Страница 383 из 2086 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для Stewie

отчитываюсь: была в двух пятёрочках - яиц с феями не нашла, нашла два яйца с нужным кодом в Призме и потом зарулила в Полушку, где, о счастье! все киндеры на всех кассах - с обложками -феями.

купила 10 штук с кодом DF, теперь соображаю как сделать так, чтобы побыстрее их все вскрыть )))

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »

Мы обычно, едим в фудкортах после шоппинга или похода в кино, там в Теремке берём блин со сгущенкой, а в Маке покупаем наггетсы, морковку и яблоки. Напитки свои используем.

3. ответ для Stewie , на сообщение « отчитываюсь: была в двух пятёрочках -... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    отчитываюсь: была в двух пятёрочках - яиц с феями не нашла, нашла два яйца с нужным кодом в Призме и потом зарулила в Полушку, где, о счастье! все киндеры на всех кассах - с обложками -феями.

купила 10 штук с кодом DF, теперь соображаю как сделать так, чтобы побыстрее их все вскрыть )))
    Придется всем членом семьи выдавать "за заслуги". Пообедали все супом - по киндер у ))))

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Придется всем членом семьи выдавать "за заслуги". Пообедали все супом - по киндер у ))))
    хорошая идея! но ведь привыкнут и что мне делать, когда яйца закончатся?

5. ответ для Stewie , на сообщение « Мы обычно, едим в фудкортах после... »
    Мега-элита Аватар для Aligotee

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Мы специально никуда не ходим . Если только едем в Мегу, например, тот кушаем там, конечно. Или при поездках куда-то, прогулках в парк
    Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    Мы обычно, едим в фудкортах после шоппинга или похода в кино, там в Теремке берём блин со сгущенкой, а в Маке покупаем наггетсы, морковку и яблоки. Напитки свои используем.
    Мы также. Мои очень любят теремок))

6. ответ для Alis@ , на сообщение « Вот кстати. Девушки, в какие кафе вы... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Вот кстати. Девушки, в какие кафе вы ходите с детьми? Мы кроме Макдональдса с дочкой еще нигде не были, как-то все мимо кафе ходим. А вчера она попросила меня в субботу в кафе с ней сходить, а я и не знаю куда ).
    Даже мы ходим по кафе, хотя нам там просто ничего нельзя есть. Потому что атмосфэра. )) Моя обожает тусоваться и кушать в народе. В кафе ребенку беру мясное или с собой упаковка беглютеновых пирожных. Во все ходим приличные. В теремок ходим, потому что он рядом с домом и там детская комната, хотя теперь уже не актуально.

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    С китти яйца в пятерочке продаются, с пони тамже, но яйца у них круглые
    не только круглые
    вот пони, слева 2 шт из круглых чупа чупсов

а справа дочкам подарили пони фигурку, тк яица дорого стоили 80 с хвостом и я отказалась покупать, они заистерили и им презент сделали вот с этой серии
    они по качеству материала одинаковые

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

тут пост про кукольный дом и инфраструктуру http://www.babyblog.ru/community/post/igraem/1741333

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для veralana

Симпатично сделано, засмотрелась на дерево от вальды. Детская площадка мной не опознана.
    И коврик такой хочется, по комментам не понятно где берут.

кто-нибудь может соориентировать, как заказать-доставить с британского амазона, постучитесь, плз

Моя сегодня вскочила в пол-седьмого, но это ладно, есть хотела. И давай просить в куклы играть. Так стояли нафиг не нужны, все машинки, динозавры, пираты. и вдруг. Достано всё, что было, вся одежда, прибамбасы и мучает нас с папой играми с куколками. Одевает-переодевает, выводит гулять, кормит, причесывает и т.п. Потребовала все варианты от красивого платья с туфлями до шапок с варежками. Вот это как. вечно у нее как тумблер включают по интересам.

10. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Я на коврик тоже обратила внимание. Где взять девчачий коврик?

Страница 383 из 2086 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »