|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вероника, я Ваш давний молчаливый читатель (и почитатель). Это грандиозно по своему замаху. Это очень смело - самостоятельно ввязаться в такую драку. Это вызывает колоссальное уважение (в добавок к ранее сложившемуся)!!! Сил Вам невероятных, и я не сомневаюсь, что все у Вас получится!
-
Элита
Планы грандиозные, Вероника сил все преодолеть и достичь нужного результата.
решительные все такие, завидуююююююю от чистого сердца
-
Хранитель
В остальном в гавани все ровно.
Если не считать Наташкиной адаптации (которую она маскирует просто МАСТЕРСКИ!!!) и ее же крупной ссоры с Вовой. У ребенка моего кризис. Не могу смотреть на это Физически не переношу ее слез Разговариваем...
В среду были с Лизаветой на Обводном. На осмотре педиатра Лиза не стала смотреть на этих обелохалаченных теток. Обняла меня покрепче и даже отказалась от предложенной конфетки
Когда сдавали кровушку - Лиза побуянила. Медсестра сказала, что смелым девочкам дают в подарок цветные пробирочки Горя это не уменьшило Но, когда все закончилось, Лиза указала своим перстом в сторону пробирок и выжидательно произнесла: "БИКИ!". Выдали девочке две пробирки. Она срзу разложила их в разные руки. Выставила вперед одну: "Мой.", потом вторую: "Люля!". Приехала домой и осчастливила сестру незаслуженным счастьем
Такие они смешные, играют так забавно, в общем, ТТТ
Матрешки во всю репетируют выпускной в ДС. Мало нам уроков, теперь еще слова учим
Вчера утром Маня вдруг говорит:
-Мама, а вы с т. Юлей похожи, вы же сестрички...
-Доча, ну, нет, мы совсем не похожи!
-Похожи, у вас болячки на руках одинаковые
-
А кто, получается, родил Антошу?
-Так т. Юля и родила!
И тут меня торкнуло спросить:
-А тебя то кто родил?
-Так ты! Ты ж моя мама!
-
И все по новой, и все по кругу................
Вот, ведь, все знают. Малышей из домиков забирали. Фото смотрели, разговоры разговаривали, а все равно: теория отдельно - практика отдельно.........
В ДС эра матрешек. Все наперебой нахваливают дитяток моих, а корона ууууууууууух, как давит, чудят Дуся (ДУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!) долбанула по руке все той же Наденьке Наденька убежала в туалет рыдать, нащипала, начесала себе место соприкосновения, включила телефон, о котором никто не знал, прокричала, что ее убивают и через 5 минут Наденькина мама влетела в ДС
Развлекаемся
А и все равно они умницы и красавицы
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Найс
жесть! сил вам и терпения
Спасибо
Сообщение от Tapian
Вероника, я Ваш давний молчаливый читатель (и почитатель). Это грандиозно по своему замаху. Это очень смело - самостоятельно ввязаться в такую драку. Это вызывает колоссальное уважение (в добавок к ранее сложившемуся)!!! Сил Вам невероятных, и я не сомневаюсь, что все у Вас получится!
Спасибо большое! Так приятно видеть "лицо" тех, кто "в кустах". Спасибо, что написали
Сообщение от Бирута
Планы грандиозные, Вероника сил все преодолеть и достичь нужного результата.
решительные все такие, завидуююююююю от чистого сердца
Спасибо, Юля! у, а какие варианты то? Или пан или пропал, это уже издевательство над семьей - оставить все как есть
И еще пятеро постарше
-
Наш человек
Вероника, а нет у них двух-двухкомнатных на одном этаже? Моя сестра так получила, тоже ничего на их численность не находилось... Правда, в шушарах
-
Хранитель
Сообщение от Bopovka
Вероника, а нет у них двух-двухкомнатных на одном этаже? Моя сестра так получила, тоже ничего на их численность не находилось... Правда, в шушарах
Да, этот вариант я предлагала, но в районе нет
Дальше уже в городе буду обсуждать...
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
Сообщение от VeronikaK
Опыт районных коллег-первопроходцев показывает, что это будет Красное село/Шушары.
Ну если что, будем в гости друг к другу ходить по выходным. Правда, вы у нас все вместе не поместитесь, придется принимать партиями
Даня (2006), Ксенешка (2012)
-
Хранитель
Сообщение от anta
Ну если что, будем в гости друг к другу ходить по выходным. Правда, вы у нас все вместе не поместитесь, придется принимать партиями
Ага, Наташ, если после поездок в школу на неделе я смогу по выходным ходить
И еще пятеро постарше
-
О-мммммм
Вероника, извините, пожалуйста за вопрос. Если некорректно - не отвечайте, пожалуйста. А к чему / кому у Наташи адаптация? Это из-за Лизы?
Переживаю за нее, наверное, больше всех из Ваших девочек
-
Хранитель
Сообщение от Ася и Даня
Вероника, извините, пожалуйста за вопрос. Если некорректно - не отвечайте, пожалуйста. А к чему / кому у Наташи адаптация? Это из-за Лизы?
Переживаю за нее, наверное, больше всех из Ваших девочек
Да, конечно...
И еще пятеро постарше