Страница 1580 из 4942 « Первая 580108014801530157015761577157815791580158115821583158415901630168020802580 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    а мне очень нравится, я уже купила обычные пузыри, можно их перелить будет в эти красивые бутылочки))) а по чем? скинь ссылку?

вот они - звездочку убираем http://ru.alie*xpress.com/item/Newes...mmendVersion=1

Я сегодня с али получила фату, бабочку, бонбоньерки и альбом пожеланий=))))всем ооочень довольна!

2. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Много раз в темке проскакивала... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Много раз в темке проскакивала "песочная церемония", а я внимания не обращала и не вникала что это... а тут прочитала про ритуал "домашнего очага", который хотела чтобы был на свадьбе, что его нежелательно проводить если мамочки живут не в счастливых браках... а у нас с БМ как-то мамам не особо повезло... вот присмотрелась к песочной церемонии, смысловое содержание понравилось, а кто видел "в живую", это правда красиво смотрится?..)
    мы будем песочную церемонию. У БМ мамы нет, моя с папой в разводе. Не знаю, как смотрится, но то , что это будет сделано вашими совместными усилиями, это так мило) и Смотрится, я думаю, красиво) Надо видео посмотреть) Только я не определилась еще, где покупать
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

3. ответ для mi_a_mi , на сообщение « мне кажется это очевидно :005: как... »

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    мне кажется это очевидно как можно на свадьбу придти в белом платье?
    у меня девушка друга БМ занимается реконструкцией и сказала, что придет в платье молочного цветы в пол с кружевным верхом.Ничего что у меня айвори с кружевным верхом??? я сказала БМ, чтобы запретил так приходить. Что за бред вообще так прийти на свадьбу?

Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    мы будем песочную церемонию. У БМ мамы нет, моя с папой в разводе. Не знаю, как смотрится, но то , что это будет сделано вашими совместными усилиями, это так мило) и Смотрится, я думаю, красиво) Надо видео посмотреть) Только я не определилась еще, где покупать
    и мы будем песочную церемонию проводить, на наш взгляд очень красивая и не избитая традиция. Мои родители и родители БМ тоже в разводе, поэтому от "очага" решили отказаться.
    Ксюш, а у вас каких цветов песок будет?)

I don't understand why Alice left Wonderland...

5. ответ для dolceragazza , на сообщение « у меня девушка друга БМ занимается... »

у меня девушка друга БМ занимается реконструкцией и сказала, что придет в платье молочного цветы в пол с кружевным верхом.Ничего что у меня айвори с кружевным верхом??? я сказала БМ, чтобы запретил так приходить. Что за бред вообще так прийти на свадьбу?
    Нет, ну это конечно не допустимо!!! Как раз недавно обсуждали это с моей свидетельницей - пришли к единому мнению, что в белом цвете должна быть только невеста, и не важно короткие платья у подружек, простые или вечерние...

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Жанночка, малышка, крепись. Ты сильная и мудрая, а мужчина твой молодец. Все будет хорошо у тебя! обязательно будет![emoji8]

7. ответ для masika , на сообщение « Нет, ну это конечно не допустимо!!! Как... »

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    и мы будем песочную церемонию проводить, на наш взгляд очень красивая и не избитая традиция. Мои родители и родители БМ тоже в разводе, поэтому от "очага" решили отказаться.
    Ксюш, а у вас каких цветов песок будет?)
    Мы решили каждый сам выбрать цвет) разрешу уж БМ хоть что-то решить)))) я хочу коралловый. Почему-то мне кажется, что теплые цвета -девичьи.А жених пусть выберет , что ему по душе.

Нет, ну это конечно не допустимо!!! Как раз недавно обсуждали это с моей свидетельницей - пришли к единому мнению, что в белом цвете должна быть только невеста, и не важно короткие платья у подружек, простые или вечерние...
    Да, это бред. Я понимаю, что люди поймут, кто невеста, но внимание в этот день я хочу только к себе. Ну и к мужу)))))

Жанна, держитесь! Всё будет хорошо, особенно с такой поддержкой рядом

8. ответ для dolceragazza , на сообщение « Мы решили каждый сам выбрать цвет)... »

Мы решили каждый сам выбрать цвет) разрешу уж БМ хоть что-то решить)))) я хочу коралловый. Почему-то мне кажется, что теплые цвета -девичьи.А жених пусть выберет , что ему по душе.

Да, это бред. Я понимаю, что люди поймут, кто невеста, но внимание в этот день я хочу только к себе. Ну и к мужу)))))

Жанна, держитесь! Всё будет хорошо, особенно с такой поддержкой рядом
    Мой БМ выбрал бирюзовый, а я белый и золотой-пока не могу определиться, потому что бирюза лучше сочетается с белым, чем с золотым, но цвет свадьбы у нас бежево-золотой, но будет много жемчужных элементов.

9. ответ для masika , на сообщение « Мой БМ выбрал бирюзовый, а я белый и... »

Мой БМ выбрал бирюзовый, а я белый и золотой-пока не могу определиться, потому что бирюза лучше сочетается с белым, чем с золотым, но цвет свадьбы у нас бежево-золотой, но будет много жемчужных элементов.
    красиво будет и с золотым) а с другой стороны, потом это будет просто память, без привязки к цвету свадьбы

А вы где покупали все или заказывали? я все не могу определиться, где брать...

Участник Аватар для Fekla555

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Я сначала хотела в эльстиле собираться, посмотрела инстаграмм девочке, которая там работает, так она только закончила курсы год назад эльстиль, а образ стоит 8200 с пробником, и даже нет никаких других дипломов.
    Сестре показалось подозрительным, что мало фоток со свадеб, а с пробников выложены фотки только мастеров четверых)
    Да, я тоже посмотрела, что фото в основном ведущих мастеров

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    знакомой Э.С. делали прическу и мейк.

мне понравилось. на 4! на пятерку у меня бюджета не хватит...
    а вообще пробник покажет, какие они там профессионалы))
    Мою сестру и ее маму тоже ЭС собирали, все остались довольны)
    у Вас скоро пробник?

Страница 1580 из 4942 « Первая 580108014801530157015761577157815791580158115821583158415901630168020802580 Последняя »