Страница 121 из 220 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171 Последняя »

Тема: Двойняшки 2013 - 3

1. ответ для Filippona , на сообщение « Алена. а кому сейчас легко? В какой... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Filippona Посмотреть сообщение
    Алена. а кому сейчас легко? В какой стране хорошо жить? везде найдутся свои недостатки.
    Страны не хочется обсуждать
    РОНО интересней
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Liniti , на сообщение « Страны не хочется обсуждать РОНО... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
    Оля! Я совсем не в курсе. Загород?
    Формально Курортный район СПб, а фактически загород, да, городом это назвать сложно
    На даче будем жить.

Жду лета Аватар для Сирень

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Формально Курортный район СПб, а фактически загород, да, городом это назвать сложно
    На даче будем жить.
    У нас тоже бывали такие мысли, но дороговато. Электричество по дачным тарифам мне совсем не нравится. Что у вас там с отоплением?
    Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
    и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)

4. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »

Девочки вопрос такой. В 2012 лежала в Отто в палате Шаповаловой Е.А с соседкой Надеждой. У меня двойняшки и у нее тоже должны были родится где-то в 2013. Хочется ее найти, помню только, что в налоговой работала, потеряла ее телефон. Сама она из Норильска кажется.

5. ответ для Сирень , на сообщение « У нас тоже бывали такие мысли, но... »

У нас тоже бывали такие мысли, но дороговато. Электричество по дачным тарифам мне совсем не нравится. Что у вас там с отоплением?
    Мы наоборот бежим от кризиса. Правда на дорогу больше тратить придется, но несопоставимо с разницей стоимости жилья.
    Про отопление не интересовалась, не печка, газовый котел(?), электричество будем светодиодами экономить. Со слов живущих там, можно уложиться в 2,5-3 тыс за всю коммуналку.

6. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »

Двойняшки 2013 - 3

Не, у нас столько же, сколько и в городе точно получится - это если экономить на всем на всем. У нас на газу только готовка, все остальное на электричестве. Полы теплые. Ну и камин еще есть. Там где он, можно их не включать, можно топить. Но до всех комнат тепло не дойдет. И бойлер, насосная станция - все жрет). А киловатт дневной - 4 рубля с лишним по дачному тарифу. Вот если бы по областному...
    А так, у меня на даче условия - лучше, чем в городе, гораздо комфортнее для нашей семьи. Именно планировка пространства. Детям очень нравится. Может и дойдем до жизни такой
    У нас там с каждым годом все больше и больше людей остается жить.
    Брат мужа года три, наверное, живет. Квартиру в городе продал (правда, недавно, опять купил )

7. ответ для Liniti , на сообщение « Страны не хочется обсуждать РОНО... »
    Элита Аватар для Filippona

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Страны не хочется обсуждать
    РОНО интересней
    Везде хорошо.где нас нет)))))

Я Юлия

8. ответ для Сирень , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »

Не, у нас столько же, сколько и в городе точно получится - это если экономить на всем на всем. У нас на газу только готовка, все остальное на электричестве. Полы теплые. Ну и камин еще есть. Там где он, можно их не включать, можно топить. Но до всех комнат тепло не дойдет. И бойлер, насосная станция - все жрет). А киловатт дневной - 4 рубля с лишним по дачному тарифу. Вот если бы по областному...
    А так, у меня на даче условия - лучше, чем в городе, гораздо комфортнее для нашей семьи. Именно планировка пространства. Детям очень нравится. Может и дойдем до жизни такой
    У нас там с каждым годом все больше и больше людей остается жить.
    Брат мужа года три, наверное, живет. Квартиру в городе продал (правда, недавно, опять купил )
    Так квартиру сдавайте, покроет расходы на дачу. Только определиться нужно, что капитально переезжаете.
    Далеко вам до города, если каждый день ездить?

9. ответ для liss`ka , на сообщение « Двойняшки 2013 - 3 »

Нет, недалеко, 40 км. Но это ж я умру, наверное, каждое утро всех одевать, в машину паковать, и в школы-садики везти?
    Так хочется словить кайф следующего учебного года, когда впервые (!) у всех детей все учебные заведения будут в пешеходной доступности.
    А если уж переедем загород, то, думаю, будем максимально близко школу искать. Но это еще не в след.году точно.
    А у вас школа далеко будет?

10. ответ для Filippona , на сообщение « Везде хорошо.где нас нет))))) »
    Элита Аватар для danilada

Цитата Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
    Что то совсем тоскливо в топике стало, жалко что все по чатам разбрелись
    Девы расскажите хоть у кого какие планы на лето? Кто на моря поедет и куда сейчас можно бюджетно съездить? Мы только что смогли снять кттедж на 2 недели в июле на озерах.
    всем привет. Мы в июле в Грецию собрались, первый раз всем составом, вшестером (никак не могу к этому слову привыкнуть). В августе на неделю сос таршим рванем в Казань, на ЧМ по плаванию посмотреть, очень интересно, потом еще хочу куда нибудь погреться, если деньги остануться, может по горящей.
    Мы тоже в сад почти закончили оформляться, осталось в сад все забросить. Что то чем ближе к сентябрю, тем боязнее мне становится. Но буду разбираться уже по ходу дела. А так растем, очень болтливые стали, Макар у нас ничего и никого не боится, побрила его налысо, так как росли только задние волосы. Второй день спит в кроватке, надоело до ужаса и силой воли запихнула его отдельно, посмотрим что сегодня будет.

Страница 121 из 220 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171 Последняя »