями, что бы вместе ползти в сторону кладбища ?
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Поставили наши обновки, ребенок доволен)) я тож))
Вот теперь думаю, чтоб положить на стол, типа силикона, чтоб поверхность закрыть, в икеи была такая, но не всю поверхность стола и мы не взяли. А то Алекс любит ручкой рисовать не там, где нужно..
Пока скатерку постелила.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Семеновна
Ой девки, что-то меня опять накрывает( замечаю не в первый раз уже, как начинается вторая половина цикла- так жуткий депресняк, ничего не хочу, муж раздражает, от детей устала, ощущение полной безнадёжности и бесперспективняка от жизни. Как-то на лето совсем планов нет, на море денег нет поехать, дачу снять думала, но не на чем туда ездить, никуда наверно и не поедем( к маме не хочу совсем, прошлым летом поругались с ней, теперь не могу думать о поездке(((
Сейчас муж еле уговорил выйти погулять, насилу соскреблась, подстраивался под меня, куда хочу предлагал пойти/поехать, а я никуда не хочу( с кислой миной допехала до ближайшего супера, купила продуктов, шампанского и ушла домой.. Сижу реву отчего- то, откупорила бутыль, пью.
Весна, новолуние, погода дурацкая.... А так все хорошо будет!
Я сегодня как вареная весь день была, соскребла себя с дивана в 7 вечера только
 Сообщение от bonito
Че за шняга на улице???
Блин у меня когда муж кормит Катю он так психует! Вот хоть не давай ему это делать! Типа Катя ест как свинюха, руками в еду лезет, встает-поворачивается, и тп и тд))) у него терпения нехватает. У меня она редко бесится, быстро поели и гуляй Вася, а они минут 15 могут возиться))
У нас наоборот, дольше всего Тема ест со мной, вот вчера вечером вообще со мной есть отказался, а с Аней поел, козявка маленькая! Хорошо, когда помощников много. Мужу, кстати, не даю кормить, тоже нервничает сильно
 Сообщение от Duрында
А я купила латвийского тунца в стеклянной банке( почему он в продаже , санкции ведь?) после того , как какие- то незнакомые хапнула, тоже, кстати, в собственном соку и под завязку, а тунец там какой- то тёмный и горький. Латвийский не пробовала ещё, но выглядит хорошо.
А почему в продаже клубника греческая и латвийская?
 Сообщение от Duрында
Мне ваще 40 скоро.) во где грусть)))
Аааааа, не надо про возраст))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Муля, не нервируй (с) [emoji12]
тааак, я вовремя. да?!)))
 Сообщение от Spidi
И меня заинтересовала
постою послушаю
Семь??? Не, я не готова
Натах, держись!!! Я с тобой! Совет дать не могу- только в личке. Боюсь, что меня прочитает кто не надо
Аню Спиди лучше не звать- плохому научит))) но оооочень приятному порой 
Ань, и мне совет в вк можно?)))
 Сообщение от Vespa
присоединюсь!! и утащу вас в противоположную сторону))) девочки! вы не поверите, я внуков рассчитываю понянчить)
 Сообщение от YanNik
Весна, новолуние, погода дурацкая.... А так все хорошо будет!
Я сегодня как вареная весь день была, соскребла себя с дивана в 7 вечера только
У нас наоборот, дольше всего Тема ест со мной, вот вчера вечером вообще со мной есть отказался, а с Аней поел, козявка маленькая!  Хорошо, когда помощников много. Мужу, кстати, не даю кормить, тоже нервничает сильно
А почему в продаже клубника греческая и латвийская?
Аааааа, не надо про возраст))))
ну чо, старушка, пошли гулять завтра?
только учти, мне в два надо дома быть)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Мне знакомая на дня рассказывала что в год и 5 месяцев ребёнка отдала бес проблем бес денег в центральном районе, потом рассталась с мужем переехала в Колпино и опять бес трудностей перевелась в садик.
Это дело случая похоже.
 Сообщение от RusskajaKukla
Настя, а давай с тобой и съездим ? я тоже сразу захотела на эту кехалонию... Меня и чужие мужья не смущают если они не обломные  я если куда и поеду то с детьми без мужа скорее всего.
Да я бы с удовольствием, но финансово не потянем, у нас же ипотека На наш юг можем выехать только, билеты уже купили, на конец августа.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
Доброе утро! На улице опять туман
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Так остров как в Греции выберешь, телеграфируй [emoji12]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Эх, ща скалкой получу,конечно, но не могу...
у меня сестра родная на 10 (даже на 10,5)лет меня старше. Когда мне было лет 18, вроде радовалась, что взрослая типа... и одновременно слегка огорчалась, что все, детство кончилось....так вот, помню для бодрости (настроение поднять себе) оборонила фразу типа "меня все равно будет греть, что когда мне будет 20, тебе будет уже 30... когда мне будет 30, тебе ведь уже будет 40... и т.дт.д. " сестра тогда меня тоже мысленно скалкой, конечно... ну поржали немного... а сейчас мне как раз 30, а ей 40...ннедавно вспоминали эту фразу
так вот. Не грустите, девочки, кому бы сколько ни было.
всегда найдется тот, кому больше и кому меньше  будьте просто счастливы в том, которое есть))) что и через 10 и через 20лет грустить не буду. Лишь бы не было войны и близкие были бы здоровы!
А кто сказал, что мы огорчаемся, что вы моложе нас???:-):-):-):-) о возрасте грустят в принципе и в любое время, я в 21 знаешь как горевала:-):-):-):-):-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты