|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Тиффани
Девочки, а из раздела Скидки можно только один товар взять?
Из пробников можно только одну штуку по спец.цене. Всё остальное без ограничений.
-
Наш человек
 Сообщение от mite
Из пробников можно только одну штуку по спец.цене. Всё остальное без ограничений.
Да, я знаю про пробник , думала что в скидках так же
Спасибо ))
-
Мега-элита
Девочки, по сколтко ложек в день можно съедать лецитина?
-
Подскажите, пож-та,а на каких условиях бесплатная доставка?
-
Элита
-
-
Status
Девочки, подскажите плиз, кто покупал закваску что бы кефир делать? у вас получается. Я кладу в молоко и в холодное и в горячее-ничего не выходит молоко не киснет. в теплом месте держу и молоко разное брала...
-
с Марса
 Сообщение от mystery
Девочки, подскажите плиз, кто покупал закваску что бы кефир делать? у вас получается. Я кладу в молоко и в холодное и в горячее-ничего не выходит  молоко не киснет. в теплом месте держу и молоко разное брала...
вы про какую именно? Я брала для йогурта только
Но вообще по правилам закваску надо класть в молоко около 37 град, выше 40 град - бактерии просто гибнут, а в холодное им температуры не хватает
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
со звезды
только вчера делала ряженку в мультиварке, отлично получилось. Молоко было из холодильника, чуть чуть его подогрела совсем в той же мульте и всыпала. Потом ряженка густая получилась.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
 Сообщение от mystery
Девочки, подскажите плиз, кто покупал закваску что бы кефир делать? у вас получается. Я кладу в молоко и в холодное и в горячее-ничего не выходит  молоко не киснет. в теплом месте держу и молоко разное брала...
Делаю постоянно.
Алгоритм такой. Молоко кипячу, остужаю. На литр молока пол-пакетика сухой закваски (достаточно вполне). Первый раз квасится сутки. Потом убираю в холодильник. Когда остается примерно стакан кефира доливаю еще литр кипяченого остуженного молока. Повторно квасится уже ночь. Так можно пересевать три раза. Потом закваска теряет силу. Делаю новый кефир. Получается всегда. Кефир обалденный, совсем не кислый. У нас в магазинах такой некислый не нашла
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки