|
|
Добраться до Шереметьево
| |
|
|
|
-
Сообщение от Batosi4
Случайно увидела эту тему. Я из Москвы. Даже не думайте про такси, автобус. 7-8 утра самый час пик. Пробки жесточайшие. Мы сами всегда в это время пользуемся только метро. Поэтому Ваш единственный выход - метро+аэроэкспресс.
Правда, в метро тоже толпы народу. Но зато точно будете уверены, что доберетесь.
я бы тоже метро+аэроэкспресс, хотя таскать багаж по метро не из приятных занятий.
-
Сообщение от Fiolya
в 7 утра толпы?
Ха, площадь 3х вокзалов это самая жесть, т к 3 вокзала, прибывающие с поездов и с электричек, запихнуться в метро это еще та песня, хотя вам и ехать по Кольцевой 5-7 минут без пересадок.
Если поезд прибывает в 5.30-6 утра, то еще можно рискнуть на такси или если это вс утро, иначе про автобус забудьте, самолет дороже стоит.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольгутка
А у нас разве нет толп в 7 утра в будний день?
нет, у нас в это время толп еще нет, но, насколько я понимаю наше и московское метро - это, как говорят в Одессе, две большие разницы
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
Ха, площадь 3х вокзалов это самая жесть, т к 3 вокзала, прибывающие с поездов и с электричек, запихнуться в метро это еще та песня, хотя вам и ехать по Кольцевой 5-7 минут без пересадок.
Если поезд прибывает в 5.30-6 утра, то еще можно рискнуть на такси или если это вс утро, иначе про автобус забудьте, самолет дороже стоит.
да, аргумент железный, согласна
-
Пик в метро с 7 до 10 утра примерно, тем более на кольцевой линии. Но в 5.40- 6 утра открывается метро и прибывшие с 3х вокзалов первыми поездами тоже пробки создают на вход. Так что лучше поезд пораньше берите. Мы в 5.40 на такси доезжали до Шереметьева хорошо.
-
Мега-элита
Пик в метро с 7 до 10 утра примерно, тем более на кольцевой линии. Но в 5.40- 6 утра открывается метро и прибывшие с 3х вокзалов первыми поездами тоже пробки создают на вход. Так что лучше поезд пораньше берите. Мы в 5.40 на такси доезжали до Шереметьева хорошо.
спасибо! но такси на троих, полагаю, будет стоить как аэроэкспресс, если не дороже...
-
Добраться до Шереметьево
Заранее на сайте дешевле вроде аэроэкспресс, такси тоже лучше заранее на яндекс такси заказать или др приложение, на месте дороже будет.
Такси я брала за 1200, 3 билета по 400 тоже 1200, но цены выше уже.
В любом случае аэроэкспресс надежнее, хотя и из-за метро менее комфортно в сумме.
Встать в пробку на такси, заплатить за него и не улететь это самое обидное.
-
Мега-элита
Друзья, а если я приеду на Курский вокзал в 4 часа ночи - так будет удобнее? можно взять такси и прямиком 100% без пробок в аэропорт. Или дождаться открытия метро и до аэроэкспресса...всё равно народа будет меньше, чем на площади 3-х вокзалов. Логично?
-
Если на такси, то в 4 утра стоит. Если метро+аэроэкспресс, то проще к 6 утра на Ленинградский. на курском своих поездов и электричек тоже хватает, а ехать до Белорусской дальше
-
Мега-элита
Если на такси, то в 4 утра стоит. Если метро+аэроэкспресс, то проще к 6 утра на Ленинградский. на курском своих поездов и электричек тоже хватает, а ехать до Белорусской дальше
нашла такси за 1000руб., так что получается на троих дешевле аэроэкспресса и комфортнее. Правда, в аэропорту придется несколько часов сидеть...но думаю, что лучше так