|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Масечка92
а мне очень нравится, я уже купила обычные пузыри, можно их перелить будет в эти красивые бутылочки))) а по чем? скинь ссылку?
вот они - звездочку убираем http://ru.alie*xpress.com/item/Newes...mmendVersion=1

Я сегодня с али получила фату, бабочку, бонбоньерки и альбом пожеланий=))))всем ооочень довольна!
-
с Марса
 Сообщение от Eule_Bom
Много раз в темке проскакивала "песочная церемония", а я внимания не обращала и не вникала что это... а тут прочитала про ритуал "домашнего очага", который хотела чтобы был на свадьбе, что его нежелательно проводить если мамочки живут не в счастливых браках... а у нас с БМ как-то мамам не особо повезло... вот присмотрелась к песочной церемонии, смысловое содержание понравилось, а кто видел "в живую", это правда красиво смотрится?..)
мы будем песочную церемонию. У БМ мамы нет, моя с папой в разводе. Не знаю, как смотрится, но то , что это будет сделано вашими совместными усилиями, это так мило) и Смотрится, я думаю, красиво) Надо видео посмотреть) Только я не определилась еще, где покупать
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от mi_a_mi
мне кажется это очевидно  как можно на свадьбу придти в белом платье?
у меня девушка друга БМ занимается реконструкцией и сказала, что придет в платье молочного цветы в пол с кружевным верхом.Ничего что у меня айвори с кружевным верхом??? я сказала БМ, чтобы запретил так приходить. Что за бред вообще так прийти на свадьбу?

-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
мы будем песочную церемонию. У БМ мамы нет, моя с папой в разводе. Не знаю, как смотрится, но то , что это будет сделано вашими совместными усилиями, это так мило) и Смотрится, я думаю, красиво) Надо видео посмотреть) Только я не определилась еще, где покупать 
и мы будем песочную церемонию проводить, на наш взгляд очень красивая и не избитая традиция. Мои родители и родители БМ тоже в разводе, поэтому от "очага" решили отказаться.
Ксюш, а у вас каких цветов песок будет?)
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Наш человек
у меня девушка друга БМ занимается реконструкцией и сказала, что придет в платье молочного цветы в пол с кружевным верхом.Ничего что у меня айвори с кружевным верхом??? я сказала БМ, чтобы запретил так приходить. Что за бред вообще так прийти на свадьбу?
Нет, ну это конечно не допустимо!!! Как раз недавно обсуждали это с моей свидетельницей - пришли к единому мнению, что в белом цвете должна быть только невеста, и не важно короткие платья у подружек, простые или вечерние...
-
Мега-элита
Жанночка, малышка, крепись. Ты сильная и мудрая, а мужчина твой молодец. Все будет хорошо у тебя! обязательно будет![emoji8]
-
с Марса
 Сообщение от masika
и мы будем песочную церемонию проводить, на наш взгляд очень красивая и не избитая традиция. Мои родители и родители БМ тоже в разводе, поэтому от "очага" решили отказаться.
Ксюш, а у вас каких цветов песок будет?)
Мы решили каждый сам выбрать цвет) разрешу уж БМ хоть что-то решить)))) я хочу коралловый. Почему-то мне кажется, что теплые цвета -девичьи.А жених пусть выберет , что ему по душе.
 Сообщение от masika
Нет, ну это конечно не допустимо!!! Как раз недавно обсуждали это с моей свидетельницей - пришли к единому мнению, что в белом цвете должна быть только невеста, и не важно короткие платья у подружек, простые или вечерние...
Да, это бред. Я понимаю, что люди поймут, кто невеста, но внимание в этот день я хочу только к себе. Ну и к мужу)))))
Жанна, держитесь! Всё будет хорошо, особенно с такой поддержкой рядом

-
Наш человек
Мы решили каждый сам выбрать цвет) разрешу уж БМ хоть что-то решить)))) я хочу коралловый. Почему-то мне кажется, что теплые цвета -девичьи.А жених пусть выберет , что ему по душе.
Да, это бред. Я понимаю, что люди поймут, кто невеста, но внимание в этот день я хочу только к себе. Ну и к мужу)))))
Жанна, держитесь! Всё будет хорошо, особенно с такой поддержкой рядом
Мой БМ выбрал бирюзовый, а я белый и золотой-пока не могу определиться, потому что бирюза лучше сочетается с белым, чем с золотым, но цвет свадьбы у нас бежево-золотой, но будет много жемчужных элементов.
-
с Марса
 Сообщение от masika
Мой БМ выбрал бирюзовый, а я белый и золотой-пока не могу определиться, потому что бирюза лучше сочетается с белым, чем с золотым, но цвет свадьбы у нас бежево-золотой, но будет много жемчужных элементов.
красиво будет и с золотым) а с другой стороны, потом это будет просто память, без привязки к цвету свадьбы
А вы где покупали все или заказывали? я все не могу определиться, где брать...

-
Участник
 Сообщение от InnaL
Я сначала хотела в эльстиле собираться, посмотрела инстаграмм девочке, которая там работает, так она только закончила курсы год назад эльстиль, а образ стоит 8200 с пробником, и даже нет никаких других дипломов.
Сестре показалось подозрительным, что мало фоток со свадеб, а с пробников выложены фотки только мастеров четверых)
Да, я тоже посмотрела, что фото в основном ведущих мастеров
 Сообщение от BananaLime
знакомой Э.С. делали прическу и мейк.

мне понравилось. на 4! на пятерку у меня бюджета не хватит...
а вообще пробник покажет, какие они там профессионалы))
Мою сестру и ее маму тоже ЭС собирали, все остались довольны)
у Вас скоро пробник?