|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Скандализа Райс
Стелакер нам вооьще не помогал , кстати
Девы, а у меня проблема.
У Нинки мокнут сгибы, а гидрокортизоном нельзя, тк в любой момент может накрыть ветрянкой.
Мажу купрум цинком и деситином.. Чота бесполезно..
Клыки лезут потихоньку и началась опа на лице-шее. Такого не было раньше.
Но хоть тут не мокнет и слава богу .
Ну-ка, кто принципиально не мажет гормонами, расскажите , пожалуйста , как снимаете мокнутия?
Отвар лаврушки или УФО Солнышко
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Наш человек
Девочка красавица, ура!
Я тоже убрала печенье подальше и можт перестанет мокнуть..
Leana, спасибо.
Солнышка нет.
Отвар лаврушки -страшно.
А попроще есть что-то типа мазилки какой?
Или только деситин?
Попробую -ка я фенистил подавать. Точно! Хоть какая припарка.
-
Ветеран
Девочка красавица, ура!
Я тоже убрала печенье подальше и можт перестанет мокнуть..
Leana, спасибо.
Солнышка нет.
Отвар лаврушки -страшно.
А попроще есть что-то типа мазилки какой?
Или только деситин?
Попробую -ка я фенистил подавать. Точно! Хоть какая припарка.
можно банеоцином присыпать, там и цинк есть, хорошо подсушивает. Циндол можно. деситин не подойдет на мокнутие, лучше циндол.
-
Наш человек
Ага, спасибо! Изучу, попробую
-
Мега-элита
Сообщение от Katyonok
Ржунимагу[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ну вот зачем столько лекарств от того, что и само пройдет! Сопли - промываю нос, горло - промываю горло, темпа высокая - сбиваем. ОРВИ не лечится лекарствами. Оно проходит само.
Подскажите пожалуйста, а как горло промывать? С педиатром решили делать вместо всего ингаляции физраствором для носика и горла (нос дополнительно аквамарисом промываю после ингаляций, називин бейби при заложенности пару раз в день капаю перед ингаляцией, сопли лучше отходят), но мне кажется что все еще он подкашливает.
Ты ничего не можешь поделать с длиной своей жизни, но ты можешь сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной!
Мартовское чудо - Ева (2008) и февральский подарок - Савва (2015)
-
Мега-элита
Скоро отдерматитоферон придумают
А че ты... Мне вот для мелкой дважды в глаза прописывали офтальмоферон, в глазках козявки были. Я первый раз даже купила, потом сообразила, что это и убрала. И оба раза глаза пришли в порядок от простого протирания кипяченой водой и називин в нос.
И цена у этого глазного ферона 300рэ че бы не прописывать?
Сообщение от o-ksenia
Открываю прошлогоднюю фотографию и понимаю, что жизнь прекрасна [emoji6]
Хорошая идея
Ну-ка, кто принципиально не мажет гормонами, расскажите , пожалуйста , как снимаете мокнутия?
Щас выясниться, что все пользуются гормоном
У нас оч давно были мокрые пятна. Вроде деситином мазала, как затягивается, наносила элидел с бепантеном
-
Наш человек
Элидел тоже низя при ветрянке.
Альбин, нам тоже все окулисты офтальмоферон прописывали.
Еще и предупреждают , чтл он щипит.
То есть эффект -только дискомфорт. Садизм какой-то.
Mmamma, а вы попробуйте не промывать нос и горло.. Результат вас удивит ) а ребенка порадует.
-
Наш человек
Ага, спасибо! Изучу, попробую
мне дерматолог рекомендовала средство которым точно не навредишь она сказала -крепкий черный чай, примочка на 10 минут повязкой с чаем, 10 минут сушим на воздухе, так чередовать 3-4 раза - сказала все высушивает, ноиу нас такое место, что примочки и на 10 секунд не положишь, не то что на 10 минут
а на будущее чтоб я знала - почему гидрокортизоном нельзя если ветрянки проявлений еще нет? гормон на вирус плохо накладывается? тока на ветрянку или на все?
-
Ветеран
Сообщение от Девочка-красавица
мне дерматолог рекомендовала средство которым точно не навредишь она сказала -крепкий черный чай, примочка на 10 минут повязкой с чаем, 10 минут сушим на воздухе, так чередовать 3-4 раза - сказала все высушивает, ноиу нас такое место, что примочки и на 10 секунд не положишь, не то что на 10 минут
а на будущее чтоб я знала - почему гидрокортизоном нельзя если ветрянки проявлений еще нет? гормон на вирус плохо накладывается? тока на ветрянку или на все?
Ну не знаю, не знаю, но у нас от чая все еще сильнее начинало мокнуть
-
Мечтательница
Сообщение от mmamma
Подскажите пожалуйста, а как горло промывать? С педиатром решили делать вместо всего ингаляции физраствором для носика и горла (нос дополнительно аквамарисом промываю после ингаляций, називин бейби при заложенности пару раз в день капаю перед ингаляцией, сопли лучше отходят), но мне кажется что все еще он подкашливает.
Я промывала аквамарисом детским для горла. Просто пшикала. Но мы наверное постарше чуток были. Хотя не помню уже, когда этой розеолой болели.