|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
читатель
Сообщение от tagil
на сайте есть имена кассиров, которым можно телеграфом перевести деньги. Есть банкомат Сбера, но сейчас не работает. Есть банкомат ВТБ
Сейчас, видимо, рано изучать. Надо летом. Спасибо за инфу и ссылку ))
-
Хранитель
Сообщение от Президентша
А что такое бывает? Чтобы сам стирал? Раз в неделю приезжаете навещать, забираете грязные вещи, привозите чистые.
Вот охота-то раз в неделю мотаться...
Девочки, какая стирка? какие поездки?
если лагерь в ЛО - рассчитываете кол-во ночей до род. дня - и даете трусов-носок-футболок по количеству ночей - ну можно 1 шт. на форс-мажор... т.е. каждое утро чистые трусы носки футба...пару джинс, пару шорт, пару флисок, ветровку, кепку... ну остальное - уже факультативно... (или если какие-то спец. занятия планируются - то что туда нужно узнаете..) ну и полотенца еще...
в род день приезжаете с таким же набором чистого и заменяете... но скорее всего не вся имеющаяся одежда будет использована... у нас в лагере есть стирка, но я спецом прошу дочь не сдавать туда вещи - боюсь что испортят... но иногда вожатые настаивают - что нужно сдать вещи в стирку - ну тогда сдает, пока ничего не испортили...
-
с орбиты
Сообщение от xedos
У всех по-разному. Мой ездит в спортивный лагерь, родители приезжают каждые выхи.
Я так лично по нему соскучиваюсь, так что у нас и так получается раз в неделю родительский день.
И мне точно не в лом приехать раз в неделю за городом погулять с любимым сыном.
-
Элита
Девочки, а в чем Ваши дети носят на пляж полотенце и все остальное для пляжа?
-
Сообщение от МамаИ
У моей легкая парусиновая сумка с кармашками. Уже третий сезон использует.
Удобно, что в нее кладет все в дорогу, а там на пляже использует.
Насчет полотенец для пляжа - у нас традиция, выкидывает по окончании смены. Прошу не привозить обратно. Только нательные после душа. Даю специально тонкие, чтобы меньше места занимали.
-
Элита
Сообщение от Академочка
У моей легкая парусиновая сумка с кармашками. Уже третий сезон использует.
Удобно, что в нее кладет все в дорогу, а там на пляже использует.
Насчет полотенец для пляжа - у нас традиция, выкидывает по окончании смены. Прошу не привозить обратно. Только нательные после душа. Даю специально тонкие, чтобы меньше места занимали.
Спасибо большое!!!
Инка, Илюшка, малышка Ксюшка (06/07/2002) и Женька-жучок(27/06/2005)
-
Небожитель
Сообщение от xedos
если лагерь в ЛО - рассчитываете кол-во ночей до род. дня - и даете трусов-носок-футболок по количеству ночей - ну можно 1 шт. на форс-мажор... т.е. каждое утро чистые трусы носки футба...пару джинс, пару шорт, пару флисок, ветровку, кепку... ну остальное - уже факультативно... (или если какие-то спец. занятия планируются - то что туда нужно узнаете..) ну и полотенца еще...
в род день приезжаете с таким же набором чистого и заменяете... но скорее всего не вся имеющаяся одежда будет использована... у нас в лагере есть стирка, но я спецом прошу дочь не сдавать туда вещи - боюсь что испортят... но иногда вожатые настаивают - что нужно сдать вещи в стирку - ну тогда сдает, пока ничего не испортили...
Мы поедем "девчачьей бригадой", все первый раз, 9 лет, спортивный отряд-зарядка (возможно кросс)+2 тренировки в день по полтора часа. Пока стиралок в лагере нет, хоть и обещают к лету. Если я просто положу то, что надо на тренировки, то, боюсь, просто одежда уже не влезет-даже те вторые трусы, что нужны после тренировки))) А они ж хотят и дискотЭки))) и Мисс лагерь и ...
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от МамаИ
У нас лёгкая пляжная сумка
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Я вот думаю, что нам на первую смену пляжная сумка, вероятнее всего, не понадобится.
Как думаете, девочки?
-
Сообщение от малиновка
Я вот думаю, что нам на первую смену пляжная сумка, вероятнее всего, не понадобится.
Как думаете, девочки?
смотря куда едете)) Мы в Анапу)