|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ekateruна а Вы делали верхнее блефало или эндо лба?
-
Старожил
Сообщение от Citron
Я б на Вашем месте сделала сразу верх+низ.
Я платила только за низ (транс по loeb) 32 ОП + 8 наркоз + 1,5 палата.
-
Ветеран
Девушки, зашла поделиться информацией, которая может быть интересна тем, кто с подтяжкой хочет делать. Я сама до хирурга дойду на следующей неделе, но шпион в виде подруги донес, что у моей Хрусталевой Галины Михайловны сейчас височный лифтинг эндоскопический стоит 60 тысяч с наркозом и палатой. Многие тут интересовались, как я так дёшево проскочила, вот как-то вот так по акции и попала.
Юльсан, по моему надо и низ и верх, врач правду говорит. Вверху очевидно что нависло, а внизу ракурс сверху грыжи выдает.
-
Наш человек
Сообщение от Валенка
Девушки, зашла поделиться информацией, которая может быть интересна тем, кто с подтяжкой хочет делать. Я сама до хирурга дойду на следующей неделе, но шпион в виде подруги донес, что у моей Хрусталевой Галины Михайловны сейчас височный лифтинг эндоскопический стоит 60 тысяч с наркозом и палатой. Многие тут интересовались, как я так дёшево проскочила, вот как-то вот так по акции и попала.
Юльсан, по моему надо и низ и верх, врач правду говорит. Вверху очевидно что нависло, а внизу ракурс сверху грыжи выдает.
это в академии?
И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Валенка
Действительно не дорого!
-
Ветеран
Сообщение от Citron
10 дней были синяки и основные отеки.
Понятно, ну я примерно так и представляла.
А чем то мазали?
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
с Луны
Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Уколами лоб не поднимешь, порой, наоборот, тяжесть появляется.
У меня очень хорошо поднялся лоб,веки тяжелые с юности, ботокс поднимает отлично
-
Мега-элита
Сообщение от STRE-KOZA
У меня очень хорошо поднялся лоб,веки тяжелые с юности, ботокс поднимает отлично
ну кому как.
-
с Луны
Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
ну кому как.
нАвисает когда колят не туда куда надо
-
Мега-элита
Сообщение от STRE-KOZA
нАвисает когда колят не туда куда надо
да, я в курсе.