|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Прикольную фигню придумали. Причем ее еще вводили специально, отдельно от основной части статьи.
Теперь при покупке квартиры надо требовать оплаченные квитанции на капремонт.
Требовать можете, но показать Вам их могут и не показать. Все долги можете узнавать сами в жилконторе на основании свидетельства о собственности. Принимать квартиру только при отсутствии задолженности.
-
Хранитель
Сообщение от ДашаRu
С чего это?
А где там в статье написано, что долг прежнего собственника оплачивает следующий собственник?
Долг по квартире и коммуналке остается за человеком, а не помещением, чтобы не говорили. Все долги (если что) в судебном порядке с прежнего владельца почему не взыскивают? Правильно- проще чтоб оплатил нынешний. И он платит. Только на основании чего?
Вы про что? Мы про оплату капремонта. Вот его оплату очень легко можно стребовать с нового владельца по суду.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Хранитель
А как у народа обстоят дела с отоплением за март?
Розовая квитанция, коэффициент 1.3. Площадь 60, итого 1839р.
В квартире +25 +26...
-
Хранитель
У нас вообще весело. Берут оплату за счётчик, а начисляются по нормативы. Председатель не знает есть счётчик на отопление в доме или нет. Придётся разбираться.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
Сообщение от Нaтaли
Круто. За счет бюджета хочу-хочу-хочу. Что-то у нас таких объяв нет.
Может, Вам в жилконтору позвонить-поинтересоваться? У нас объявление действительно от ГКУ"Жилищное агенство Московского района" и адреса-телефоны правильные...
-
Наш человек
У нас такая же температура дома.а где посмотрели Гкал?
У нас за март 1400за отопление 68 метров квартира,квитанция белая
-
с Луны
Сообщение от ДашаRu
Требовать можете, но показать Вам их могут и не показать. Все долги можете узнавать сами в жилконторе на основании свидетельства о собственности. Принимать квартиру только при отсутствии задолженности.
Тогда не буду покупать.
Платежи на капремонт не имеют отношения к жилконторе. Это особый фонд.
-
Наш человек
Сообщение от DrMad
А как у народа обстоят дела с отоплением за март?
Розовая квитанция, 1,3Гкал. В квартире +25 +26...
1,3 Гкал не может быть на доме. И платеж не разделяется на квартиры по Гкал.
за апрель мой дом потребил 125 Гкал, что вылилось в коэффициент 0,0269728, в деньгах как за 1 Гкал почти 1408,98, но тут уже от площади зависит. Поэтому сравнивать суммы в деньгах не корректно.
-
Хранитель
Сообщение от Ручеек
1,3 Гкал не может быть на доме. И платеж не разделяется на квартиры по Гкал.
за апрель мой дом потребил 125 Гкал, что вылилось в коэффициент 0,0269728, в деньгах как за 1 Гкал почти 1408,98, но тут уже от площади зависит. Поэтому сравнивать суммы в деньгах не корректно.
Отопление, Гкал - размер платы 1408.01 - расход (норматив) 1.306335 - стоимость 1839.33
да, это коэффициент, сории.
Гкал 93.94 по ОДПУ
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
с Луны
У нас за март по отоплению 44,06 Гкал на доме и 0,97 на квартиру. Что составляет 1364 руб. Квартира 42 м2, холодина, как обычно...