Страница 2987 из 4614 « Первая 1987248728872937297729832984298529862987298829892990299129973037308734873987 Последняя »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Элидел тоже низя при ветрянке.

Альбин, нам тоже все окулисты офтальмоферон прописывали.
    Еще и предупреждают , чтл он щипит.
    То есть эффект -только дискомфорт. Садизм какой-то.

Mmamma, а вы попробуйте не промывать нос и горло.. Результат вас удивит ) а ребенка порадует.
    Ну кагбэ если сухая или густая сопли в носу, я бы все-таки промывала. А если жидкая и сама течет, то можно и не промывать. Но себе при насмороке всегда промываю - так легче дышится.

2. ответ для Le@na , на сообщение « Ну не знаю, не знаю, но у нас от чая... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Le@na Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не знаю, но у нас от чая все еще сильнее начинало мокнуть
    да? хорошо что я не стала даже пробовать... еще раз убеждаюсь, что "безвредного" нет ничего, любое может навредить...

от всех наших проблем осталась одна трещинка миллиметра 3 в локтевом сгибе... не кровавая. но на грани...
    прошу совета бывалых - можно ее урьяжем мазать или такую лучше гидрокортизоном все же ?

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ну фиг знает. Если густая сопля, то ее высморкать легко. И обычно густые сопли уже на завершающем этапе, когда нет температуры и после принятия ванны сопли вылетают только так.

Себе не промываю нос, даже от физрасивора у меня он отекает только. У детей, насколько вижу, тоже.

Короче, я не парюсь и ничего не полощу никому.

Гидрокортизон , как и любой гормон, как и элидел,нельзя на бактериальную инфекцию и особенно на вирусную. Будет сплошная язва на этом месте.

"Посчастливилось" убедиться в этом, когда у дочки начинался вирус Коксаки (рука-нога-рот) с покраснения и зуда писи.. Я и намазала ее. Был ужас ужас. Даже хуже.
    И врач предупредила, что это фигня. Если при веирянке намазать, то будет еще ужаснее.
    Даже бактериальные инфицирования кожи не так страшны, как вирусные.

Короче, не зря пишут инструкции к препаратам. Нсли написано что для атопического дерматита без вторичной инфекции, значит так и надо.
    Нинь и Янь

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

На грани-я б и гидрокортизоном и урьяжем в помощь.
    Нинь и Янь

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Кто пьет Zaditen? Где покупаете?

Наш человек Аватар для annasashanastya

На грани-я б и гидрокортизоном и урьяжем в помощь.
    спасибо! замучила я Вас... мы говорили, что гидрокортизон если 7 дней, то нельзя резко отменять -да? то есть даже если не надо будет по виду, все равно через день я помажу гидрокортизоном все равно, потом 2 дня перерыв и еще гидрокортизон один раз -правильно?
    елки-палки, вот что произошло? все нормально было утром и днкем, сейчас два часа спала, проснулась - смотрю - а ноги опять замокли... я правда свинину попробовала сегодня - даже не мясо. а подливку от нее - получается на свинину что ли? все, пока не вылечу - никаких экспериментов, рис греча и масло растительное, ничего не буду пробовать, седьмой день гидрокортизона, а оно все мокнет опять

Ага, спасибо! Изучу, попробую
    Банеоцин стремно, там антибиотики в составе. При риске ветрянки не стала бы

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Банеоцин стремно, там антибиотики в составе. При риске ветрянки не стала бы

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    А как повлияет ветрянка на местный антибиотик? Тем более его в том банеоцине....

Элита Аватар для tyss86

Ну фиг знает. Если густая сопля, то ее высморкать легко. И обычно густые сопли уже на завершающем этапе, когда нет температуры и после принятия ванны сопли вылетают только так.

Себе не промываю нос, даже от физрасивора у меня он отекает только. У детей, насколько вижу, тоже.

Короче, я не парюсь и ничего не полощу никому.

Гидрокортизон , как и любой гормон, как и элидел,нельзя на бактериальную инфекцию и особенно на вирусную. Будет сплошная язва на этом месте.

"Посчастливилось" убедиться в этом, когда у дочки начинался вирус Коксаки (рука-нога-рот) с покраснения и зуда писи.. Я и намазала ее. Был ужас ужас. Даже хуже.
    И врач предупредила, что это фигня. Если при веирянке намазать, то будет еще ужаснее.
    Даже бактериальные инфицирования кожи не так страшны, как вирусные.

Короче, не зря пишут инструкции к препаратам. Нсли написано что для атопического дерматита без вторичной инфекции, значит так и надо.
    А коксаки где подцепили?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Ioanna-Ym

Дала сыну Бабушкино Лукошко цветную капусту. 1-й день - пол чайной ложки, кое-где были мелкие прыщички, но в целом все тихо и спокойно, никаких пятен не появилось. 2-й день - целая чайная ложка. 3-й день - 2 ложки. Я уже обрадовалась, думаю - ну наверное, все получилось. Сегодня 4-й день - 4 чайных ложки. Через 1,5 часа пошел красными пятнами((( Очень расстроилась.
    Думала уже податься гомеопатией лечиться, но почитала, как это происходит у классических гомеопатов, стало страшно сделать еще хуже своему ребенку. Я про истории, как кто-то там ночью на скорой уезжал от лечения горошками этими.

Страница 2987 из 4614 « Первая 1987248728872937297729832984298529862987298829892990299129973037308734873987 Последняя »