Страница 875 из 1396 « Первая 3757758258658718728738748758768778788798859259751375 Последняя »
  1. ответ для Первомай , на сообщение « Муж молодец!! А до xs какой размер... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Муж молодец!!

А до xs какой размер был?))

Кто же я- я вчера и вино попивала)
    Да,такой же и был просто живот после родов и сладкого никуда не делся
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

2. ответ для Мурмур , на сообщение « Это кто же тогда я????:))ем все- и... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Мурмур Посмотреть сообщение
    Это кто же тогда я????ем все- и пиццу и суши и по бургерам проходилась... эхх.. кроме шоколада- на него сыпет
    У нас на пшеницу аллергия Так что я заведомо известно что нехорошо поступаю

Моя стала выворачивать голову назад и почти всегда оттягивать сосок. Тоже послушаю, как бороться. Больно, блин
    Прекращать кормить. Объяснять пупсику,что если такое повторится-еда закончится. Приложить еще раз. Если повторяет,то убрать грудь и идти играть
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

4. ответ для snegemotik , на сообщение « Как оно в теории то все просто! Со... »

Цитата Сообщение от snegemotik Посмотреть сообщение
    Как оно в теории то все просто! Со старшей первые 1,5 месяца прикорм был по 20-30 грамм, а потом обязательно грудь...
    С младшей пока про прикорм не думаю, рано нам еще, еще и 4-х месяцев нет.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Да,мы тоже со старшим всегда грудью доедали-запивали пока гв не ушло только на засыпание.
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    А сколько допаивать надо?! Мы уже две бутылки выхлестали! Запор вывели трубкой, свечка даже вообще не помогла.
    Сегодня мы уже попробовали цветнухи, по морщились и с удовольствием доели кабачком, а на ужин был чернослив.
    Сколько не скажу, не помню, давно было, нашла в записях, что допаивала соком разведенным водой и якобы это помогло, а может просто организм привык к новой еде.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для blue_eyes , на сообщение « Девочки,читаю вас,читаю...наконец-то... »

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Девочки,читаю вас,читаю...наконец-то дочитала

Всем болеющим и выздоравливающим @@@@@@@@@!!!! Скоро лето....главное верить в него-и оно придет
    Мой товарищ перестал самостоятельно какать...вот не было проблем в первые месяцы,а к четырем-решил этого не делать больше....ставлю трубочку каждые два дня .....не знаю,что и делать с ним....а что если не помогать ему?.. может рано или поздно оно из него выйдет-таки?.... Думала уже и воду давать ему,хотя понимаю,что на гв-это сомнительная панацея от запоров...

а еще сегодня первый раз за 8 лет мне муж сказал,что я поправилась.....хотя вчера спортивные штаны купила размера xs...блин,так расстроилась( сам занимается спортом и кушает правильно-к лету готовится.... а я сладенькое люблю....конечно,я и сама вижу,что вес пополз вверх....да и самокритикой я занимаюсь регулярно.....но от него это был прям как удар в спину....пожаловалась я вам в общем) а с ним пока не разговариваю...
    Мне регулярно такое говорит. Я конечно понимаю что надо будет себя в форму приводить. Но как то пока полночи скачешь или просыпаешься от того, что хочешь жрать. Вот реально не есть а жрать. И как то не до формы если при недоеде молока меньше.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

7. ответ для blue_eyes , на сообщение « Согласна только с мнением,что после... »

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Согласна только с мнением,что после фруктовых пюре детки отказываются от овощей,типо брокколи.... И то,многие говорят,что это не влияет...а после каш точно все будет хорошо) они вкусненькие
    У меня отлично кушала после яблочка и брокколи и кабачок. К слову сейчас ест почти все виды каш и овощей, всю рыбу и мясо. Плохо ест некоторые виды блюд. На пример сырники ест, а вот запеканку нет.

Ой девочки не кидайте в меня тапками можно я про свекровь еще.
    Вчера так сложилось что весь день Дарик капризил и спал. Мне очень сильно кажется что реакция на стресс. А к вечеру совпало что приехали обе наши мамы. Мне бы в этом случае поспать, но нет маме Дарика качать свекровь не дала и сама не стала. Плечам и спине моим трындец. Еще я все же заболела все тоже что и у малого, но без обструкции.
    А еще ночью первый раз поднялась температура сразу 38 ровно. А сегодня потекло ушко ((( завтра едем сдавать анализы и к ЛОРу.

Частый гость Аватар для demented july

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Ааа что за фигня новая: лежит ребенок на боку лицом ко мне ест. И через какое то время начинает голову вниз отаорачивать! Соответственно дергает срывается. Снова захватывает и снова начинает поворачивать. Соски болят уже. Как бороться?!
    Моя стала выворачивать голову назад и почти всегда оттягивать сосок. Тоже послушаю, как бороться. Больно, блин
    Куся в два с половиной месяца начала поворачивать голову вниз при кормлении, но в этот момент вроде грудь отпускает. Никак не борюсь. Мне кажется, что это от напора молока. А вот пол месяца назад начала еще и оттягивать-отворачивать голову резко назад в сторону. Я вскрикиваю, она замирает. Говорю-маме больно, аяйай...нельзя так...
    Ну и все в этом духе, а она смотрит и начинает улыбаться..хулиганка[emoji12]
    Цитата Сообщение от Облаковштанах Посмотреть сообщение
    Мы в 4 месяца - 61 см и 5750, педиатр ни слова не сказала ни про дефицит, ни про ранний прикорм...
    У нас фишка насчет прикорма больше не по причине веса, а от диареи. Бедная Ника порой какает по 10 раз в день[emoji20]
    Даю Нормобакт л, но он не всегда помогает[emoji17]

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

10. ответ для Esu , на сообщение « Ой девочки не кидайте в меня тапками... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Ой девочки не кидайте в меня тапками можно я про свекровь еще.
    Вчера так сложилось что весь день Дарик капризил и спал. Мне очень сильно кажется что реакция на стресс. А к вечеру совпало что приехали обе наши мамы. Мне бы в этом случае поспать, но нет маме Дарика качать свекровь не дала и сама не стала. Плечам и спине моим трындец. Еще я все же заболела все тоже что и у малого, но без обструкции.
    А еще ночью первый раз поднялась температура сразу 38 ровно. А сегодня потекло ушко ((( завтра едем сдавать анализы и к ЛОРу.

@@@@@@@@@@ чтобы обошлось с ушком. А как так потекло? Никогда с этим не сталкивалась. Сера из ушка вытекла?
    Свекровь в своём репертуаре)
    я Юля

Страница 875 из 1396 « Первая 3757758258658718728738748758768778788798859259751375 Последняя »