|
|
Двойняшки 2013 - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Filippona
Алена. а кому сейчас легко? В какой стране хорошо жить? везде найдутся свои недостатки.
Страны не хочется обсуждать
РОНО интересней
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Хранитель
Сообщение от Сирень
Оля! Я совсем не в курсе. Загород?
Формально Курортный район СПб, а фактически загород, да, городом это назвать сложно
На даче будем жить.
-
Жду лета
Сообщение от Оле-Лукойе
Формально Курортный район СПб, а фактически загород, да, городом это назвать сложно
На даче будем жить.
У нас тоже бывали такие мысли, но дороговато. Электричество по дачным тарифам мне совсем не нравится. Что у вас там с отоплением?
Татьяна, два сына Гавриил (22.03.2003) и Савелий (25.01.2008),
и две дочки Евдокия и Ефросиния (25.02.2013)
-
Девочки вопрос такой. В 2012 лежала в Отто в палате Шаповаловой Е.А с соседкой Надеждой. У меня двойняшки и у нее тоже должны были родится где-то в 2013. Хочется ее найти, помню только, что в налоговой работала, потеряла ее телефон. Сама она из Норильска кажется.
-
Хранитель
Сообщение от Сирень
У нас тоже бывали такие мысли, но дороговато. Электричество по дачным тарифам мне совсем не нравится. Что у вас там с отоплением?
Мы наоборот бежим от кризиса. Правда на дорогу больше тратить придется, но несопоставимо с разницей стоимости жилья.
Про отопление не интересовалась, не печка, газовый котел(?), электричество будем светодиодами экономить. Со слов живущих там, можно уложиться в 2,5-3 тыс за всю коммуналку.
-
Жду лета
Двойняшки 2013 - 3
Не, у нас столько же, сколько и в городе точно получится - это если экономить на всем на всем. У нас на газу только готовка, все остальное на электричестве. Полы теплые. Ну и камин еще есть. Там где он, можно их не включать, можно топить. Но до всех комнат тепло не дойдет. И бойлер, насосная станция - все жрет). А киловатт дневной - 4 рубля с лишним по дачному тарифу. Вот если бы по областному...
А так, у меня на даче условия - лучше, чем в городе, гораздо комфортнее для нашей семьи. Именно планировка пространства. Детям очень нравится. Может и дойдем до жизни такой
У нас там с каждым годом все больше и больше людей остается жить.
Брат мужа года три, наверное, живет. Квартиру в городе продал (правда, недавно, опять купил )
-
Элита
Сообщение от Liniti
Страны не хочется обсуждать
РОНО интересней
Везде хорошо.где нас нет)))))
Я Юлия
-
Хранитель
Сообщение от Сирень
Не, у нас столько же, сколько и в городе точно получится - это если экономить на всем на всем. У нас на газу только готовка, все остальное на электричестве. Полы теплые. Ну и камин еще есть. Там где он, можно их не включать, можно топить. Но до всех комнат тепло не дойдет. И бойлер, насосная станция - все жрет). А киловатт дневной - 4 рубля с лишним по дачному тарифу. Вот если бы по областному...
А так, у меня на даче условия - лучше, чем в городе, гораздо комфортнее для нашей семьи. Именно планировка пространства. Детям очень нравится. Может и дойдем до жизни такой
У нас там с каждым годом все больше и больше людей остается жить.
Брат мужа года три, наверное, живет. Квартиру в городе продал (правда, недавно, опять купил )
Так квартиру сдавайте, покроет расходы на дачу. Только определиться нужно, что капитально переезжаете.
Далеко вам до города, если каждый день ездить?
-
Жду лета
Нет, недалеко, 40 км. Но это ж я умру, наверное, каждое утро всех одевать, в машину паковать, и в школы-садики везти?
Так хочется словить кайф следующего учебного года, когда впервые (!) у всех детей все учебные заведения будут в пешеходной доступности.
А если уж переедем загород, то, думаю, будем максимально близко школу искать. Но это еще не в след.году точно.
А у вас школа далеко будет?
-
Элита
Сообщение от Lana S
Что то совсем тоскливо в топике стало, жалко что все по чатам разбрелись
Девы расскажите хоть у кого какие планы на лето? Кто на моря поедет и куда сейчас можно бюджетно съездить? Мы только что смогли снять кттедж на 2 недели в июле на озерах.
всем привет. Мы в июле в Грецию собрались, первый раз всем составом, вшестером (никак не могу к этому слову привыкнуть). В августе на неделю сос таршим рванем в Казань, на ЧМ по плаванию посмотреть, очень интересно, потом еще хочу куда нибудь погреться, если деньги остануться, может по горящей.
Мы тоже в сад почти закончили оформляться, осталось в сад все забросить. Что то чем ближе к сентябрю, тем боязнее мне становится. Но буду разбираться уже по ходу дела. А так растем, очень болтливые стали, Макар у нас ничего и никого не боится, побрила его налысо, так как росли только задние волосы. Второй день спит в кроватке, надоело до ужаса и силой воли запихнула его отдельно, посмотрим что сегодня будет.